观铃の使魔 发表于 2020-11-7 20:08

氮化镓充电器是不是不冲超极本也没啥用啊

一般移动设备功率也没这么大

我看最近这么火

买了个绿联65w 4C口的玩玩   有坑没

好像同时冲我两个30w的手机只能 45w+18w这样的模式来分配商品介绍这样写

不能30w+30w么

ADF-11F 发表于 2020-11-7 21:12

输出功率每个口是硬件限制死的,现在好像没有能动态调节功率的吧

nexus1 发表于 2020-11-7 21:15

可以充ns

观铃の使魔 发表于 2020-11-7 21:21

ADF-11F 发表于 2020-11-7 21:12
输出功率每个口是硬件限制死的,现在好像没有能动态调节功率的吧

不是限制死的也可以智能

但是不能像我说的30+30 囧

加贺山枫 发表于 2020-11-7 22:05

我买的倍思,做工挺好的,拿在手上也挺扎实,不过不能支持小米10pro,给家里随便用用也挺好,这几天都有活动

Hanzong 发表于 2020-11-7 22:05

加贺山枫 发表于 2020-11-7 22:05
我买的倍思,做工挺好的,拿在手上也挺扎实,不过不能支持小米10pro,给家里随便用用也挺好,这几天都有活 ...

倍思我用的时候一直有电流声,然后还发热,我就不太敢用了

topgamer 发表于 2020-11-7 22:11

需要找
我寻思着干脆等130W的价格合适再说了

加贺山枫 发表于 2020-11-7 22:36

Hanzong 发表于 2020-11-7 22:05
倍思我用的时候一直有电流声,然后还发热,我就不太敢用了

我这个好像是2代的,评论也看到有说有电流声,但是我这个好像木有

Hanzong 发表于 2020-11-7 22:39

加贺山枫 发表于 2020-11-7 22:36
我这个好像是2代的,评论也看到有说有电流声,但是我这个好像木有

那可能是,我买的首发的

JasonBourne 发表于 2020-11-7 23:29

口这么多,当个便携排插喏

gogoakila 发表于 2020-11-8 00:33

1个口红gan+倍思100w 2拖3的线,出差旅行分分钟减负。

天知道 发表于 2020-11-8 05:29

至少用于Thinkpad的X系列还是挺好用的,我经常出差带的X260,使用氘后感觉挺好,比带个充电器轻便多了。

9-11-2001 发表于 2020-11-8 07:13

好多大象啊 发表于 2020-11-8 12:53

gan是让单个充电头体积变小的材料技术,所以可以吧多个充电头塞一个壳子里,本质上还是多个充电头,不是随便分配功率都可以的

kelveen 发表于 2020-11-8 13:12

45+18一高一低明显比30+30这种两头半吊子好吧

crystalmacarons 发表于 2020-11-8 13:26

我出差就电脑手机ns共用一个充电头了,最多多带条CtoA线
用的小米氮化镓,带行李箱没差区别,如果只有个背包是真的轻便

真草稚京 发表于 2020-11-8 15:52

观铃の使魔 发表于 2020-11-7 20:08
一般移动设备功率也没这么大

我看最近这么火

哪个设备是30w充电规格的

观铃の使魔 发表于 2020-11-8 15:55

真草稚京 发表于 2020-11-8 15:52
哪个设备是30w充电规格的

小米K30 5G还有新买的K30S至尊

Philpho 发表于 2020-11-8 16:02

这些头都支持华为吗,支持的话买个同时充switch底座和手机

Hanzong 发表于 2020-11-8 16:07

这些头都支持华为吗,支持的话买个同时充switch底座和手机

不支持,华为只支持自家的66wgan头,还没发售

观铃の使魔 发表于 2020-11-8 16:11

支持 scp fcppd

看具体那款华为手机用的啥协议

观铃の使魔 发表于 2020-11-8 16:12

Hanzong 发表于 2020-11-8 16:07
不支持,华为只支持自家的66wgan头,还没发售

你说的这个具体是啥协议

我买的这个scp fcp pd都是支持的

youta 发表于 2020-11-8 16:18

努比亚氘峰支持华为22w scp,66w不要想了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Hanzong 发表于 2020-11-8 16:21

观铃の使魔 发表于 2020-11-8 16:12
你说的这个具体是啥协议

我买的这个scp fcp pd都是支持的

冲不到60w啊 不信你充mate40pro试试
我看别人评测,倍思65w的gan充mate40pro只有20w

无念 发表于 2020-11-8 16:23

Hanzong 发表于 2020-11-8 16:21
冲不到60w啊 不信你充mate40pro试试
我看别人评测,倍思65w的gan充mate40pro只有20w ...

华为目前最高档都是私有协议没开放,开放的scp好像是旧版的最高只有22.5?你mat40pro连第三方走的大概是pd的27w

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Philpho 发表于 2020-11-8 16:27

观铃の使魔 发表于 2020-11-8 16:11
支持 scp fcppd

看具体那款华为手机用的啥协议

我这p30最高22.5W,查了下应该是scp。那这样看上面那张图,同时充手机和接switch底座,手机18w,switch应该能吃满45W吧

Philpho 发表于 2020-11-8 16:29

11号那天倍思的pro款98元,有1A2C仨接口,买个这个试试先

Hanzong 发表于 2020-11-8 16:29

无念 发表于 2020-11-8 16:23
华为目前最高档都是私有协议没开放,开放的scp好像是旧版的最高只有22.5?你mat40pro连第三方走的大概是p ...

对的,就等华为官方的66w gan开卖吧

Hanzong 发表于 2020-11-8 16:29

风怒

Herreimu 发表于 2020-11-8 16:30

Philpho 发表于 2020-11-8 16:27
我这p30最高22.5W,查了下应该是scp。那这样看上面那张图,同时充手机和接switch底座,手机18w,switch应 ...

实际上switch满载只有十几瓦..
但是要至少15v2.6a39w才能开启tv模式

串行总线 发表于 2020-12-11 13:47

借楼问一下有没有2C1A的C口100w,另一个口20w(18w)同时冲的头子?不知道倍思那款120w的支不支持。

nexus1 发表于 2020-12-11 13:48

串行总线 发表于 2020-12-11 13:47
借楼问一下有没有2C1A的C口100w,另一个口20w(18w)同时冲的头子?不知道倍思那款120w的支不支持。 ...

你问问闪极客服
页: [1]
查看完整版本: 氮化镓充电器是不是不冲超极本也没啥用啊