reficul 发表于 2020-11-8 10:51

一番赏ONLINE小程序和一番赏小程序有关吗

今天才发现南梦宫有个一番赏小程序,可以提供二次抽奖和附近门店信息
而有另外一个一番赏ONLINE小程序,也是南梦宫旗下的吗?公众号关联上来看没有,有没有熟悉情况的?
另外一番赏ONLINE关联了一个叫有尺物的小程序,抽不到想要的会放在里面跟别人换或者出售,看起来比咸鱼还便宜一点= =安全性如何?我准备试水一番赏的雷姆A赏胸像了

hayamitetsu 发表于 2020-11-8 15:21

那个程序你看几个池子里的蕾姆胸像早就抽没了,到底是怎么抽没的我不知道
但是几个月前咸鱼上就都是蕾姆胸像的预订了蕾姆胸像日本那边卖15000日元,价格和国内差不多了

reficul 发表于 2020-11-8 16:32

hayamitetsu 发表于 2020-11-8 15:21
那个程序你看几个池子里的蕾姆胸像早就抽没了,到底是怎么抽没的我不知道
但是几个月前咸鱼上就都是蕾姆胸 ...

我反正是想在关联的换物功能里买,预售的蕾姆A赏才625块
如果是南梦宫自己经营的,那抽奖基本上不会有假。要是相当于普通店家,那线上线下都可能有假

segaover 发表于 2020-11-9 15:42

这个很明显是非官方的,因为B站上曾经有过黑幕介绍,就是概率的问题。。。自己可以去搜

另外官方的一番赏抽中可以直接选奖品(那些DEFG那种可选的)

这个程序给你的DEFG都是那些不值钱的,不能自选。。。

Scythe 发表于 2020-11-10 11:20

现在官方有一番赏了,入魂一番
如果要开高达福袋的话,还有夜店是日本直发,比国内的福袋强,不过第五波目前是售罄状态

beer 发表于 2020-11-10 12:18

一番赏online肯定不是,万代不会在自己产品上搞区块链的,而且企业注册信息也对不上。
倒是最近有个入魂一番赏的,很多博主转发的时候都说是万代授权,但是万代官号又没有推过。不知道是不是真的。

reficul 发表于 2020-11-10 13:06

Scythe 发表于 2020-11-10 11:20
现在官方有一番赏了,入魂一番
如果要开高达福袋的话,还有夜店是日本直发,比国内的福袋强,不过第五波目 ...

谢谢,不过蕾姆果然哪都抽光了…A赏都那么快就出完吗
页: [1]
查看完整版本: 一番赏ONLINE小程序和一番赏小程序有关吗