有钱多买小人 发表于 2020-11-8 22:11

xss看门狗光追1080p30fps

看门狗xss也可以开光追,拉伸4k,在推上回复了,原分辨率1080p,视频和推上只说了upscaling。30fps。看来性能差距不是那么拉跨,想想价格感觉xss更香了。

有条件的看视频,因采集卡原因hdr没开:https://www.youtube.com/watch?v=imhDZGe_bwI&t=29s

各家的看门狗xss视频都出了。光追1080p30fps,目前不提供其他画质选项。

Smile_D_up 发表于 2020-11-8 22:13

草,这个价格很可以了好吧要啥自行车

缺德猫 发表于 2020-11-8 22:15

真的吗?我不信

大小白帝 发表于 2020-11-8 22:16

反正我一开始目标就是xss,从来没正眼看过xsx.....

有钱多买小人 发表于 2020-11-8 22:17

缺德猫 发表于 2020-11-8 22:15
真的吗?我不信

这人是The Verge的编辑

金子一马 发表于 2020-11-8 22:18

拉伸4K和4K不是一回事,不是白说吗

aceralon 发表于 2020-11-8 22:20

金子一马 发表于 2020-11-8 22:18
拉伸4K和4K不是一回事,不是白说吗

你就当是1080呗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GuardHei 发表于 2020-11-8 22:21

这还能拉伸4k啊我之前的预判错误。要拉伸4k至少原来得1080p,但是一般都是半分辨率左右拉伸,所以大概1080-1440p之间的原生分辨率?那xss比我想象的强啊,而且这光追精度也没我想的低。

BREEEEZE 发表于 2020-11-8 22:22

挺好,对外地租房打工仔来说完全够了

苍白の正义 发表于 2020-11-8 22:28

GuardHei 发表于 2020-11-8 22:21
这还能拉伸4k啊我之前的预判错误。要拉伸4k至少原来得1080p,但是一般都是半分辨率左右拉伸,所以大 ...

XSS官方介绍就写了支持游戏4K拉伸,毕竟好歹也是主机.肯定支持4K.

平井姨夫 发表于 2020-11-8 22:34

拉伸4K是棋盘还是直接硬拉

GuardHei 发表于 2020-11-8 23:11

苍白の正义 发表于 2020-11-8 22:28
XSS官方介绍就写了支持游戏4K拉伸,毕竟好歹也是主机.肯定支持4K.

我的意思不是单纯的升采样,而是时域升采样

GuardHei 发表于 2020-11-8 23:18

看完了,部分牺牲了下帧数,30fps不是很稳?但是这个光追精度比我想的好多了。动态物体/蒙皮物体(角色)/半透明物体都进行了光追,最后输出光追分辨率720p左右,原生应该更低,台阶之类的高光锯齿还是挺明显的。游戏本体原生分辨率意外的高,感觉不止1080p

atomone 发表于 2020-11-8 23:24

看起来不错啊,不知道是不是每家都能做到这个水平

zid99825 发表于 2020-11-8 23:26

DxML还没实装,真是上线之后应该还能再好一点

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-8 23:28

GuardHei 发表于 2020-11-8 23:18
看完了,部分牺牲了下帧数,30fps不是很稳?但是这个光追精度比我想的好多了。动态物体/蒙皮物体(角色)/ ...

那样的话如果系统调个1080p输出岂不是爽死了

mjwells 发表于 2020-11-8 23:29

zid99825 发表于 2020-11-8 23:29

B站地址https://www.bilibili.com/video/BV185411V7Wi/

GuardHei 发表于 2020-11-8 23:29

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-8 23:28
那样的话如果系统调个1080p输出岂不是爽死了

这没区别吧,那个只影响最后输出分辨率,不影响渲染分辨率

zid99825 发表于 2020-11-8 23:30

为了光追地上到处要放滩水

所有的镜面都有的

dumplingpro 发表于 2020-11-8 23:31

平井姨夫 发表于 2020-11-8 22:34
拉伸4K是棋盘还是直接硬拉

另外一种算法把,棋盘只能2倍,这个要4倍。

XSS要2K光追,那至少得上VRS才行。

dumplingpro 发表于 2020-11-8 23:35

为了光追地上到处要放滩水
我也觉得,毕竟现在的光追比较拉跨,等于加个特效,还是低特效,没水开了和没开似的,老黄的光追之前天天被吐槽就是变亮了一点。

老黄/AMD顶级显卡才敢玩高特效,放弃光栅纯光追的DEMO,3090上了DLSS也只能跑2K30

黑色风衣 发表于 2020-11-8 23:35

GuardHei 发表于 2020-11-8 23:44

dumplingpro 发表于 2020-11-8 23:35
我也觉得,毕竟现在的光追比较拉跨,等于加个特效,还是低特效,没水开了和没开似的,老黄的光追之前天天 ...

