鄉土子 发表于 2020-11-9 07:11

苹果是没想过在appstore上花心思吗?

除了榜单和推荐,那些标签根本被垃圾app游戏占满了,免费游戏排行毫无意义。如果想找些类型游戏只能通过某同类型游戏的相关推荐,关键词去搜索都不靠谱,想逛都没法逛的感觉。海量应用看不见好浪费。还是只是我使用方法不对?

w酱 发表于 2020-11-9 07:38

右转日服,打开新世界的大门

三得利乌龙茶 发表于 2020-11-9 08:00

Buke 发表于 2020-11-9 08:06

三得利乌龙茶 发表于 2020-11-9 08:00
仔细想想百度也挺难的
各种不良SEO和标签什么的

所以Google中文内容已经被各种内容农场污染了

zhrs456 发表于 2020-11-9 08:08

国区特色 不可不品

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

johnie 发表于 2020-11-9 08:10

萌臀 发表于 2020-11-9 08:50

当99%的公司都在研究你的搜索规则并想法设法让自己家的垃圾排到你的搜索词下时,你很难躲开(国区限定

有口皆悲 发表于 2020-11-9 08:53

白木あえか 发表于 2020-11-9 08:53

用户名已注册 发表于 2020-11-9 08:59

就用那几个

the_ripples 发表于 2020-11-9 09:24

首页不是经常有编辑推荐的app吗

天野七緒 发表于 2020-11-9 10:47

12直接去线下电器店买啊,苏宁国美都行,提前打个电话问有没有货(应该有),还不加价,我都用了两周了

404489039 发表于 2020-11-9 10:49

正常 国区随便点个软件评论全都是刷的

圣菲德 发表于 2020-11-9 10:57

对于国内市场,销量排行一直就和质量没关系

以前有些游戏网站评价每月新出的手机游戏的,关注过几年,最后发现哪怕如此,选出来真正好玩的也实在是凤毛麟角。

然后醒悟有这空为啥不玩NS???

好多大象啊 发表于 2020-11-9 11:02

互联网发行商 做的 中文环境我只觉得steam一个还ok,其他的

j5g27 发表于 2020-11-9 11:48

国区限定罢了,不过横向比较下我的三丧手机自带应用市场,appstore瞬间就眉清目秀起来(即便国区

fantuanxiaoyi 发表于 2020-11-9 11:58

说实话日服也不咋地,谷歌也一样,游戏一堆中国买量粪页游,只不过把传奇换成了黑道和宫斗。

Lisylfn 发表于 2020-11-9 12:00

好多大象啊 发表于 2020-11-9 11:02
互联网发行商 做的 中文环境我只觉得steam一个还ok,其他的

steam有时候商店首页的社区推荐有时候也会被冲, 类似来自"PUBG推荐员"的推荐

好多大象啊 发表于 2020-11-9 12:10

Lisylfn 发表于 2020-11-9 12:00
steam有时候商店首页的社区推荐有时候也会被冲, 类似来自"PUBG推荐员"的推荐 ...

我尽量不在主号上安装pubg等游戏

Lisylfn 发表于 2020-11-9 12:38

好多大象啊 发表于 2020-11-9 12:10
我尽量不在主号上安装pubg等游戏

这是社区推荐, 我的号别说pubg了, 射击游戏都没几个

好多大象啊 发表于 2020-11-9 12:45

Lisylfn 发表于 2020-11-9 12:38
这是社区推荐, 我的号别说pubg了, 射击游戏都没几个

没想到,我今日的社区推荐居然是懂王想要连任

zhrs456 发表于 2020-11-9 18:21

j5g27 发表于 2020-11-9 11:48
国区限定罢了,不过横向比较下我的三丧手机自带应用市场,appstore瞬间就眉清目秀起来(即便国区 ...

盖乐世商店(国内SIM卡限定)就是一换皮的应用宝 建议拔卡换区 一样是新世界

j5g27 发表于 2020-11-9 19:05

zhrs456 发表于 2020-11-9 18:21
盖乐世商店(国内SIM卡限定)就是一换皮的应用宝 建议拔卡换区 一样是新世界 ...

刚试了下,帅到。但是一插卡就还原了,这手机不能不插卡用啊,难受。

zhrs456 发表于 2020-11-9 19:57

j5g27 发表于 2020-11-9 19:05
刚试了下,帅到。但是一插卡就还原了,这手机不能不插卡用啊,难受。

所以说SIM卡锁区是最恶心的几种做法了 不过三星中国+腾讯嘛
页: [1]
查看完整版本: 苹果是没想过在appstore上花心思吗?