fantuanxiaoyi 发表于 2020-11-10 11:40

c酱就讲了和以前差不多,但还是找了几个无关紧要的点吹,恰饭尽力了。

奈芙蘭德 发表于 2020-11-10 11:51

奥德赛的泡沫起码都还吹了两个星期,英灵殿连两小时都没撑过去。

不过主播夸玩家黑倒不是完全的恰饭问题,英灵殿给普通玩家的感觉那么差主要是优化差BUG多。
都不提语音包这种开幕雷击了,国内主流配置的玩家电脑许多连进游戏都难。勉强玩上手感啥的都很差。
主播的电脑基本上都是顶配起码能比较流畅地进行游戏。

另外内容上剧情感觉是比奥德赛好一点,但是剧情比奥德赛好那也叫优点么……
GAMEPLAY方面目前看也就是换汤不换药,细节改进部分感觉还没奥德赛比起源优化多。
演出倒是不错,虽然仔细看也还是能看到各种僵住的脸啥的,感觉是电脑配置实时演算动画的问题。

感觉就是内容倒是做好,但是根本没考虑玩家能顺利进行游戏做好优化就放出来了。
不过也算是运气好,2077跳票这个时间点没对手。预售销量还是可以的。

chan 发表于 2020-11-10 11:53

我开个高卡得要死,开极限画质稳如狗。真有你的啊UBI

haruhiismer 发表于 2020-11-10 11:56

奥德赛的泡沫起码都还吹了两个星期,英灵殿连两小时都没撑过去。

不过主播夸玩家黑倒不是完全的恰饭问题, ...

我电脑配置拉满了演出也不行不是配置问题

拒绝爱讨论 发表于 2020-11-10 11:58

wgoenitz 发表于 2020-11-10 12:18

不过主播夸玩家黑倒不是完全的恰饭问题, ...
特别粗糙,初期引导极差,经常比实际进度慢半拍跳出来,装备连个比较功能都没有,技能树全是加带小数点数字的看得我一脸懵逼,开船的电影模式镜头混乱+虚焦严重,各种赶工强烈的糟心点。

斯拉克自有妙计 发表于 2020-11-10 12:21

这代支线据点比前面算是比较大的进步,但是初期引导巨差演出

chan 发表于 2020-11-10 12:22

wgoenitz 发表于 2020-11-10 12:18
特别粗糙,初期引导极差,装备连个比较功能都没有,技能树全是加带小数点数字的看得我一脸懵逼,各种赶工 ...
比较功能一直有啊,不是按RT吗?

wgoenitz 发表于 2020-11-10 12:23

chan 发表于 2020-11-10 12:22
比较功能一直有啊,不是按RT吗?

就是你在现有装备下,选择另外一个装备,一般游戏都有数值上下变化的提示,它这个没有,只能自己手工比对。

Dublin 发表于 2020-11-10 12:26

《最好的刺客信条》

wolfwood 发表于 2020-11-10 12:29

幸好昨天UPLAY卡在付款界面动不了,没有买成

有点追求 发表于 2020-11-10 12:47

前两作都没打完。这次看了直播,杂兵的ai太傻了。任务就一个找叛徒的需要动动脑,等一个steam夏促75折

黑上シグマ 发表于 2020-11-10 12:56

引用第131楼有点追求于2020-11-10 12:47发表的:
前两作都没打完。这次看了直播,杂兵的ai太傻了。任务就一个找叛徒的需要动动脑,等一个steam夏促7......

首先这次就没上steam(

----发送自 STAGE1 App for Android.

yikaa 发表于 2020-11-10 12:59

昨天看爽哥直播,几分钟卡死一次

皆月镜 发表于 2020-11-10 13:05

堪比大bug的bug量,如果不着急还是等修修之后打折再说更好一点

枯风瘦雪 发表于 2020-11-10 13:06

有点追求 发表于 2020-11-10 12:47
前两作都没打完。这次看了直播,杂兵的ai太傻了。任务就一个找叛徒的需要动动脑,等一个steam夏促75折 ...

