出轨的三头龙 发表于 2020-11-9 09:09

哈罗 发表于 2020-11-9 00:34
p5就是臭长的典型代表,没玩不知道p5r有没有好一点

那必定更长
不过说真的p5都嫌长得话老美rpg只会显得更加冗长吧

misaki_d 发表于 2020-11-9 09:23

野炊这 3 级试炼神庙加换皮怪,后期挺无聊的

ziyer 发表于 2020-11-9 09:34

misaki_d 发表于 2020-11-9 09:23
野炊这 3 级试炼神庙加换皮怪,后期挺无聊的

所以野炊是我少见的粉丝觉得内容不够的塞尔达。

不可避免 发表于 2020-11-9 09:38

出轨的三头龙 发表于 2020-11-9 09:09
那必定更长
不过说真的p5都嫌长得话老美rpg只会显得更加冗长吧

我玩过的老**子RPG的特色是如果你想通关的话,可以很快就打通。
而P5这种就不行,S1大堆人回复,完了六七十小时后倦怠了想快速通关,然后要忍几十个小时又臭又长的流程。

kg21xhunter 发表于 2020-11-9 10:03

supperbatman 发表于 2020-11-9 10:49

难道最后肾患者2内容不足?

galsoldier 发表于 2020-11-9 10:56

手游啊,各种手游,这个装备不仅可以强化,还可以进阶;不仅可以进阶,还可以铭文;不仅可以铭文,还可以+1;不仅可以+1,还可以升级;不仅可以升级,还可以觉醒;不仅可以觉醒,觉醒之后以上操作还可以让你再来一次,看着用时间和金钱堆积起来的战力,爽不爽!而且我们不仅有装备系统,还有阵图系统,天赋系统,角色系统等等等等,绝对让你体验丰富的游戏性!
你觉得这样的游戏好玩吗?
你别说,我他妈觉得还行?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qderaaa 发表于 2020-11-9 12:59

我记得火纹ngc和wii的两部很危险啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

矩形冰块 发表于 2020-11-9 13:08

感觉如果一个游戏素质一般,长到通不了关的在口碑上确实比短要有优势

psi2001 发表于 2020-11-9 13:10

紫檀.Uzuki 发表于 2020-11-9 13:15

在游戏界百家争鸣的时代内容充实但卖不好简直比比皆是。就PS2来说
大神、维纳斯与布雷斯、星海3、dark cloud、影之心…内容体量基本都吊打当下,可惜活在了没有主播推广的时代

psi2001 发表于 2020-11-9 13:21

页: 1 [2]
查看完整版本: 内容足的游戏是不是极少翻车的