Asukalangley33 发表于 2020-11-7 14:41

3070GAMER终于到了,简单开个箱吧

开箱第一印象就是3系卡太大了,33CM长,小一点的几箱怕是塞都塞不进去
GPUZ数据是室温26度烤鸡10分钟的情况,频率能稳到1980MHZ出乎意料
至于噪音,机箱离我有50CM左右远,满载时还是能感觉到比较明显的风扇声,但比以前的技嘉强到不知道哪里去了

游戏试了一下DOTA2,看TI的录像除了打团掉到了100左右,其他时候全程140+
APEX 没注意看,反正没交战的时候一直是120+
分辨率全是1440P 特效全开

到货前看了个评测说这款有点丐,实际到手后感觉做工 散热 噪声都平衡的不错,算是超出预期吧

寸头 发表于 2020-11-7 14:52

请问测试平台是?按理说这APEX的帧率是不是有点低了。。。

lighttt 发表于 2020-11-7 14:56

Gamer好像是中端了吧

Asukalangley33 发表于 2020-11-7 15:02

寸头 发表于 2020-11-7 14:52
请问测试平台是?按理说这APEX的帧率是不是有点低了。。。

农企3600内存3200 C16
APEX 120+的意思是最低120帧,我反正没瞟到比120低的情况,因为开了GSYNC,最高只能到165

Lisylfn 发表于 2020-11-7 19:01

33cm是影驰独一家的其它大多数应该都在32以内吧

cnwind042 发表于 2020-11-7 20:00

量了下我的3090金属大师是32cm,不过厚有6cm,满满的三槽

lain2008 发表于 2020-11-7 21:15

好长啊。。。。。。想要itx机箱不能选三系了么

大暴死 发表于 2020-11-7 21:17

可能是无损党

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

橋白 发表于 2020-11-7 21:30

fe版 请

linux40 发表于 2020-11-7 22:15

索泰rtx3070,技嘉rtx3060ti。

来栖秋人 发表于 2020-11-8 01:41

冷知识,Dota 2其实还挺吃cpu的

Asukalangley33 发表于 2020-11-8 09:17

来栖秋人 发表于 2020-11-8 01:41
冷知识,Dota 2其实还挺吃cpu的

看油管上的测试,用3070+5800X DOTA2都150+了
果然3600还是不太行
页: [1]
查看完整版本: 3070GAMER终于到了,简单开个箱吧