Amelia_1812 发表于 2020-11-7 09:49

EDF5这游戏几万血的人都玩了多少时间啊

我现在100小时才两千血多一点。。
看着房里别人四五万血的人不知道该说什么好。。。这游戏难道人均几千小时吗
顺便想问下白金这游戏的人都花了多久。。。。

cqx7133 发表于 2020-11-7 11:12

四五万血是极少数,除非特意花大量时间在某些关卡刷过,哪怕白金玩家普遍也不到1万血。普通玩家就不要想着白金这游戏了。白金要四个兵种3个难度全部通关,至少要打110×4×3=1320关,而且单人和联机进度是不通用的,要么单人100%要么联机100%。如果联机有人带可能容易一点,但也至少几百小时起吧,如果是单人100%耗时翻倍都不止

Amelia_1812 发表于 2020-11-7 11:21

cqx7133 发表于 2020-11-6 22:12
四五万血是极少数,哪怕白金玩家普遍也不到1万血。普通玩家就不要想着白金这游戏了。白金要四个兵种3个难度 ...
可怕我感觉2000血去野房inferno划水都是瞬间蒸发

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-7 11:40

上次入了,打了一下午,只觉得腰酸背痛,但是游戏挺有趣,难以想象白金是什么样的地狱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tmmd 发表于 2020-11-7 11:43

也许人家是修改的呢?

Amelia_1812 发表于 2020-11-7 11:47

tmmd 发表于 2020-11-6 22:43
也许人家是修改的呢?

我玩的ps4上的EDF啊。。

johnkamsar 发表于 2020-11-7 12:06

edf只要不是有多肢足恐惧症都会觉得很欢乐就是,不过刷本太费时间了....pc啥时候上6啊!

sadllk 发表于 2020-11-7 12:12

ps4也能修改,就是麻烦点

oldknight 发表于 2020-11-7 18:45

不是有一些专门刷血的办法吗?简单难度站巢穴洞口向天捆住扳机键挂机之类

Limpidity 发表于 2020-11-7 19:30

johnkamsar 发表于 2020-11-7 12:06
edf只要不是有多肢足恐惧症都会觉得很欢乐就是,不过刷本太费时间了....pc啥时候上6啊! ...

6到现在连登陆哪些平台都没公布吧

Amelia_1812 发表于 2020-11-7 20:48

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-7 21:00

我才玩了六小时,200血,捡箱子已经非常痛苦了,几万个箱子我不信有人能这么无聊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johnkamsar 发表于 2020-11-7 21:43

Limpidity 发表于 2020-11-7 19:30
6到现在连登陆哪些平台都没公布吧

一般先家用机,后续上pc,所以还得等....

lanyu_u 发表于 2020-11-7 21:44

这游戏还是多人比较好玩,单人是比较无聊
页: [1]
查看完整版本: EDF5这游戏几万血的人都玩了多少时间啊