妹控使徒 发表于 2020-11-8 12:51

三国/战国无双外的无双有哪些系统不错的?

各种联动IP类无双以及真田丸这种外传

在意有无脱离C技系统做出比较好的出招系统的以及RPG养成上有比较好的

裤袜大落 发表于 2020-11-8 12:55

ace8848 发表于 2020-11-8 12:56

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-11-8 13:02

蛇3虽然平衡一团浆糊,但是我觉得还挺好玩的

18300625949 发表于 2020-11-8 13:29

无双大蛇z、无双大蛇2本传

GuardHei 发表于 2020-11-8 13:32

期待一波灾厄纪年

Amelia_1812 发表于 2020-11-8 13:35

大蛇无双。。其实应该和三国/战国无双算在一起吧?
楼主应该问的乱七八糟的代工无双

byisme001 发表于 2020-11-8 13:39

大蛇3用杂贺孙市就是人类最纯真的快乐

叶雾 发表于 2020-11-8 14:02

战国无双编年史3
是战国无双4这套动作模组下最好的一作无双

汪达 发表于 2020-11-8 14:07

DQ英雄2,学了BASARA打造角色差异的思路,每种武器都有个小技巧。比如拳套就类似basara里的德川家康,动作可以蓄力。
技能上也加了料,除了C技外还有类似YS的独立魔法/技能系统,释放方式也类似。比一般无双更有RPG的感觉。
关卡也成了类似DQ那样的大地图探索,流程不短。
而且来自DQ的怪物很多样化,招式也很丰富,玩家不再是无脑割草,因为小怪的攻击很有威胁。
但有个最大的缺点:手感稀烂。

violettor 发表于 2020-11-8 14:08

叶雾 发表于 2020-11-8 14:02
战国无双编年史3
是战国无双4这套动作模组下最好的一作无双

请问下和z54本传的演武模式有什么区别啊,看了下好像都是用原创人物清地图?

终结之始 发表于 2020-11-8 14:17

无双全明星的同伴友情技

杀兵,秒将,回血,回蓝,无敌,锁血,加移速和攻速,上buff和debuff,所有功能应有尽有

叶雾 发表于 2020-11-8 14:18

请问下和z54本传的演武模式有什么区别啊,看了下好像都是用原创人物清地图? ...

两个部分吧
一是它的战场任务设计和拿秘武思路是沿袭354、Z52那时候的设计思路,和现在大部分无双无脑过关没法比
二是剧情很有趣,不仅有IF剧情,还有IF剧情的IF剧情
玩起来比Z54 Z54-2 真田丸 蛇3这几个都有趣
唯一缺点就是只有掌机版

叶雾 发表于 2020-11-8 14:19

请问下和z54本传的演武模式有什么区别啊,看了下好像都是用原创人物清地图? ...

还有原创人物也是走一关一关历史剧情的
不是演武模式那种

violettor 发表于 2020-11-8 14:23

叶雾 发表于 2020-11-8 14:18
两个部分吧
一是它的战场任务设计和拿秘武思路是沿袭354、Z52那时候的设计思路,和现在大部分无双无脑过 ...

那请问下PSV版帧数如何呢,类似switch版的大蛇3那种还是像switch的z54和大蛇2一样流畅。

叶雾 发表于 2020-11-8 14:26

violettor 发表于 2020-11-8 14:23
那请问下PSV版帧数如何呢,类似switch版的大蛇3那种还是像switch的z54和大蛇2一样流畅。 ...

这几个没在switch上玩过
我是可以接受的,感觉比PSV的蛇2U还好一点

violettor 发表于 2020-11-8 14:40

叶雾 发表于 2020-11-8 14:26
这几个没在switch上玩过
我是可以接受的,感觉比PSV的蛇2U还好一点

谢谢!先种个草

Huliya 发表于 2020-11-8 16:09

战国大香蕉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

森田美位子 发表于 2020-11-8 16:19

蛇z的飞龙,可以用跳取消c技的后摇,力系的武将也能在c技后派生出一些新的连段。忘了蛇1有没有了

ggssoo 发表于 2020-11-8 17:30

森田美位子 发表于 2020-11-8 16:19
蛇z的飞龙,可以用跳取消c技的后摇,力系的武将也能在c技后派生出一些新的连段。忘了蛇1有没有了 ...

