Onelooker 发表于 2020-11-8 10:11

死亡细胞这2细胞是灵长类玩的东西?

熬夜打了一晚上了,想贪回血每次残血不嗑药然后1/3一碰就碎了
无伤门的收益又高,被怪蹭了一下满脑子就想送了
最多一次拿爆炸弓打到山巅就没了,怪的血太多贴脸有几率打不出硬直

这游戏roll武器要解锁图纸就算了,掉的图纸越多池子污染越严重也是没谁了
而且我早上把那几个垃圾装扮全部解锁了才发现普通关的细胞也是可以攒到boss关强化全局铸造,这设定是真牛皮

不过2细胞打多了回去打1细胞真的神清气爽,闭着眼都能过

拔丝光头 发表于 2020-11-8 10:22

2细胞还好了,四细胞才是阴间的玩意。不光没血瓶还有被打就即死的疫病。卡了我一年半才出了一次天胡开局过去

WarChief 发表于 2020-11-8 10:50

好像还有五细胞

eno_emos 发表于 2020-11-8 10:54

最高难度五细胞可以解锁王座之间右边的隐藏地图和隐藏boss

哈金·罗兰 发表于 2020-11-8 11:23

0细胞游戏体验极好,新上手屡败屡战,越战越勇。从1细胞开始,每增加一个细胞游戏体验就更进一步的屌差。打34细胞那时,经常打到一半就不想玩然后退了

wangjianabcde 发表于 2020-11-8 12:19

感觉跟仁王一的高周目差不多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

otakun 发表于 2020-11-8 12:26

Onelooker 发表于 2020-11-8 10:11
熬夜打了一晚上了,想贪回血每次残血不嗑药然后1/3一碰就碎了
无伤门的收益又高,被怪蹭了一下满脑子就想送 ...

我在EA阶段被解锁武器污染池子消磨了自己所有的耐性。死亡挫败感太高,而且感到越玩越弱,感不到人物成长,是我太弱了还没到正式版就直接弃坑,就过了一次眼球boss

mjzs07 发表于 2020-11-8 12:32

看主播玩都是锁掉落

3wa 发表于 2020-11-8 13:07

我都是玩自定义的,去TMD随机

masokishin 发表于 2020-11-8 15:36

多细胞我都是备份记录过的……

astrayveller 发表于 2020-11-8 15:45

五细胞可以进占星台打真boss收藏家。

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

高达X魔王 发表于 2020-11-8 15:58

你这话说得我不爱听了,1细胞都打不过的是啮齿类吗?

大暴死 发表于 2020-11-8 17:10

我这种0细胞都还没过的菜鸡只能点头如捣蒜

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

MOOMBA 发表于 2020-11-8 17:17

这游戏还是要看平台
PC版能装mod 可玩性要大很多

PYY 发表于 2020-11-8 18:53

空洞骑士打不过辐光,
死亡细胞打不过1细胞,
根本不知道你们说的后面的体验是什么。

对呀,楼上提醒我了,
死亡细胞可以自定义,
突然又燃起斗志了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

iqbsh38 发表于 2020-11-8 19:05

所以我不喜欢这类肉鸽 开到后面很难有正向反馈
页: [1]
查看完整版本: 死亡细胞这2细胞是灵长类玩的东西?