夜_乌鸦 发表于 2020-11-9 01:44

啥时候才能敞开了买xsx啊?

有点想入一台xsx,看现在这个样不加钱恐怕首发是没戏了,按照以前几个世代的经验,啥时候才能敞开了随便买接近原价的新主机啊?21年?

Hanzong 发表于 2020-11-9 02:01

你要买的话,蹲一蹲日亚很快就买到了啊
xsx又不是ps5,日亚补货好几次了
你跟着xsx日亚蹲楼里的消息买,不出一个月应该能买到

zqr211 发表于 2020-11-9 02:05

金子一马 发表于 2020-11-10 09:47

关注一下日亚很容易买到

夜_乌鸦 发表于 2020-11-11 15:42

今天刷了半天也没有抢到

JHON_SMITH 发表于 2020-11-11 18:02

啥渠道能原价买(或者溢价不太高),没怎么买过海外的东西,求指路

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

peh 发表于 2020-11-11 18:04

JHON_SMITH 发表于 2020-11-11 18:02
啥渠道能原价买(或者溢价不太高),没怎么买过海外的东西,求指路

—— 来自 HMD Global Nokia X6,...

海外直邮/走转运,不经过二贩子的手当然就是原价..国内的话中亚海外购也可以关注一下?

我被骗了五块钱 发表于 2020-11-11 18:51

这个又不急,现在你买了玩啥,最近应该没啥非玩不可的大作吧

sanxgh571 发表于 2020-11-11 19:02

好麻烦还要抢。已经放弃海淘了,十天后肉身去澳门不知能否买到

solarcool 发表于 2020-11-11 20:16

XSX注意点,亚马逊是能蹲到的

小命4 发表于 2020-11-11 20:54

peh 发表于 2020-11-11 18:04
海外直邮/走转运,不经过二贩子的手当然就是原价..国内的话中亚海外购也可以关注一下? ...

国内没上市海外购不太可能上架吧 纯瞎猜的

ky怪 发表于 2020-11-11 20:56

小命4 发表于 2020-11-11 20:54
国内没上市海外购不太可能上架吧 纯瞎猜的

美国人自己都买不到的EVGA中亚海外购都开过两波车,你说会不会上

nozomitech 发表于 2020-11-11 21:26

在德国蹲了一天没蹲到,德亚昨天十点有一波车,不过那时候我在ZZZ

2659646573 发表于 2020-11-12 00:48

想要官方原价应该要很久吧,就算是各种亚马逊海淘也要加运费和税也要加上不小一笔钱了
页: [1]
查看完整版本: 啥时候才能敞开了买xsx啊?