yxch 发表于 2020-11-8 21:06

小巴蛇板载配置记忆求助

在公司设置好了dpi、自定义键等,到家插上电脑发现设置还在(家里这台电脑没装过雷蛇软件),然后自动弹出一个窗口问我要不要安装雷云,正好觉得DPI不太顺手,装就装吧。装完设置完,就把雷云卸载了,然后自定义按键就失效了。这玩意到底是怎么个逻辑,如何能做到在自定义键有效的情况下卸载雷云?卸载的原因是之前在公司电脑上禁用雷云开机自启动失败,对这软件有些反感。

shinjiikari 发表于 2020-11-8 21:32

记得雷蛇就TM这么设定的,不安装转件不让用

我很费纸 发表于 2020-11-8 22:00

?但我也是小巴蛇啊,设置好板载内存以后,换其他电脑用配置也正常啊……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yxch 发表于 2020-11-8 23:50

我很费纸 发表于 2020-11-8 22:00
?但我也是小巴蛇啊,设置好板载内存以后,换其他电脑用配置也正常啊……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Androi ...

我在装雷云之前也可以,装完改了个dpi就卸载了雷云,然后自定义键就不好用了,还不如不装了。设置界面的配置文件名旁边我没看到有存盘按钮(网上搜到有的人有这个按钮),配置是自动存储的吗?

Diabolosis 发表于 2020-11-8 23:55

我很费纸 发表于 2020-11-9 00:51

yxch 发表于 2020-11-8 23:50
我在装雷云之前也可以,装完改了个dpi就卸载了雷云,然后自定义键就不好用了,还不如不装了。设置界面的 ...

打开雷云看了一下……确实没有

但自定义的侧键(Page up+Page down)在其他未安装雷云电脑上使用完全没问题啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yxch 发表于 2020-11-9 10:38

我很费纸 发表于 2020-11-9 00:51
打开雷云看了一下……确实没有

但自定义的侧键(Page up+Page down)在其他未安装雷云电脑上使用完全没 ...

第一次插到我的笔记本上自定义键也能正常工作,说明肯定是存到板载上了,装了雷云又卸载就失效了,说明这次没存上……行吧,薛定谔的鼠标

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 小巴蛇板载配置记忆求助