山风短 发表于 2020-11-16 07:17

玩了五天,忍不住叮了,真忍不了跑路了。

ArowRocher 发表于 2020-11-16 08:05

忍不住搜了一下全能力的效果,技能实在太无聊了,连收集的兴趣都没有,系统看起来没有做减法的意思但是装备获取大幅减少,那搞一堆rpg的精良史诗和数值干什么?黄点获取谜语人化,疯狂往地下塞,我觉得比奥德赛是退步的。

ArowRocher 发表于 2020-11-16 08:07

bioshock 发表于 2020-11-15 20:22
奥德赛系统是不错,UNITY 枭雄那两代 无聊的我都尴尬

枭雄的潜入路线设计其实很不错,可以手工造景昙花一现,后来都是大地图开放世界清据点了

trentswd 发表于 2020-11-16 08:07

关键不在于是不是比起源和奥德赛好……起源和奥德赛我就不太喜欢,所以比它们好也不是什么很值得说的事情。
我觉得用这是最好的刺客信条来宣传本身就有点鸡肋,喜欢的早就买了,不喜欢前作的看着这句话一点感觉都没有
不如吹一下,是不是剧情加强了啊,填充任务是不是少了啊,非模板支线是不是变多了啊之类的……

超友善伙伴 发表于 2020-11-16 08:14

cxl6191467 发表于 2020-11-15 19:59:01
无意中发现一个bug装备双手武器在攻击中没有敌人的情况下别收武器,进入装备可以在装备一个武器。。 ...双持双手武器是战士技能线的被动之一,等于说你不用技能点就双持上了,好bug

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

超友善伙伴 发表于 2020-11-16 08:22

tand177 发表于 2020-11-16 03:56:20
有打到后面点的老哥能告诉我,系统自动切换男女主是个什么逻辑,还能平行世界的么? ...目前就我玩到的部分,现实中主角是艾沃尔(女),梦境世界中,主角是众神之王(男)。再加上游戏里每次刺杀重要角色,穿袍子的奥丁都要在主角旁边说废话,我怀疑是出血效应加毒蘑菇吃多了带来的精神分裂(或者说先人精神复活),所以才会有两股数据流让人选择。不过我没玩通,也不好下断言。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Launce 发表于 2020-11-16 09:42

超友善伙伴 发表于 2020-11-16 08:22
目前就我玩到的部分,现实中主角是艾沃尔(女),梦境世界中,主角是众神之王(男)。再加上游戏里每次刺杀 ...

因为艾沃尔体内的奥丁DNA含量高,animus读取的时候就读到艾沃尔(女)和艾沃尔(奥丁)两条基因数据流
漫画前传就有提到“你披着谁的脸皮,又藏着谁的灵魂”

wgoenitz 发表于 2020-11-16 09:52

线程召唤使 发表于 2020-11-15 19:59
奥德赛这游戏咋样,英灵殿看着灰蒙蒙不想玩
玩到中后期,目前的感想是,奥德赛除了主线烂,样样都挺好。英灵殿正相反。
奥德赛打磨更好,体验更舒服。英灵殿透着一股子赶工味儿,特别粗糙。

Bani82 发表于 2020-11-16 10:39

wgoenitz 发表于 2020-11-16 09:52
玩到中后期,目前的感想是,奥德赛除了主线烂,样样都挺好。英灵殿正相反。
奥德赛打磨更好,体验更舒服。 ...

