抠鼻屎男 发表于 2020-11-19 14:20

wthall 发表于 2020-11-19 13:34
关键是奥德赛的几个可以推的妹子还都不怎么好看,就月神信徒好点,竟然还能推老奶奶。

这也是我弃坑的原 ...

我奥德赛和英灵殿都是光棍玩法,砍人就好了
起源才是最草的,好好一个老婆跑了

askl80 发表于 2020-11-19 14:22

燃烧的石头 发表于 2020-11-19 14:28

起源才是最草的,好好一个老婆跑了 ...

英灵殿里你把6个刺客手稿收集齐任务完成之后能看见老年巴耶克的信,信里说了和艾雅复合了

cxl6191467 发表于 2020-11-19 14:29

https://p.sda1.dev/0/a66de34141d440806a2809acb4358704/IMG_CMP_266775180.jpeg

抠鼻屎男 发表于 2020-11-19 14:29

燃烧的石头 发表于 2020-11-19 14:28
英灵殿里你把6个刺客手稿收集齐任务完成之后能看见老年巴耶克的信,信里说了和艾雅复合了 ...

咦?我收集完了在氪金商店那里看的不是说巴耶克很想念艾雅吗?没说复合啊?我下班再去看看

ESAKA!!!! 发表于 2020-11-19 14:40

ShiKi847 发表于 2020-11-18 12:24
打了30多小时,快弃了。说说比较明显的几个缺点。战斗系统是真TM垃圾,boos战基本没演出,boss强度基本靠堆 ...

带盾的要靠子弹时间闪到身后再射

wthall 发表于 2020-11-19 15:02

起源才是最草的,好好一个老婆跑了 ...

起源在我这里评价比奥德赛好个10倍吧,打通以后快快乐乐的白金了。

奥德赛真是一边打一遍骂,什么lj风景。毫无探索的价值

抠鼻屎男 发表于 2020-11-19 15:23

wthall 发表于 2020-11-19 15:02
起源在我这里评价比奥德赛好个10倍吧,打通以后快快乐乐的白金了。

奥德赛真是一边打一遍骂,什么lj风景 ...

起源很不错的,但是我夜很讨厌等级,所以目前英灵殿感觉还行

skicerse 发表于 2020-11-19 16:15

不知道有没有人说过,阿斯加德中庭建筑上那个尤弥尔之泪,确定爬不上去之后,稍作观察略作思考,传送到最高王座一路往下爬。沿着不知道是不是唯一一条路线落到宝箱,想育碧这设计有点水平啊,发现旁边那绳子好像是可以跳上去的,白感动了。

h1r0 发表于 2020-11-19 16:17

不知道有没有人说过,阿斯加德中庭建筑上那个尤弥尔之泪,确定爬不上去之后,稍作观察略作思考,传送到最高 ...

不建议收集这坨垃圾,集齐了就给5技能点,太吃屎了

lxx4869 发表于 2020-11-19 16:57

askl80 发表于 2020-11-19 14:22
帮朋友安装个这个破游戏,麻烦的一逼,通过这次经历深刻理解了什么叫:正版游戏受害者。
话就丢这里了,以 ...
和奥德赛有啥不同吗?奥德赛感觉很省事啊,点一下等下载好就可以运行了,比三大妈省事多了,三大妈还要下各种补丁手动更新

舌怪 发表于 2020-11-19 17:57

h1r0 发表于 2020-11-19 16:17
不建议收集这坨垃圾,集齐了就给5技能点,太吃屎了

草,我还以为有什么神仙装备要用这玩意来强化呢

NegativeRamos 发表于 2020-11-19 19:36

不知道有没有人说过,阿斯加德中庭建筑上那个尤弥尔之泪,确定爬不上去之后,稍作观察略作思考,传送到最高 ...

那个绳子也很难跳的,要滑索滑倒一半松手,落下还有惯性。我反正摔了四五次,每次都要花1分钟

抠鼻屎男 发表于 2020-11-19 22:41

NegativeRamos 发表于 2020-11-19 19:36
那个绳子也很难跳的,要滑索滑倒一半松手,落下还有惯性。我反正摔了四五次,每次都要花1分钟 ...

我死了十几次,放弃了,现在告诉我也就5技能点,告辞

升职加薪 发表于 2020-11-20 10:03

看别人玩游戏 发表于 2020-11-20 10:05

升职加薪 发表于 2020-11-20 10:03
请教下这游戏怎么买比较省钱?

土耳其

希望之异热同心 发表于 2020-11-20 10:27

人形BOSS那些手臂推人的招式好烦啊。发动快反应不了,好像还不给格挡?

wgoenitz 发表于 2020-11-20 10:35

昨天被一个大盾前面顶着,俩长矛在后面戳,这才体会到双矛的**之处 幸好我还是坚持用双手大斧,不用这赖皮玩意儿

舌怪 发表于 2020-11-20 11:04

靠,那个老渔夫索尔太草了,一开始被他两杆枪戳得完全没办法,后面自己也换了两杆枪,轻攻击连戳+放技能循环了几套把他打到了水塘外面,然后他就站着不动了,被我乱枪扎死……只能说,土豆,不愧是你

升职加薪 发表于 2020-11-20 11:36

wthall 发表于 2020-11-20 13:45

抠鼻屎男 发表于 2020-11-19 15:23
起源很不错的,但是我夜很讨厌等级,所以目前英灵殿感觉还行

起源只要不去无脑莽比自己等级高的怪,基本上都能靠暗杀搞定。奥德赛就不说了。

看别人玩游戏 发表于 2020-11-20 15:37

升职加薪 发表于 2020-11-20 11:36
哪个平台啊

育碧自己的

lockoff0131 发表于 2020-11-21 01:12

翻了一下gamegpu,感觉奥德赛比这个对CPU要求还高些?

安心院紫苑 发表于 2020-11-21 06:48

剧情能把起源奥德赛拉一起a了,编剧超怒的
起源亏在神话三部曲第一部导致没什么实质推进,奥德赛那是真的too much water

kangkangsama 发表于 2020-11-21 06:52

英灵殿人文和环境的维京味儿和战神还有巫师3群岛比如何啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 那么刺客信条英灵殿的质量如何?