飞龙甲354就有了……不是大蛇的

ggssoo 发表于 2020-11-8 17:33

假北斗:人物数量大概全无双游戏最少,但是相对的招式设计还有核心系统都比较有趣,托奇特殊技推翻一切成就感爆棚。南斗系虽然都是平按但是各个人物的连段方式也各不相同。
然后特洛伊无双也有点意思,类似御姐武戏的目押机制,每一次攻击都有完美时机,没有无双大招只有曝气,就是关卡很无聊,单挑很蛋疼。

dren_zheng 发表于 2020-11-8 17:46

orangeth 发表于 2020-11-8 18:35

c88711611 发表于 2020-11-8 19:17

尤伽 发表于 2020-11-8 21:54

dren_zheng 发表于 2020-11-8 17:46
就现在出的那个灾厄启示录,动作部分就不错吧
有盾反、有子弹时间
当然,这部分其实是原作自带的,不是光荣 ...

看好灾厄启示录,动作部分比上一代好不少

伊頭臭作 发表于 2020-11-9 10:06

带蛇3我一般用柳生宗矩把人卷起来统一劈死,后来突然觉得索然无味
塞尔达无双(不是旷野那个)还挺好玩的,人物很多,也带点解谜玩法,缺点是冒险模式和刷蜘蛛越到后期越累,消耗时间的魔鬼。
战国无双编年史真心好玩,123都值得推荐,1和2是基于z53做的,战场感很好,割草的同时也要调度好4个武将,不无脑。3是基于z54做的,多了神速技能,后期人物等级上去之后割草有点无聊,但剧情异常丰富,几乎每个势力都有if剧情而且是双结局,还可以解锁小茶馆,看各种插科打诨欢乐小剧场。

Troywest 发表于 2020-11-9 10:24

哪些好不知道,但是无双全明星是少见的我一点也玩不下去的无双类游戏;心疼当时画的300多块钱

Charizard 发表于 2020-11-9 15:55

蛇3虽然肉眼可见的注水但是神器真的太爽了,打完蛇3之后我回去开荒357觉得全程慢镜头一样

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

真田源次郎信繁 发表于 2020-11-9 16:03

楼主明明是想问高达/海贼/塞尔达无双,结果都在车大蛇无双
果然除了战国无双三国无双之外别的也就那样

黑修士 发表于 2020-11-9 16:31

养成?印象最深的还是4代猛将传的立志模式。后来玩各种35、Z5帝国的自建武将都没那味了。

assdfe123 发表于 2020-11-9 16:44

动作系统出色的只有战国basara,然而战国basara只有动作系统出色

叉和圈的ELF 发表于 2020-11-9 17:01

c88711611 发表于 2020-11-8 19:17
大蛇3几个神,随便一招清屏,让你享受最原始的割草快乐

前作的那个浮游粒子炮萝莉是谁来着,卑弥呼?
满级武器就只要按普通攻击就可以了,甚至说动作快的都按不出C技

wuxiaojie 发表于 2020-11-9 18:04

没有,脱离了c技的无双不配叫无双

c88711611 发表于 2020-11-9 19:21

失之,我命 发表于 2020-11-10 07:51

编年史1和编年史2的关原都是有史实和if两条线的

结果到了3史实线屁股直接挪东军不动摇了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kimmmmmm 发表于 2020-11-10 09:11

kimmmmmm 发表于 2020-11-10 09:23

violettor 发表于 2020-11-10 09:44

kimmmmmm 发表于 2020-11-10 09:23
Psv无双最好的无疑是编年史3,毕竟是独占原生游戏,然后是战国4系列优化的还行,真高达无双有爱的可以玩 ...

请问下编年史3的帧数和真高达无双比如何呀,psv的无双只玩了next和真高达

失之,我命 发表于 2020-11-10 09:54

kimmmmmm 发表于 2020-11-10 09:11:54
吐槽下索尼的垃圾psv锁频,玩正版就是受害者,只有破解超频才能感受到真正的快乐 v2.4.3 ...编年史3还行啊

3ds衬托的好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kimmmmmm 发表于 2020-11-10 10:11

页: [1] 2
查看完整版本: 三国/战国无双外的无双有哪些系统不错的?