大江户战士 发表于 2020-11-7 23:34

粪坑战士 发表于 2020-11-7 23:51

这就是吹了半天的ssd吗?唯一纸面上比xsx好看的数据 没想到实际上还不如xsx

nws 发表于 2020-11-7 23:52

Moritaka 发表于 2020-11-7 23:53

粪坑战士 发表于 2020-11-7 23:51
这就是吹了半天的ssd吗?唯一纸面上比xsx好看的数据 没想到实际上还不如xsx

别尬黑好吧,这是兼容模式跑的上世代游戏,这么比没意思

粪坑战士 发表于 2020-11-7 23:54

你说的没错!ps5是不可战胜的!

Ahab_N313 发表于 2020-11-8 00:01

上时代游戏加载都拉跨,本世代优化能更快?优化成1kb吗?哦,独占啊,那没事了

refiver 发表于 2020-11-8 00:12

谁能给我介绍介绍索索鼓吹的“优化”到底做什么理解
以我的理解
1.软软专门针对第三方做了优化背刺索索,软软不讲武德
2.需要通过反复鼓吹自己的第一方优化来弥补自己第三方拉胯的现实

那所谓的第一方优化是如何诞生出到现在次时代了血源还是30帧的第一方的呢?
而且索索能拍胸口保障每一个第一方都会优化的如此到位,不会再出现血源之类优化狗屎的第一方吗?

洗刷刷 发表于 2020-11-8 00:16

江南映月 发表于 2020-11-8 00:18

索青这次该怎么吹了?

爱护动物抓根宝 发表于 2020-11-8 00:23

海色 发表于 2020-11-8 00:28

早就说了xsx也有专用的高速ssd架构的

微软表示,Xbox 快速架构的设计初衷就是成为新世代游戏素材流的终极解决方案。传统I/O 子系统的这种彻底改造直接影响了 Xbox Series X 设计的各个方面。如果我们的定制设计处理器位于 Xbox Series X 的核心,Xbox 快速架构就是Xbox Series X 的灵魂。通过硬件、软件创新的深度集成,Xbox 快速架构将通过新世代游戏为玩家提供前所未有的游戏体验。

Xbox 快速架构包含四个主要组件:微软自定义 NVME SSD、硬件加速解压模块、全新的 DirectStorage API 和采样器反馈流 (SFS)。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

qumkml423 发表于 2020-11-8 00:29

不要紧,PS5的ssssssd还有虚幻五独占优化,到时候把软软全家都鲨了

宛若青空 发表于 2020-11-8 00:30

两边都是向下兼容跑的游戏对比出来的数据吧,没什么问题

精钢魔像 发表于 2020-11-8 00:38

这有个体现sony 能力的

https://www.bilibili.com/video/BV1gv411y7dv

2659646573 发表于 2020-11-8 01:06

宛若青空 发表于 2020-11-8 00:30
两边都是向下兼容跑的游戏对比出来的数据吧,没什么问题

微软做兼容这么久,肯定比索尼有优势啊。索尼要是这么短时间就能让兼容游戏榨干ssd的性能,怕不是随便就能把ps5超得吊打xsx

哈罗 发表于 2020-11-8 01:09

Ahab_N313 发表于 2020-11-8 00:01
上时代游戏加载都拉跨,本世代优化能更快?优化成1kb吗?哦,独占啊,那没事了 ...

前阵子鬼泣不是放了加载视频吗

starrlit 发表于 2020-11-8 01:11

笑死我了

#ps5fall

acg_gyanc 发表于 2020-11-8 01:25

感觉次世代这仗打到现在,微软各方面都挺好的,就是光环无限这第一方大ip太恶心人,343简直罪大恶极

dancingmadz 发表于 2020-11-8 01:26

https://b23.tv/9XcFe5

兼容版游戏,尤其是在连适配新主机优化的更新都还没出来的时候,真的就图一乐。要看加载速度还不如看ps5版的鬼泣5,比起运行兼容游戏时的加载速度也是有质的提升

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-8 01:35

怎么感觉sssssd性能就像ps3的机能一样

神道设教 发表于 2020-11-8 13:59

mamamiya 发表于 2020-11-8 14:38

🔒尼是故意表现的很弱,以后反杀才更爽。

tureleona 发表于 2020-11-8 14:39

其实从本世代x1x机械硬盘mhw和ps4pro外接ssd读取速度相差无几就看出来了,机能差距并不是sssssd能弥补的
泥潭真正两平台实际体验过的能有几个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

GuardHei 发表于 2020-11-8 14:52

ps5兼容版游戏,cpu性能是被限制为ps4或ps4pro的水平,上一代主机羸弱的上网本cpu性能你们也是知道的。这就 ...

要是这样大部分游戏都跑不到60fps,然而bc测出来结果并不是如此

peh 发表于 2020-11-8 14:55

ps5兼容版游戏,cpu性能是被限制为ps4或ps4pro的水平,上一代主机羸弱的上网本cpu性能你们也是知道的。这就 ...

如果真是这样,做这个兼容的意义是什么呢?

历史厨 发表于 2020-11-8 15:07

现在吹点已经转到手柄了,我奉劝你们索黑别再"尬黑"SSD了

darkjack 发表于 2020-11-8 15:09

独占游戏加载快就行了,没游戏玩的软软才在意兼容游戏

ペチャパイ 发表于 2020-11-8 15:12

微软老贼不讲武德,用常年软件耕耘的优势优化上世代游戏专门狙击ps,有本事比sssssd纸面数据

太极八爪鱼 发表于 2020-11-8 15:17

神道设教 发表于 2020-11-7 21:59

那么ps5为何要限制自己的cpu呢

Vladimeow 发表于 2020-11-8 15:47

这不是遮羞布都被揭了 不要太过分啊

最好不说 发表于 2020-11-8 15:53

nianiania 发表于 2020-11-8 15:56

GuardHei 发表于 2020-11-8 16:00

他说他是乱打的。他可不是乱打的啊。

ssd、纹理采样反馈、xbox velocity architecture。训练有素。

后来他说他练过三四年向下兼容。

啊~看来是有备而来!!!

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-11-8 17:14

尬住了

黑色风衣 发表于 2020-11-8 17:59

Summer333 发表于 2020-11-8 18:27

xsx也是兼容模式啊,这么比有啥问题。感觉除了第一方,索尼这ssd根本不行啊(第一方行不行也说不好)

operatbig 发表于 2020-11-8 18:29

索尼这SSD要额外优化才能用?那除了动视这种被塞了钱的,估计没几个第三方会用。

nonononono 发表于 2020-11-8 18:54

微软,你要耗子喂汁

liwangli1983 发表于 2020-11-8 18:58

ms认真起来在系统方面胜过sony不是很自然的事么……

shangshicc 发表于 2020-11-8 21:08

过分了过分了!
页: [1] 2
查看完整版本: GS测试PS5和XBX加载速度