阿育已经全系列steam独不占很久了。。。

赤井稻妻 发表于 2020-11-10 13:21

很多地方没有bgm很突兀,手感也是慢一拍需要熟悉,不过打起来有点乐子,还有双持,相当于选择一把普通攻击的武器,再选一把长按l1的武器,不同种类的武器之间动作也都不一样,敌人头上也不会顶着等级了,总得来说还行吧

pyu97987 发表于 2020-11-10 13:25

920619lqy 发表于 2020-11-10 14:19

拒绝爱讨论 发表于 2020-11-9 18:44
等等,为啥泥潭指定主播吹爆,但是各位都觉得这么差啊

说明泥潭至少还有自己的想法

zxw124570 发表于 2020-11-10 15:03

要是没玩过前两作,我估摸着会对英灵殿感官会更好一点,可惜现在就感觉是个一般游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑暗之眼 发表于 2020-11-10 15:08

枯风瘦雪 发表于 2020-11-10 13:06
阿育已经全系列steam独不占很久了。。。

steam上到奥德赛都还是有的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

缺德猫 发表于 2020-11-10 15:14

以后自媒体也没法信了,这次国内所有主播和UP都提前拿到游戏了吧,不论体量大小,起码发售这俩礼拜不会有人说太多缺点,俩礼拜后?俩礼拜后打折了!

mimighost 发表于 2020-11-10 15:14

那个老哥讲一句,能玩儿么

值得首发么

2077延期,严重游戏荒

这名字谁会去看 发表于 2020-11-10 15:34

玩还是能玩的 量大管饱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Hanzong 发表于 2020-11-10 15:35

mimighost 发表于 2020-11-10 15:14
那个老哥讲一句,能玩儿么

值得首发么

肯定能玩啊,罐头管饱
我打算等打折买一个吧,首发貌似bug还是不少的

mimighost 发表于 2020-11-10 15:37

那可以酌情入一个,玩了新战神对于这个背景的游戏有偏好了,lol

105gun 发表于 2020-11-10 16:09

前两部罐头没玩,买了一个准备试试水

abysschaos 发表于 2020-11-10 16:31

1060能1080P爽玩吗

Saikou 发表于 2020-11-10 16:34

abysschaos 发表于 2020-11-10 16:31
1060能1080P爽玩吗

应该可以,我的584都能流畅玩2k了

pf67 发表于 2020-11-10 16:44

所以你们说的bug多,到底是写啥bug?

Nanoeast 发表于 2020-11-10 17:12

玩了半天感觉支线很多npc寻路ai有问题

plok201 发表于 2020-11-10 17:46

肯定能玩量足,育碧游戏呢

问题是,大家都一身游戏债,玩这个还不如把没通关的老游戏给通了,起码没bug

凋朱颜 发表于 2020-11-10 19:57

所以我刺客系列从不首发只等骨折,但是下个月的渡神纪我很想首发,有没有人来按住我的手233

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

crosz 发表于 2020-11-10 20:31

lucky95 发表于 2020-11-10 21:00

左梓喵右受兔 发表于 2020-11-10 21:17

没啥摁不住的应该能算刺客系列死忠的我现在都是次次等75%off

baesystems 发表于 2020-11-11 00:57

泻药,人在英国,刚下长船。
到目前为止玩了大约8小时,剧情刚刚推进到登陆英国。
这应该是神话三部曲里刺客味道最浓的一作,喜欢这个系列的买了绝对不亏。

NegativeRamos 发表于 2020-11-11 01:01

baesystems 发表于 2020-11-11 00:57
泻药,人在英国,刚下长船。
到目前为止玩了大约8小时,剧情刚刚推进到登陆英国。
这应该是神话三部曲里刺 ...

同意,明显感觉制作组在刻意往以前甚至是往初代上靠拢。

XE游侠 发表于 2020-11-11 02:26

h1r0 发表于 2020-11-10 05:59
序章区域全收集大概要5到6小时,还说你没有问号,简直是加倍问号

不问号,改句号了

graves 发表于 2020-11-11 02:32

pf67 发表于 2020-11-10 16:44
所以你们说的bug多,到底是写啥bug?

我就说说我遇到的
1开局啊吧啊吧废了九牛二虎之力终于装上了语音包
2在一个鸟瞰点跳下来的时候卡到墙壁摔死
3演出部分台词没字幕
4不知道是不是bug:挪威的时候画面很和谐血都是蓝色的,到英格兰就正常了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 那么刺客信条英灵殿的质量如何?