Times 发表于 2020-11-6 21:04

afer 发表于 2020-11-6 21:07

thez 发表于 2020-11-6 21:08

我ns首发半个月买的,用到现在除了joycon漂移其他没啥问题

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

黑上シグマ 发表于 2020-11-6 21:08

afer 发表于 2020-11-6 21:07
按照PS4和XB one这届来说,不大。

按照XBOX360和PS3那届看………………………………………………… ...

我咋记得PS4那时候1000型很不稳,大家都等1100型……

afer 发表于 2020-11-6 21:11

vviosonia 发表于 2020-11-6 21:15

afer 发表于 2020-11-6 21:11
你看看死亡红灯和黄灯那届就知道PS4那个都不是事。

活着的单65纳米原装白皮360现在都是稀 ...

单65Falcon?我的还能用

afer 发表于 2020-11-6 21:17

S.I.R 发表于 2020-11-6 21:19

单65我用了四年,然后换了黑色的那个后收起来了。最近拿出来再点亮发现红了,看来是放坏了。总体还行。

新八 发表于 2020-11-6 21:22

星降る森 发表于 2020-11-6 21:23

我是看游戏买主机,想玩的没出入首发供着吃灰吗

vviosonia 发表于 2020-11-6 21:25

afer 发表于 2020-11-6 21:17
命过于好了,我那一年亲眼看见一个群的人为了玩GRAW买了大概8个,最后全部阵亡换的双65。
还有一个 ...

好个P,我第一台是90nm的,结局你懂的。献祭了一台总得有点加成吧。
从此我就再也没买过初版机

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-6 21:25

ps4首发
目前有蓝灯一闪问题,但是问题不大,会自己换,但是把插头拔一会儿,也能开机玩,也就懒得换了
首发至今,到去年出现的问题,也不算翻车了,正常损耗
最早这个问题我还以为是按键静电问题,后来才发现是电源

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

xiaohao123 发表于 2020-11-6 21:29

PSP首发有过口键问题吧,索尼最早还矢口否认

afer 发表于 2020-11-6 21:31

konev 发表于 2020-11-6 21:31

等到你非玩不可的招牌游戏出现超过一个之后再买就好……不然也是吃灰,还多花钱

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-6 21:34

xiaohao123 发表于 2020-11-6 21:29

没否认,我们就是这么设计的,爱用不用(他们真的是这么说的),久多良木建就是这么横,虽然最后松口了
方块键是按在屏幕面板上的,就首发月份的一批
题外话:ps3的时候,久多良木建也是这个意思,由此可见,他可能真的是这么想的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

w酱 发表于 2020-11-6 21:42

别提ps3了,我的2000型用了不到三年都过热死机

downforce 发表于 2020-11-6 21:47

今年出问题的新品挺多的,英伟达的30系mlcc和SP-CAP,后来的3090烧卡,lg近两代oled tv,索尼的x9000h,今年的hdmi2.1接口AV功放。但都不是什么致命性问题。

skullgreymon 发表于 2020-11-6 21:53

基本是0,我手上就没一台出问题的主机,包括什么1000型号的ps4

tyx776 发表于 2020-11-6 21:59

ps3ps4都有初代问题

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

田黄石 发表于 2020-11-6 22:06

dren_zheng 发表于 2020-11-6 22:12

SFFYLTL 发表于 2020-11-6 22:33

要我说ps4隐藏开关键还是触摸式就离谱,不看说明书找不到哪里开关机。后期灰尘多各种自动开机吐碟。
很多理想设计一来到现实就被爆碎了。

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

早见优 发表于 2020-11-6 22:46

关键是否缺钱,首发的快感无可比拟

NTの末裔 发表于 2020-11-6 22:48

PS1-4好像没什么翻车的

nianiania 发表于 2020-11-6 22:58

韭菜 发表于 2020-11-6 22:59

地狱首发都没啥问题
PS4首发 现在还没艹坏 也就起飞越来越频繁
xb锁区退了预定 还没拿到补偿

whmearth 发表于 2020-11-6 23:04

我ns发售一个月买的应该算首发那批?用到现在主要是今年风扇噪声变大了,但相比pro那个光驱加风扇的二重奏还是相当安静。

chivalry 发表于 2020-11-6 23:07

ns那会儿首发是说弯曲吧,但是感觉现在基本没人提了,ps4首发有死亡蓝灯来着,反正我ps4pro是修过一次

hgvghv7tr7 发表于 2020-11-7 08:44

我xbox360死亡三红翻车了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ariettamix 发表于 2020-11-7 09:03

首发3DS大使
首发wiiU一个月多烧了HDMI口
首发NS微弯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fune 发表于 2020-11-7 09:05

NS你首不首发都是Joycon漂移不可避

天一 发表于 2020-11-7 09:15

ps4 1000型用了2、3年平稳过度到pro没出过问题,甚至手柄还在继续用
ns用的不多,就玩了去皮、三房和剑,现在沦为健身环启动器,除了joycon按键不太灵敏要按重点外也没问题

920619lqy 发表于 2020-11-7 09:19

xiaohao123 发表于 2020-11-6 07:29

因为这个问题我记住了方块键的位置

qwe4330 发表于 2020-11-7 11:05

ps3坏了两台厚机,薄机买了没几天就出了ps4。
ps4首发1000型,机子因为蓝灯问题换了几次电源,比起ps3好不少,ps3坏了就报废。没买ps4pro反正游戏都能玩。掌机的话,psp坏了两台,PSV首发不到两年就黑屏关机了。地狱方面倒是没遇到啥问题,现在老nds和wii还能开机,wiiu没事也刷刷xbx。

mario21a 发表于 2020-11-7 11:44

Wii U首发机至今还在用,NS除了右joycon陀螺仪坏了也没问题

fantuanxiaoyi 发表于 2020-11-7 11:46

血缘出了我才买的

ybfelix 发表于 2020-11-7 12:11

Xbox单65打盗版了五六年,和另一台双65正版机交替玩),用得不是很狠,最后也没坏。
PS4 pro当时急着玩高分辨Titanfall 2首发美版,风扇起飞,虽然我都戴耳机不影响,但这次还是打算观望

LLLLLuB 发表于 2020-11-7 12:14

同ns首发半个月入手的,目前也就手柄漂移吧,还有就是电池有点老化了。还是挺香的

hshiki 发表于 2020-11-7 13:03

PS系列六款机器,只有PS3没买初版,可能是运气比较好,玩这么多年下来也没啥毛病
任系掌机除了GBASP有背光必须换以外,NDS和3DS也都是初版,新机器不早点买会睡不着的
页: [1] 2
查看完整版本: 买首发新机这种东西,翻车概率会有多大?