Guildenstern 发表于 2020-11-7 14:31

Tilocal 发表于 2020-11-7 14:34

怎么变成内部批斗会了,我期待的紫龙自来水跑进来强宣称日式战旗正统在梦战手游的展开呢
说到手游,与其说是FEH给三房引流不如说是三房反过来给FEH引流,要不是去年有三房发售估计现在FEH已经没什么人玩了...
之前我对仓花的意见还不算太大,直到她接手了手游里传承山猪的立绘...整一个塑料铠甲加泡沫披风,还有奇怪的头身比

贝雷特 发表于 2020-11-7 14:42

我最喜欢的就是火纹和异度了,如此佳绩,可喜可贺,也希望 我最爱的重装机兵和梦幻模拟战能重拾本心,没钱就把ip卖给老任做吧

HydraCat 发表于 2020-11-7 14:47

风花雪月人设在我看来包涵了很多内容(因为角色多),不单单是媚宅而已,正是包容性强所以欧美才那么喜欢,人设画的也好。

Booorunestud 发表于 2020-11-7 14:59

异地链的打打打环节都藏在通关后的file12里,没有什么解谜剧情只有怪物潮粪海狂蛆,对通关封盘党很容易被忽视就是了
虽说如此本作也属于对策大于操作,系统深度不算高

绿冰 发表于 2020-11-7 15:21

MikawaFumika 发表于 2020-11-7 14:07
vg的销量高的很多,非常奇怪,所以很多人才觉得是把第三条线单独加进去了
不过vg确实是没说过他们这个销 ...

vg有个屁的本事去统计DLC的销量
官方公布的数据没更新,后续的销量没统计进去,以及vg固有的占卜误差而已

shkillone1 发表于 2020-11-7 15:21

kingrowing 发表于 2020-11-7 15:22

不太喜欢三房,还是不喜欢学院这种的

BREEEEZE 发表于 2020-11-7 15:48

桂正和的人设这年头不吃香了?这么多说人设差的

yyf1940 发表于 2020-11-7 15:51

火纹gal深入人心,但还是希望轻度培养模式,希望下一作别再重复多周目加gal了,真的玩不动

zpower 发表于 2020-11-7 16:02

玩梦幻模拟战手游很多人图都不推挑战也不打,但新出的人物(奈子)一定要有,当养成游戏玩。。

若菜 发表于 2020-11-7 16:04

能有新作就该满足了,装甲核心玩家新作都玩不到呢。老任还是把几十万连牙缝不够的火纹给延续下来了, 还越做越大,AC也是几十万结果就彻底死了。XBDE真是牛逼啊,HD妇科比原版还多了

Trout 发表于 2020-11-7 16:05

xb2卖得不错啊,有机会出3吗,感觉该讲的故事其实都讲得差不多了

浩二先辈 发表于 2020-11-7 16:14

下一作火纹不入首发了,这一代偷工减料的比较过分,DLC也没啥诚意

nekomimimisuzu 发表于 2020-11-7 16:49

精神股东们怎么都那么喜欢战销量,看来这些火纹都是渣渣,不如FEH

不应 发表于 2020-11-7 17:35

operatbig 发表于 2020-11-7 17:39

菜得没法看。

pliee 发表于 2020-11-7 17:41

xb3搞快点

3D烧 发表于 2020-11-7 17:46

我觉得另一个英雄王卖的差是因为他上的3ds,而且是17年,那时候都在准备ns了

saitochiho 发表于 2020-11-7 17:47

得亏火纹找到了正确的方向,不然还那么硬核,早就死了。。。。时代不同了。
不然都没火纹玩了为了**纹,还得特地买任天堂的主机

codecloud 发表于 2020-11-7 17:48

不喜欢if、风花雪月这种弱智gal流火纹的就是加贺老害?
呃,我确实喜欢系谱,但我同时还喜欢觉醒,那我算半个老害?
如果觉醒及之前的配种系火纹是种马流,那么if到风花雪月则只能称之为种猪了。

