而已啊谢谢茄子 发表于 2020-11-8 18:51

万能的S1,帮我看看这是哪个游戏

老想回顾一款游戏,可就是想不起名字,只记得一些支离破碎的特点 。

以下是游戏特征:
游玩时间可能是2000年左右?平台是PC,中文版,画面风格2D像素,剑与魔法的魔幻世界观,大地图类似于三国志扩张领地的玩法,可与几乎任何国家结盟,记得有精灵国,维京国,之后与同盟国对立的国家则必定敌对。

战斗模式是即时控制部队移动杀敌,角色单位是二头身大头Q版。骑兵可以下马,每场战斗都可以俘虏大众脸敌军单位。后还编入自己部队使用。所有单位死了不能复生。后期可获得召唤类武器,召唤出的单位可以反复消耗。

还有些不确定的,主角自己国家的部队可以招新兵。但同盟国的部队不能,只会给你一只部队,死完就没了。

暂时想到这些,老哥们帮忙看看

Amelia_1812 发表于 2020-11-8 18:57

插眼好奇。。有点想玩

ninesky1989 发表于 2020-11-8 18:58

还有别的特征吗?我隐隐约约有点印象?也有可能记错了

而已啊谢谢茄子 发表于 2020-11-8 19:01

还有一个印象很深的特征,我方一旦有单位死亡,游戏会提示“xxx为国捐躯了”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

而已啊谢谢茄子 发表于 2020-11-8 19:13

此贴终结吧,自己找到了魔域传说4 波斯战记

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

卡奥斯·克斯拉 发表于 2020-11-8 19:41

FIRST QUEEN 4 PC版在打双子城时有点BUG导致敌人无限援军很难打败。PS上也有复刻
页: [1]
查看完整版本: 万能的S1,帮我看看这是哪个游戏