差不多的感觉,所以玩不下去
另外主线也觉得很琐碎的感觉

sde3hht65 发表于 2020-11-16 10:48

奥德赛打磨的好的多了,不断会给你反馈让你肝下去,英灵殿就找不到肝下去的理由,虽然事后看都挺无聊的

shikiki 发表于 2020-11-16 11:02

这一作探索感更强,奥德赛鸟一飞标记完了啥都知道了,剩下的就是机器的打怪,这代我30小时玩下来每个据点都会有点小惊喜,支线任务也很意思感觉是真的花心思了,有的需要看人物对话揣摩。像奥德赛支线人物对话不看就知道干啥了不就是来回跑路杀个人。
战斗取消了等级,打法也有各种玩法,说到等级是真的被奥德赛恶心到了,搞得像在玩网游,奥德赛那一列任务条看着就犯恶心。要不是有个雅典建筑风景加成10小时就腻了……

cmnewfan 发表于 2020-11-16 11:13

育碧真是太喜欢把宝箱塞地下了。。。。下地下的我脑仁疼。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

抠鼻屎男 发表于 2020-11-16 12:25

前期一直拿着王朝双手剑打,然后昨天偶然摸到第一把单手锤铁匠铁锤,好奇的拿起锤盾,结果被这攻速和手感惊到了,距离短板还好,这打击感也太快了了,想问下这游戏有多少单手锤啊?已知有雷神锤,好像还没看到有双手锤?

另外看到网上有人双持长矛挺帅的,目前我只有一把民兵长矛,除了氪金的女武神长矛以外还有别的长矛吗?

scg2017 发表于 2020-11-16 12:37

另外看到网上有人双持长矛挺帅的,目前我只有一把民兵长矛,除了氪金的女武神长矛以外还有别的长矛吗? ...

奥丁的长矛刚尼尔,不过差不多要到结尾才能拿到

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

超友善伙伴 发表于 2020-11-16 12:38

前期一直拿着王朝双手剑打,然后昨天偶然摸到第一把单手锤铁匠铁锤,好奇的拿起锤盾,结果被这攻速和手感惊 ...

哪里有锤可以拿?我也挺想拿把锤子试试看,目前两把双手剑虽然砍人像旋风,但是玩久了也有点疲。

qumkml423 发表于 2020-11-16 12:47

另外看到网上有人双持长矛挺帅的,目前我只有一把民兵长矛,除了氪金的女武神长矛以外还有别的长矛吗? ...

新手村有个蓝点猛士,杀了他,获得法夫纳之牙长矛

燃烧的石头 发表于 2020-11-16 13:05

新手村打败忠骨给一把长矛

woshenc 发表于 2020-11-16 13:36

感觉这次的几个神话生物不如奥德赛那几个
奥德赛的牛头人迷宫很有感觉

抠鼻屎男 发表于 2020-11-16 13:38

超友善伙伴 发表于 2020-11-16 12:38
哪里有锤可以拿?我也挺想拿把锤子试试看,目前两把双手剑虽然砍人像旋风,但是玩久了也有点疲。 ...
我去查了下,挪威有把单手锤,我现在用的单手锤铁匠锤子是在英格兰闲逛的时候找到的。。。

http://i0.hdslb.com/bfs/album/968cd293045c8181a2952cb2f20367e6a76ebc90.png

图片看不到的话就点下面的百度图链接去看,左下角的战锤就是了
挪威装备地点

抠鼻屎男 发表于 2020-11-16 13:55

不知道是不是键鼠党的问题,双持大剑没感觉那里舒服,但是只拿一把加罗林王朝巨剑砍起来就非常舒服,攻速比双持巨斧快,还能突进,缺点就是破盾比较蛋疼,还是要考狩猎弓蓄力破盾

囧囧囧 发表于 2020-11-16 15:00

忠骨的洞我要锁30fps才能挤过去。

chan 发表于 2020-11-16 15:25

昨天肝了一下搞到了誓约胜利之剑,左手再配一把普通大剑(我觉得比加洛林好用)简直虎虎生风,砍瓜切菜。以前我一直是右手大剑左手盾,感觉比较安全。现在觉得还是双持大剑最舒服,范围大,攻速快。
另外不知道有没有人碰到和我一样的BUG,到了加拿大之后任务目标头上全没有标记了,简直离谱

tand177 发表于 2020-11-16 20:10

crosz 发表于 2020-11-16 20:24

玄冰漪 发表于 2020-11-16 21:23

有人遇到任务消失的bug吗,这两天遇到两次了,一次中午开游戏就发现任务只剩下几个长期任务(杀神教成员,家园等级,收集刺客卷轴这几个)然后狂战士和贝奥武夫的任务都没了,然后我没去管中午就劫掠几个村子什么的玩了一小时多,晚上下班回家一开游戏那两个任务又回来了,然后我去做狂战士任务,做一半死了一次,复活后任务又没了。。。。

