UltramanPain 发表于 2020-11-8 21:50

老任似乎给部分人发了个「异度神剑终极版」的调查问卷

韭菜 发表于 2020-11-8 22:05

就想问问xbxde有没有

一绪 发表于 2020-11-8 22:06

再来个xbx吧,我也想开高达

whzfjk 发表于 2020-11-8 22:08

nalooosy 发表于 2020-11-8 22:40

我也好想玩xbx wiiu上买了但是没中文就玩了个开头没玩下去

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

liva 发表于 2020-11-8 22:46

来个XBX重置吧,让新来的任任见识下什么是神作

黑萤030 发表于 2020-11-9 00:27

当初还有人觉得xbde也要炒,结果现在淘宝上200多,限定版甚至有413的。还是甭出啥重置版,老老实实地打磨游戏,搞好系统人性化。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mjzs07 发表于 2020-11-9 01:04

我没收到,异度现在随便出都百万保底,估计任天堂自己都震惊了赶忙调查一下

P-link 发表于 2020-11-9 05:39

liva 发表于 2020-11-08 22:46:51
来个XBX重置吧,让新来的任任见识下什么是神作神不了,XBX优缺点对比太明显

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shallen320 发表于 2020-11-9 07:56

一绪 发表于 2020-11-8 06:06
再来个xbx吧,我也想开高达

最近都在玩,过了第九章高达解锁飞行模式爽飞(字面意义)。xb系列地形设计牛皮,在天上看地形又是另一种爽感!

老黑305 发表于 2020-11-9 08:01

当初还有人觉得xbde也要炒,结果现在淘宝上200多,限定版甚至有413的。还是甭出啥重置版,老老实实地打磨游 ...

我就是信了xbde保值的邪,首发买实体卡,结果好没打完就降了100左右

air11974 发表于 2020-11-9 08:08

我限定版首发快700入的,就当信仰充值了,反正要理的财都在xb2上回来了

FanKiE 发表于 2020-11-9 09:43

当初还有人觉得xbde也要炒,结果现在淘宝上200多,限定版甚至有413的。还是甭出啥重置版,老老实实地打磨游 ...
那纯粹是奸商判断失误,全区中文就决定了它不会像xb2那样
我个人其实是双手欢迎炒这种优秀游戏的冷饭的,否则我应该是一辈子也不会去碰的

Troywest 发表于 2020-11-9 09:55

首发XBDE限定版,750元+运费28。还没打通关就降到了550
well,降价就降价吧,XB1原版当年实机玩了一遍,模拟器玩了一遍,真的是喜欢;XBDE除了分辨率不行这个让我有点不能接受,其他的内容我都很满意。
Melia真美prpr

jimmytong 发表于 2020-11-9 11:03

同首发入的还没通关价格就降了100多,不过反正这作我也不会出,通关后感觉很爽,xb2的地图指引要是做成这样多好

sslink 发表于 2020-11-9 11:10

怎么还在纠结值崩的事啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sslink 发表于 2020-11-9 11:10

怎么还在纠结值崩的事啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Unlight 发表于 2020-11-9 11:19

为什么xbx感觉画质比xb2、xbde好

历史厨 发表于 2020-11-9 11:26

P-link 发表于 2020-11-9 05:39
神不了,XBX优缺点对比太明显

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你回复的这位是泥潭第一XBX黑,不认识的话可以看看发帖记录认识一下。

759465155 发表于 2020-11-9 11:27

P-link 发表于 2020-11-9 11:28

历史厨 发表于 2020-11-09 11:26:04
你回复的这位是泥潭第一XBX黑,不认识的话可以看看发帖记录认识一下。草,没看ID

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

P-link 发表于 2020-11-9 11:30

Unlight 发表于 2020-11-09 11:19:07
为什么xbx感觉画质比xb2、xbde好XBX粗看确实是比XB2更“通透”,细看材质和特效完全比不了,也许XB2真的是抗锯齿用得太过头。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xbhuang 发表于 2020-11-9 11:32

为啥ns的画面会比wiiU的还烂呢?看着楼上的图片感觉不是记忆美化啊

pf67 发表于 2020-11-9 11:47

为啥ns的画面会比wiiU的还烂呢?看着楼上的图片感觉不是记忆美化啊

不是ns烂,而是xbx远景效果太好了,在当时有种超越机能极限的感觉。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

shallen320 发表于 2020-11-9 12:02

尬吹一下xbx:说实话有点玩出了小时候玩重装机兵的感觉。同样是jrpg,同样分白兵战和载具战斗模式两套不同系统,载具同样支持自定义武器搭配。类似的,异度里开了高达小怪碾压,大怪又必须用高达才打得过。

