演员的修养 发表于 2020-11-8 17:04

昨天临时工47买了奥德赛黄金版

Amelia_1812 发表于 2020-11-8 17:11

920619lqy 发表于 2020-11-8 01:25
如果你玩游戏只打算玩十几小时并且不在意没通关就删掉的话,隔一年吃一次罐头还是可以接受的 ...

现在欧美一般剧情流程向游戏通关也就十几小时。。甚至还有些十小时都不到的

凤凰院天豪 发表于 2020-11-8 18:06

https://www.ubisoft.com.cn/acv/friendref/z1FsnUVOUDMVEmqRRATGeg现在预购给抽奖,给大家发个邀请链接,3人以上才有机会大奖的

绝世路痴 发表于 2020-11-8 19:12

2077延期了,这作还是要玩一下的。         

GuardHei 发表于 2020-11-8 20:20

云了个支线任务,这狗血心灵鸡汤的剧情是真sb

mcq_2 发表于 2020-11-8 20:23

枯风瘦雪 发表于 2020-11-8 11:24
奥德赛体验最好的也是第一个小岛上,任务链看得出是有设计的,台词和剧情写得也比后面好很多。。。但真的上 ...

奥德赛我发现等级压制太严重的时候就放弃了

雪落白夜 发表于 2020-11-8 20:35

因为2077跳票 最近的游戏没有一个适合我玩的 我就首发黄金版买了这个英灵殿 像我这样的玩家恐怕也不会少 这波真的是天助啊育

Yeaha123 发表于 2020-11-8 20:45

不玩这个也可以玩农村正

asika 发表于 2020-11-8 21:05

量产罐头90%off再说

螺纹 发表于 2020-11-8 21:36

亚洲版啥情况?就因为cero?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

林无德 发表于 2020-11-9 00:34

育碧罐头甚至可以隔代玩都不损失游戏体验,所以首发没我,骨折再说

就是剑鞘 发表于 2020-11-9 01:07

qgn直言牛批,搞得我又想入首发了

920619lqy 发表于 2020-11-9 01:20

Amelia_1812 发表于 2020-11-8 03:11
现在欧美一般剧情流程向游戏通关也就十几小时。。甚至还有些十小时都不到的 ...
只打主线10几小时差不多,超过20小时剧本质量得想办法不让人觉得注水,40小时以上的游戏内容肯定是要靠玩法上的东西来补足的(比如只狼打四个结局一般30多小时够了,用时最长是1周目,剩下的就是练习各种姿势打铁),我玩奥德赛的时候感觉就是一个60小时的流水账+140小时的复制粘贴问号探索,两边都做得不行。

kuarwbwe 发表于 2020-11-9 02:39

就是剑鞘 发表于 2020-11-9 01:07
qgn直言牛批,搞得我又想入首发了

qgn才到英格兰,人刚下船。想入首发也先等到他毁灭英格兰了,发进一步评测了再决定吧。

雪菜碧池 发表于 2020-11-9 04:14

马上被黑蜘蛛暴打

usoulo 发表于 2020-11-9 06:33

越是好越不急着买。首发奥德赛黄金版的感觉自己傻的一笔,话最多的钱,最后还不是和半价买的人一样等10个月玩到完整的DLC。
这次DLC也要分章节发售,半年起步。你现在买了通了结果内容还有不少根本没玩到,游戏体验结果还不如半价买的人。

monono 发表于 2020-11-9 07:33

奥德赛是我刺客系列游戏时间最常的了,首发买的表示挺值的。这次北欧风怎么都感觉没希腊看的舒服啊,太荒蛮了。

希望之异热同心 发表于 2020-11-9 09:58

这个本地化翻译做得挺好的啊!

woshenc 发表于 2020-11-9 10:02

这次有没有前两作那样的上古维序者或者秩序神教什么的?

Stellar_Frost 发表于 2020-11-9 10:08

希望之异热同心 发表于 2020-11-9 09:58
这个本地化翻译做得挺好的啊!

这是实时嘴炮系统?

scg2017 发表于 2020-11-9 10:10

有,我看直播里也遇到了。不过这类敌人还挺强的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

woshenc 发表于 2020-11-9 10:14

scg2017 发表于 2020-11-9 10:10
有,我看直播里也遇到了。不过这类敌人还挺强的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的...

还像前两作那样有一个人物网状关系图一层层杀过去直至幕后boss那样吗?
起源那个最终boss雄狮有点莫名其妙的,我都不知道他是谁在哪里出现过,奥德赛的阿兹帕西亚就好多了,还是个美女,还能放了她233

woshenc 发表于 2020-11-9 10:15

Stellar_Frost 发表于 2020-11-9 10:08
这是实时嘴炮系统?

