搜索

[多平台] 科学ADV系列怎么补

今天一口气推完了CC,被情强哥整得一愣一愣的,纯度这么高的中二病几百年没见过了,前几章拉着士力架作死的时候真的很想让人打死他。。。不过也是因为前面铺垫够多最后的场景也更让人惆怅。。。应了那句介绍“终于打完了这坨垃圾”

接下来打算玩玩LCC然后补补其他科学ADV系列,目前已经玩过的只有SG和SG0,好像其他几作都没有中文?。。。另外就是版本问题,查到说CH最好玩Noah版,不知道其他几作有没有类似的情况

ch我b站视频通关的

RN玩ELITE版

CC的LCC没必要玩,剧情细节和本篇矛盾得一塌糊涂

----发送自 STAGE1 App for Android.

遇到了一个问题,本来想在surface上补石头门,都买好了之后发现蒸汽上这两作好像都不支持触屏。。。。。
是不是要在psv上继续搞。。。

先玩chn
有兴趣补rn
rn注意补精英版,PSV有汉化,PC的好像也快快搞出来了
另外我真正想推荐的是几部fandisk
ch的fandisk,chlcc
sg的fandisk,比翼连理的爱人
甜到掉牙,非常欢乐,我很喜欢这两部
sg还有部外传形式的线性约束的表征图,也可以一玩,质量一般
cclcc目前无汉化,b站有湾湾做的录屏汉化,目前不推荐玩

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

出轨的三头龙 发表于 2020-11-9 09:15
遇到了一个问题,本来想在surface上补石头门,都买好了之后发现蒸汽上这两作好像都不支持触屏。。。。。
是 ...

ios上面呢?我当年用ipod玩通关的

是 ...

说个思路,可以淘宝买个那种指套鼠标

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cc的猛将传玩不玩都无所谓的

不过另外说一句,ch那个主角纯度更高,基本觉醒前都是废宅形象

黑上シグマ 发表于 2020-11-8 19:07
RN玩ELITE版

CC的LCC没必要玩,剧情细节和本篇矛盾得一塌糊涂

elite和原版有什么区别?不过看了一下原版只有PS3和360,也不太容易玩到

引用第9楼Pettabuz于2020-11-09 14:25发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2020-11-8 19:07RN玩ELITE版CC的LCC没必要玩,剧情......

把文本重新修了遍,把人物建模重新搞了遍,加了点动画
跟石头门的ELITE版那种全改成动画是两码事

----发送自 STAGE1 App for Android.

哦,还有CH NOAH得玩360版或者PSV版,PS3和PSP版有和谐

黑上シグマ 发表于 2020-11-9 15:37
把文本重新修了遍,把人物建模重新搞了遍,加了点动画
跟石头门的ELITE版那种全改成动画是两码事

原来如此,谢谢,之前一直以为RN的精英版也是石头门那样的

黑上シグマ 发表于 2020-11-9 15:44
哦,还有CH NOAH得玩360版或者PSV版,PS3和PSP版有和谐

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

C;H NOAH的第三方PC、手机移植汉化版,我看汉化说明里并没有说是基于哪个版本移植的,不知大佬是否清楚?

正在玩PSP版的石头门,据说比较原味。但是CG和过场没汉化啊……

黑上シグマ 发表于 2020-11-9 15:44

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

IOS版呢?听说只是血腥内容处理了
好吧,查到了贴吧大佬的说法:
和谐的两处是在Cry Sky End和梢线的,只是因为血腥而已,并不影响剧情。况且App Store最高分级就是17+,不像主机平台CERO Z是18的(PC平台好像没有分级吧)
还有,和谐处都是文字描写过于血腥,没有CG和谐……十字帖和妊娠男的两个图片是有的,只是你剧情没到吧,不过我不太懂,你们是冲着猎奇玩这个游戏吗,那我不太建议啊

茴香蚪的马甲 发表于 2020-11-9 16:19
C;H NOAH的第三方PC、手机移植汉化版,我看汉化说明里并没有说是基于哪个版本移植的,不知大佬是否清楚? ...