XBX惊喜的地方在于还能解锁飞行模式。地形设计牛皮,支线,羁绊任务设计的也丰富。女性角色建模不错。大佐穿上一些服装我可以prpr。

翼宿一 发表于 2020-11-9 14:09

看标题 XBDE 调查问卷,但楼里的讨论风格活像 XBXDE 问卷

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-11-9 14:18

xbx实机画面其实不能细看,细节很糙,主要是吃了分辨率的亏,这上面有些截图可能是模拟器4k分辨率下的,那画面确实很好了,毕竟底子真的很不错

FrozenA 发表于 2020-11-9 14:20

xb2.5搞快点

我想玩这个去见焰

squaresfc 发表于 2020-11-9 14:24

这其实不能说明什么,我买了暗黑血统3和闪轨3半个月后都收到了老任的调查问卷。

巨馍蘸酱 发表于 2020-11-9 14:48

那位大概是用模拟器玩的拉伸了分辨率吧。XBX在WIIU一样是720P,该糊一样糊。不过XBX投资和制作规模比XB2大是事实,场景宏大 美术优秀,看远景比XB2壮观很正常,但是拉近看建模材质特效啥的就明显不如XB2了。而且XBX视距拉的比较近,很多物体走近了才显示出来,有点让人梦回GTA3

caicaistar 发表于 2020-11-9 14:57

XBX要是来完全版可以(做梦) 单纯移至真的算了吧...

bigheadnotbig 发表于 2020-11-9 15:02

我希望xbx是nspro首发并且限定pro才能玩的游戏 就跟new3ds的xb1一样
我真不想再看到游戏性了

FanKiE 发表于 2020-11-9 15:04

我其实。。蛮想看看听听泽野弘之在这个游戏里到底是个什么水平的,怎么会做到人见人骂(xbx限定)

caicaistar 发表于 2020-11-9 15:16

我其实。。蛮想看看听听泽野弘之在这个游戏里到底是个什么水平的,怎么会做到人见人骂(xbx限定) ...

单听OST一点问题没有,搭上游戏
不过白树大陆的BGM很OK,作为BGM只要不吵的几首都没问题

NeverwinterN 发表于 2020-11-9 15:17

我其实。。蛮想看看听听泽野弘之在这个游戏里到底是个什么水平的,怎么会做到人见人骂(xbx限定) ...

theme x我觉得非常不错,很泽野也很xb,但是其他地方vocal用的极其“怪异”(我说怪异不说不好是我不觉得我会比泽野懂...),比如在一个科技感强的大街上给你冒出来一句"oh... yeah"真的让人迷惑。还有就是在模拟器上玩bgm声音太大了经常盖过人声还不可调。

国内被喷有一大部分原因应该是二刺猿贝多芬ptsd,不过整体来讲,考虑到是个monolith游戏,还是很让人失望的。

csgjjg 发表于 2020-11-9 15:38

XB3是不是要下带ns才看到了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

oylrcc 发表于 2020-11-9 15:53

NeverwinterN 发表于 2020-11-09 15:17:59
theme x我觉得非常不错,很泽野也很xb,但是其他地方vocal用的极其“怪异”(我说怪异不说不好是我不觉得 ...初进入白鲸的时候放的那首歌简直了,一股科幻而悠远的歌剧感扑面而来,太异度也太幻想了然后听到城区rap的时候……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

GMJ 发表于 2020-11-9 16:13

liva 发表于 2020-11-8 22:46
来个XBX重置吧,让新来的任任见识下什么是神作

顺带一起出个nspro,有的选择的话我不想 720P 30fps 玩

GMJ 发表于 2020-11-9 16:16

老黑305 发表于 2020-11-9 08:01
我就是信了xbde保值的邪,首发买实体卡,结果好没打完就降了100左右

你实体卡至少可以出二手,我数字版的怎么说,

leonyang19 发表于 2020-11-9 16:19

查了下我的小账本,367买的,送的钥匙链已经在我钥匙上磨损的差不多了,游戏还是刚回到城里的进度...
算是买的比较失败的游戏之一
页: [1] 2
查看完整版本: 老任似乎给部分人发了个「异度神剑终极版」的调查问卷