因为纯镜面反射在很多时候比粗糙表面反射开销更低,所以放水多反而性能负担还小一点,在达到类似画面效果的话

dumplingpro 发表于 2020-11-8 23:47

GuardHei 发表于 2020-11-8 23:44
因为纯镜面反射在很多时候比粗糙表面反射开销更低,所以放水多反而性能负担还小一点,在达到类似画面效果 ...
对啊,而且AMD没老黄AI降噪,漫反射应该挺吃亏的

lucky95 发表于 2020-11-8 23:51

2659646573 发表于 2020-11-9 00:11

希望除了光追1080 30,还能有个无光追的1080 60

crosz 发表于 2020-11-9 00:13

mjzs07 发表于 2020-11-9 00:46

可以了,没有dlss的光追是很拉跨的,看来xss能玩全部新游戏了

2659646573 发表于 2020-11-9 01:21

crosz 发表于 2020-11-9 00:13
育碧不是说动态1080p30帧吗

我都没注意是4k看来主楼这个大概率是假的,育碧都说了是动态1080p30,怎么可能拉到4k还有这效果

棺材叔叔 发表于 2020-11-9 01:38

2659646573 发表于 2020-11-09 01:21:06
我都没注意是4k看来主楼这个大概率是假的,育碧都说了是动态1080p30,怎么可能拉到4k还有这效果 ...那么。。。1080p下能跑60帧吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

2659646573 发表于 2020-11-9 02:14

棺材叔叔 发表于 2020-11-9 01:38
那么。。。1080p下能跑60帧吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

育碧官方说的是光追动态1080p30,光追肯定不可能60,至于不要光追能不能就不好说,都不知道会不会提供这个选项

有钱多买小人 发表于 2020-11-9 08:45

tom warren在推上回复别人,原分辨率是1080

棺材叔叔 发表于 2020-11-9 09:23

2659646573 发表于 2020-11-09 02:14:29
育碧官方说的是光追动态1080p30,光追肯定不可能60,至于不要光追能不能就不好说,都不知道会不会提供这 ...不知道这些厂家咋想的,尽整这些花里胡哨的特效,连玩家最基本需求都不给满足。。大概有特效更利于宣传?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

卿卿雅儿 发表于 2020-11-9 09:51

棺材叔叔 发表于 2020-11-9 09:23
不知道这些厂家咋想的,尽整这些花里胡哨的特效,连玩家最基本需求都不给满足。。大概有特效更利于 ...

游戏宣传是静态图片+视频1080/30为主。
基于这两者,让画面看起来更好,才有人买,就是两种方式:
1. 加特效降帧数和分辨率。
2.实际游戏比宣传图大幅缩水

有钱多买小人 发表于 2020-11-9 13:59

2659646573 发表于 2020-11-9 02:14
育碧官方说的是光追动态1080p30,光追肯定不可能60,至于不要光追能不能就不好说,都不知道会不会提供这 ...

各家的看门狗xss视频都出了。光追1080p30fps,目前不提供其他画质选项。

棺材叔叔 发表于 2020-11-9 18:08

卿卿雅儿 发表于 2020-11-09 09:51:12
游戏宣传是静态图片+视频1080/30为主。
基于这两者,让画面看起来更好,才有人买,就是两种方式:
1. 加特 ...说白了就是方便面的“图片仅供参考,请以实物为准”吧。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-11-9 18:10

2659646573 发表于 2020-11-9 01:21
我都没注意是4k看来主楼这个大概率是假的,育碧都说了是动态1080p30,怎么可能拉到4k还有这效果 ...

taa加起来细节就糊了,你虽然看不出原始锯齿但是肯定比4k糊多了...

nozomitech 发表于 2020-11-9 20:13

只有光追+30感觉不行啊?就不能不要光追60帧吗?

whzfjk 发表于 2020-11-9 20:16

页: [1]
查看完整版本: xss看门狗光追1080p30fps