那个版本我刚才去翻过帖子了,是基于IOS的HD版移植的

引用第15楼mooerfoes于2020-11-09 16:21发表的  :

苹果版17+,安卓版18+的样子

黑上シグマ 发表于 2020-11-9 16:30
苹果版17+,安卓版18+的样子

两个移动平台还不一样的呀,不过基本上是完整体验了,以后认真玩移植版去了

说实话这个系列玩过CC和SG其他的没什么必要玩了,最多再玩个CH,RN的故事真的不行

头像被屏蔽

ON现在是不是算妄想科学但是游戏据说比动画内容还要少

引用第19楼妄想中毒于2020-11-09 18:25发表的  :
说实话这个系列玩过CC和SG其他的没什么必要玩了,最多再玩个CH,RN的故事真的不行

RN看看前作梗还行,比如27岁无职尼特西条拓巳

引用第21楼Yinacona于2020-11-09 18:46发表的  :
ON现在是不是算妄想科学但是游戏据说比动画内容还要少

本来这个和匿名码都不算,后来算进去了
ON的话,志仓17年提过要出追加剧情补丁,18年又提了一次说要出NS完全版,其他已经出了的版本会出补丁,然后两年过去了,毫无音信,连之前的生放上也是只字未提……

遇到了一个问题,本来想在surface上补石头门,都买好了之后发现蒸汽上这两作好像都不支持触屏。。。。。 是 ...

支持的,但是兼容的模式比较烂,是双击模拟一次点击,不用截图的话可以拆掉键盘玩,我两作都是这么通关的。
这游戏看着皮囊很新奇但是程序给人的感觉就是非常古董。

CHAOS;HEAD NOAH什么时候移植PS4就好了,没X360没PS Vita,也没看到有录这两版专有内容视频的……
CCLCC就当看本篇看不到的甜美爱情故事就行了,当年日本那边也有不满但和国内的喷点完全不重叠,国内的批判点其实不过是大事前的小事了。

我玩的PSV的CHN+LCC的打包版,其实N比原版啥区别

wingzerocos 发表于 2020-11-9 20:45
我玩的PSV的CHN+LCC的打包版,其实N比原版啥区别

原版没个人线的
印象里不玩noah应该是没法知道某bba的真实身份的

NOAH的セナ路线可以说是ANONYMOUS;CODE构思原点了。

cc安卓版太老了安卓10以上就运行不了了吧不知道可否有krkr移植之类的

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

是 ...

以前有软件可以把触摸模拟成鼠标操作?或者找个半透明的虚拟键盘?

对自己好点,不要玩rn

----发送自 meizu 16s,Android 9

ch原版少了好多东西吧,几个女主的个人线都是后来补全的,汉化反正手机上就有,资源在贴吧,不过玩完CC再玩CH呃呃呃,感觉会比较失望吧?科学ADV个人排名CC=SG>SG0>CH,机械学报告还没玩,刚刚装好PSV版的汉化。CCLCC没中文的吧?

网卡发了两个一样的帖子,编辑

无尽的牙刷 发表于 2020-11-9 16:21
对自己好点,不要玩rn

----发送自 meizu 16s,Android 9

何出此言?

茴香蚪的马甲 发表于 2020-11-9 09:19
C;H NOAH的第三方PC、手机移植汉化版,我看汉化说明里并没有说是基于哪个版本移植的,不知大佬是否清楚? ...

手机移植的好像是360版(好像啊)

感谢各位建议,决定先把LCC放一边先玩CH了

其实日文也不是不能看,就是比较慢而且容易困。。

附送一个刚找到的士力架okay合集,我化了
https://b23.tv/AKWC9h

Pettabuz 发表于 2020-11-9 23:52
感谢各位建议,决定先把LCC放一边先玩CH了

其实日文也不是不能看,就是比较慢而且容易困。。

oh gay

翼宿一 发表于 2020-11-9 19:11
支持的,但是兼容的模式比较烂,是双击模拟一次点击,不用截图的话可以拆掉键盘玩,我两作都是这么通关的 ...

双击好像没戏啊,我进游戏怎么点都没反应

出轨的三头龙 发表于 2020-11-10 08:17
双击好像没戏啊,我进游戏怎么点都没反应

我之前玩是可以的,同一位置触控点击两次等于一次普通点击
或者试一下用触摸板进入游戏后再拔掉键盘用触屏?我之前就是全屏游戏而且不使用虚拟触摸板和虚拟键盘的