琳翠 发表于 2020-11-8 23:22

《刺客信条:英灵殿》全地图泄露

奥德赛地图多大来着?

Norway
Norway is the starting region.
15km² (5km long, 3km wide).

England
England is the main map.
120km² (13.2km long, 9.1km wide).

Vinland
Vinland is unlocked as part of defeating all Order of the Ancient Members, you’ll go on a quest there that’s tied to the Order of the Ancients.
2.8km² (1.4km long, 2km wide).

Asgard
Asgard is unlocked by building the Seer’s Hut and doing her questline.
1.56km² (1.2km long, 1.3km wide).

Jotunheim
Jotunheim is unlocked by doing the quests in Asgard.
1.2km² (1.2km long, 1km wide).

misaki_d 发表于 2020-11-8 23:25

英格兰看得我有点 PTSD

crosz 发表于 2020-11-8 23:38

凤凰院天豪 发表于 2020-11-9 00:10

阿斯加德居然是能去的地方吗

docklabor 发表于 2020-11-9 00:11

gary76 发表于 2020-11-9 00:42

Vinland是格陵蘭嗎?

CCCTHUN 发表于 2020-11-9 00:43

gary76 发表于 2020-11-9 00:42
Vinland是格陵蘭嗎?

加拿大

forzen 发表于 2020-11-9 00:53

是不是出现了阿斯加德和约顿海姆…
没玩过AC,前作都有这种地球上不存在的地方吗

acg_gyanc 发表于 2020-11-9 01:02

没玩过AC,前作都有这种地球上不存在的地方吗 ...

奥德赛有亚特兰蒂斯,起源有冥界,再往前我就不知道了……

林无德 发表于 2020-11-9 01:05

神了,一看到这地图就开始犯恶心,我也ptsd了吗。。。

920619lqy 发表于 2020-11-9 01:06

forzen 发表于 2020-11-8 10:53

要么是幻觉要么是古人黑科技场景

kaolimadepi 发表于 2020-11-9 02:02

燃烧的石头 发表于 2020-11-9 02:03

kaolimadepi 发表于 2020-11-9 02:02
约顿海姆和阿斯加德怎么现在就有了,文兰也是,那DLC还会加新地图吗。 ...

dlc是爱尔兰和巴黎

hkguty 发表于 2020-11-9 02:13

阿斯加德之前PV就演示过场景了吧

mwj 发表于 2020-11-9 02:15

阿斯加德原型是什么地方?

流畅无阻 发表于 2020-11-9 02:40

gary76 发表于 2020-11-9 04:20

前作奧德賽有亞特蘭提斯,奧林帕斯,起源有5位法老各自的死後世界

Stellar_Frost 发表于 2020-11-9 08:20

UBI在量产庞大地图这方面确实不得不服

星野航 发表于 2020-11-9 09:13

这就阿斯加德了....

陈玉礼 发表于 2020-11-9 09:17

我到现在都没搞清AC世界观里神话空间的存在原理

chan 发表于 2020-11-9 09:17

我感觉没奥德赛大啊?

scg2017 发表于 2020-11-9 09:22

chan 发表于 2020-11-9 09:17
我感觉没奥德赛大啊?

奥德赛全是海,英灵殿陆地面积大。真说起来算上海洋地图最大的应该是黑旗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zakufa782 发表于 2020-11-9 09:30

为什么不做基辅罗斯或者黑海啊,东欧人民是不是不配有历史啊

谢皮利男爵 发表于 2020-11-9 09:37

阿斯加德可以 地图管饱

Amelia_1812 发表于 2020-11-9 09:41

好像这个英格兰地图不包括斯坦福桥?

blackjeo1 发表于 2020-11-9 09:59

看了一些试玩后的评论,貌似评价不怎么样啊,这游戏是10日0点就可以玩了吗?

KOGmk2 发表于 2020-11-9 10:04

AC的剧情基点就是神话是存在的~~~活跃在12-7W年前的上古文明留下的遗产伊述神器是兄弟会和刺客争夺的焦点

KOGmk2 发表于 2020-11-9 10:13

看了一些试玩后的评论,貌似评价不怎么样啊,这游戏是10日0点就可以玩了吗? ...

AC系列都那一套,量大勉强饱......

Black-A2333 发表于 2020-11-9 10:34

这代的几张地图是切割开的吗,不像前几作是个完整的大地图?

gh1023 发表于 2020-11-9 10:39

看了一些试玩后的评论,貌似评价不怎么样啊,这游戏是10日0点就可以玩了吗? ...
泥潭唯一主播小秦不是昨晚长文狂吹么,怎么就变成不怎么样了

昨天也跟着小秦云了一段时间,有一说一我觉得比奥德赛的序章有意思

哆哆鸡 发表于 2020-11-9 10:43

你们就算说得再天花乱坠也不会再买了

rhocas 发表于 2020-11-9 10:47

共和政治文彦博 发表于 2020-11-9 11:01

奥德赛前几个小时是愉悦的,后面是痛苦的

橘色猫猫 发表于 2020-11-9 11:55

大,还原!还有遍地的可收集的资源点

陷没乳首大小姐 发表于 2020-11-9 11:56

johnie 发表于 2020-11-9 12:03

lucky95 发表于 2020-11-9 12:13

scg2017 发表于 2020-11-9 12:23

lucky95 发表于 2020-11-9 12:13
英格兰也太他妈多塔了

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.3

也不一定就是塔啊,说不定就一山头

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wolfwood 发表于 2020-11-9 12:36

这次看来可以买?

pf67 发表于 2020-11-9 12:56

奥德赛后面地图都一个模式出来的,大并没有啥卵用

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 《刺客信条:英灵殿》全地图泄露