3D烧 发表于 2020-11-7 17:50

3ds游戏销量从16年末就开始不行了,另一个英雄王只是其中一员而已,我希望最后这段时间被3ds耽误的游戏都改一改上ns

3D烧 发表于 2020-11-7 17:53

销量好,平台功不可没,说白了,哪来那么多有决定力量的遗老遗少

3D烧 发表于 2020-11-7 18:04

你就是现在把英雄王重制照着风花雪夜的画面搞,整上ns,那就是个200w起步的作品,这都是十多年任天堂的宣发,推广造就的,毕竟大乱斗里能从二代开始2个角色整到现在7个角色,任天堂里这个销量水平的游戏,有几个能有这待遇

穿着熊 发表于 2020-11-7 18:09

我总觉得monolith想要在任天堂游戏体系里扛起rpg这一块还是尽早抛弃异度系列另起炉灶吧,一方面题材风格限制,另一方面高桥哲哉没有那种能力,说实话200w水平想要成为一流还是差的有点远。
好在现在任天堂器重,而且monolith显然还是有追求的,不是那种混饭打工闲鱼,我是感觉异度3也做不出花来了,撑死还是200w。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

whzfjk 发表于 2020-11-7 18:11

FanKiE 发表于 2020-11-7 18:17

我总觉得monolith想要在任天堂游戏体系里扛起rpg这一块还是尽早抛弃异度系列另起炉灶吧,一方面题材风格限 ...

传说中的小红帽呀。

tachikoma27 发表于 2020-11-7 18:20

3D烧 发表于 2020-11-7 18:04
你就是现在把英雄王重制照着风花雪夜的画面搞,整上ns,那就是个200w起步的作品,这都是十多年任天堂的宣发 ...

平台红利那是肯定有的,不过明年要是什么烈火重制,系谱重制卖个300w,不知道那些个老粉丝们会觉得是火纹这个牌子这些年经营的结果,还是说果然火纹早就该清本溯源了

秋月孝三 发表于 2020-11-7 18:24

算下来今年叉刀2每个月还能磨1万多销量,放以前根本不敢想

— from OPPO PDEM30, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

天狐 发表于 2020-11-7 18:39

seelestil 发表于 2020-11-7 18:54

绿冰 发表于 2020-11-7 19:02

天狐 发表于 2020-11-7 18:39
一两北万放任天堂第一方不就是被砍边缘的项目吗。。为何说的跟要开香槟似的
想想皮克敏续作是怎么没的 ...

哪至于,能过100万的真没啥砍掉的
不到100万的才是

saevey 发表于 2020-11-7 19:11

xbx,xbx2,xb3来一个

狸狸狐 发表于 2020-11-7 19:16

monolith和retro应该是现在任天堂手下最有野心的俩地方了
monolith在日本这里各种大幅度扩张,retro在美国拉着各路欧美3A大佬
等明年后年吧

Yukibet 发表于 2020-11-7 19:24

我总觉得monolith想要在任天堂游戏体系里扛起rpg这一块还是尽早抛弃异度系列另起炉灶吧,一方面题材风格限 ...

比xb系列销量高的不是被开除rpg籍就是被开除jrpg籍了,至今我们仍不知道纸马是不是jrpg

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sslink 发表于 2020-11-7 19:47

好好养起来的ip为什么要抛弃...新系列新故事可开,但异度这个前缀肯定是保留的

Koromoda 发表于 2020-11-7 20:11

火纹从gba往后每作都玩过,ns也是为了火纹新作才买的。三房虽然有挺多缺点,尤其职业设计有问题,但是依然玩的很开心。魔兽系统、gal这些新玩法看人吧,别的不说这作角色形象比以往作品丰满很多,还是挺满意的。时代在变化,还抱着老一套思想去做游戏,ip早就死了

萌臀 发表于 2020-11-7 20:22

三房,yyds(仅限玩两条线的情况

Guildenstern 发表于 2020-11-7 20:24

archcross 发表于 2020-11-7 20:29

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 异度2累计销量205万,火纹风花雪月302万