有点像唱rap

希望之异热同心 发表于 2020-11-9 10:15

这是实时嘴炮系统?

看主播介绍是维京人祖安(对句)游戏

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

scg2017 发表于 2020-11-9 10:17

这是实时嘴炮系统?

不是,对王之王对穿肠,一个对句小游戏。可以提升魅力,后面可能可以解锁额外对话选项。只是有这么个系统,指望和传统rpg一样的对话感觉不现实

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小月亮李再含 发表于 2020-11-9 10:17

alleriawr9 发表于 2020-11-8 11:21
我只说一点,奥德赛刚出来前一个月风评极好,甚至很多人说有巫师三的感觉 ...

昨 日 重 现
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24087979&_fp=2
N G A——看英灵殿直播要是育碧把女的做好看点这游戏跟巫师3就有的一拼了

Stellar_Frost 发表于 2020-11-9 10:18

scg2017 发表于 2020-11-9 10:17
不是,对王之王对穿肠,一个对句小游戏。可以提升魅力,后面可能可以解锁额外对话选项。只是有这么个系统 ...

我还以为是当年人类革命那种实时嘴炮
看来是想多了

jokertx 发表于 2020-11-9 10:20

秃头C和秦王都表示很香了,当然大概率20小时后还是会腻味,不过算起来普通版240也是很值了。

黑修士 发表于 2020-11-9 10:22

育碧的游戏,一般不着急第一时间玩,一方面是BUG和优化,一方面是快速打折。

scg2017 发表于 2020-11-9 10:22

woshenc 发表于 2020-11-9 10:14
还像前两作那样有一个人物网状关系图一层层杀过去直至幕后boss那样吗?
起源那个最终boss雄狮有点莫名其 ...

我忘记了,起源的最终boss是凯撒身边的一个人吧,叫什么记不起来了。奥德赛的猎杀秩序神教任务感觉凑数的太多,演出匮乏,整体体验不是很好,虽然给金装。

KOGmk2 发表于 2020-11-9 10:24

肯定有,不过按时间线,这时候兄弟会vs圣殿骑士的局面已经成型了,老规矩怼他们就行了

woshenc 发表于 2020-11-9 10:40

KOGmk2 发表于 2020-11-9 10:24
肯定有,不过按时间线,这时候兄弟会已经成型了,老规矩怼他们就行了

圣殿骑士这时候还没成型吧?说不定神话三部曲的最终部说的是圣殿骑士成立的故事

拒绝爱讨论 发表于 2020-11-9 11:02

KOGmk2 发表于 2020-11-9 11:21

圣殿骑士这时候还没成型吧?说不定神话三部曲的最终部说的是圣殿骑士成立的故事 ...
按照之前艾吉斯三作的剧情,骑士团大概在文艺复兴之前五百多年就成型了,按时间线计算差不多就是AD800左右,正好是ACV之前不远,考虑到正作就能进阿斯加德,说不定后世的伊述权杖和遗失的金苹果都是本作猪脚从诸神黄昏抢救出来的,神代最后终结~~~下面就是文艺复兴

Black-A2333 发表于 2020-11-9 11:41

育碧之前送光之子那段时间的骚操作真的把我看傻了,反正我是不会预购了,奥德赛当初预购的黄金版感觉我像个傻逼,奥德赛真的是空有体量没有内容,只有主线是认真做的,其他都是简单的复制粘贴,相比前作只有在文本上稍微下了点功夫,尤其那两个DLC都啥玩意儿,尤其那个亚特兰蒂斯的DLC真的是烂,除了风景好看,其他一无是处,任务根本没有啥关卡设计。

抠鼻屎男 发表于 2020-11-9 12:16

问一下现代剧情是不是还是起源奥德赛那个**绿婆?是的话就不买了

baesystems 发表于 2020-11-9 12:55

圣殿骑士这时候还没成型吧?说不定神话三部曲的最终部说的是圣殿骑士成立的故事 ...

昨天瞄了一眼直播,有个任务是去无形者据点里收集东西,这可能是无形者和上古维序者向刺客兄弟会和圣殿骑士转化的一代。

酱稀饭 发表于 2020-11-9 13:52

别做成英格兰山洞剿匪记就成,山洞的潜入比露天的据点差多了。

blackjeo1 发表于 2020-11-9 14:07

Black-A2333 发表于 2020-11-9 11:41
育碧之前送光之子那段时间的骚操作真的把我看傻了,反正我是不会预购了,奥德赛当初预购的黄金版感觉我像个 ...

哈哈哈,年货信条不就一直被人讽刺是一个观光游戏吗

红月当空 发表于 2020-11-9 14:59

上一作的问题解决了吗?比如动态等级让人物没有变强的感觉,暗杀不知道能不能成功等等
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 那么刺客信条英灵殿的质量如何?