NegativeRamos 发表于 2020-11-16 21:26

crosz 发表于 2020-11-16 20:24
玩了30小时了,感觉8分水平还是有的,特别是那个世界事件育碧还是用心做了的 ...

再玩一会奥德赛味就来了育碧学精了

吃货红毛 发表于 2020-11-16 22:00

一进游戏画面里的火焰闪瞎我的狗眼 走路自带伊利丹特效 赶紧关了 不知道怎么办

抠鼻屎男 发表于 2020-11-17 09:05

chan 发表于 2020-11-16 15:25
昨天肝了一下搞到了誓约胜利之剑,左手再配一把普通大剑(我觉得比加洛林好用)简直虎虎生风,砍瓜切菜。以 ...

昨晚肝了一晚才拿到咖喱棒,不知道是不是我错觉,加罗林王朝大剑攻速43比咖喱棒42多一点,但是同样是单持砍起来感觉比咖喱棒快很多。。。咖喱棒不知道是造型还是声音的原因,砍起来感觉像是大棒。。。
抢劫还是双持大剑,但是单挑啥的我现在反而喜欢用单手锤2333

抠鼻屎男 发表于 2020-11-17 09:50

吃货红毛 发表于 2020-11-16 22:00
一进游戏画面里的火焰闪瞎我的狗眼 走路自带伊利丹特效 赶紧关了 不知道怎么办 ...

这没啥,昨晚跑咖喱棒山洞的时候,用火把我连路都看不清了

槲寄生 发表于 2020-11-17 09:58

@lias 发表于 2020-11-10 11:06:12
我已经被某些育碧boy整到对育碧生理厌恶了。。。。同。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wgoenitz 发表于 2020-11-17 09:59

昨天试了下双手双持长矛,不愧是兵器之王,攻速快,距离远,伤害可观,能屈死敌人,就是戳人不够帅。

另外本作的主线剧情和boss战都进步不小,bug和粗糙欠打磨的地方还是糟心。

dumplingpro 发表于 2020-11-17 10:40

昨天试了下双手双持长矛,不愧是兵器之王,攻速快,距离远,伤害可观,能屈死敌人,就是戳人不够帅。

另外 ...

其实维京蛮子标配就是是长枪配盾吧,然后没钱斧子有钱铁剑

PKVSBOSS 发表于 2020-11-17 11:35

mggr 发表于 2020-11-17 11:37

想问下ps4 pro玩是多少分辨率多少帧?ps5 是多少分辨率多少帧?此外还有啥区别?阴影,光追,读取速度?

舌怪 发表于 2020-11-17 14:08

另外 ...

东盎格利亚碰到个160级双持长矛的超级维京人,被打的欲仙欲死

马僧虔 发表于 2020-11-18 02:13

谁能告诉我圣奥本斯修道院的钥匙怎么拿吗……网上搜了一下说是在一个小兵身上,我人杀完了还是没发现啊

redbuck 发表于 2020-11-18 08:31

NegativeRamos 发表于 2020-11-18 09:30

redbuck 发表于 2020-11-18 08:31
上一个盘是对马岛。
切过来别的不说,战斗手感真是稀烂,打个boss没有bgm你敢信?
打人和被打几乎没有反 ...

我也觉得,对马岛战斗不就是大革命前的刺客吗。初代刺客战斗不就是玩斗剑吗。
光看网上的意见,还以为刺客信条以前战斗很有意思

拒绝爱讨论 发表于 2020-11-18 09:30

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 那么刺客信条英灵殿的质量如何?