火鸡味锅巴 发表于 2020-11-6 13:08

如果育碧也出日呆游戏,泥潭会买账吗?

比如雷老板带着两个妹子在育碧生成的罐头异界里大冒险,音乐剧情全面日呆化(其实现在也挺日呆了,画风萌萌二次元化
泥潭婆罗门会怒骂罐头不思进取,还是买买买,转型育碧真爱楼

冰比冰水冰 发表于 2020-11-6 13:09

这个叫萌豚,二次元,不是日呆

屑猫猫 发表于 2020-11-6 13:11

会买账,至少会更有耐心些,打完了再骂,当然一个套路玩几代可能多数玩家都承受不了,但总的来说只要不出现大量穿模bug以育碧的技术力看来模型还是会很不错的

759465155 发表于 2020-11-6 13:13

astrayveller 发表于 2020-11-6 13:15

做色一点可能会让我慢一点骂

TheOccuria 发表于 2020-11-6 13:20

当然是买买买,育碧真爱
以现在日呆厂的技术实力来说,刺客级别的技术来弄日呆已经有点降维打击了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-6 13:21

这两个都是育碧出的,开发商是育碧蒙特利尔,血统纯正的育碧游戏

胡桃丶 发表于 2020-11-6 13:23

byisme001 发表于 2020-11-6 13:25

ゆい 发表于 2020-11-6 13:21
这两个都是育碧出的,开发商是育碧蒙特利尔,血统纯正的育碧游戏

一般都不管漫改叫日呆游戏

printer22 发表于 2020-11-6 13:25

zp66975285 发表于 2020-11-6 13:26

他涩么,涩就买账

szz131061 发表于 2020-11-6 13:26

胡桃丶 发表于 2020-11-6 13:23
如果育碧用刺客信条的规模来制作炼金工房?

那莱莎可能真的能做5-6代

kaolimadepi 发表于 2020-11-6 13:27

jimclack 发表于 2020-11-6 13:28

并不。。。玩了嗜血代码发现二次元画风在我这也成不了什么加分项,单纯的就是一种风格

风妖精领主 发表于 2020-11-6 13:28

如果泥潭也出日呆游戏,泥潭会买账吗,二次元巨魔美少女的钓鱼二三事

scg2017 发表于 2020-11-6 13:29

育碧旗下massive好像在做阿凡达的游戏,好像跟二次元不沾边,但是也算漫改作品吧。至于全境封锁2已经快凉透了,据说运营部分入不敷出,做完最后更新就快跑路了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jimclack 发表于 2020-11-6 13:30

如果做成死或生或者蒂法那种妹子在我这倒是能加分,退一万步也得是生化系那个级别的

Kojimaru 发表于 2020-11-6 13:30

https://p.sda1.dev/0/5425bb7f6dc6bb5d73bae219b0e59254/IMG_CMP_213207162.jpeg
日呆不清楚,乙女游戏倒是有

BigLittle1999 发表于 2020-11-6 13:32

别的不说,阿育能先把R6新干员从裂口女改回原来泄露的那个深田脸吗

qiyu1234 发表于 2020-11-6 13:42

育碧的那个火影玩过第一作,就记住恶心人的搓招和无缝木叶村大地图了

另外,模型确实一言难尽,还原度不如CC2同期,以及更早期的火影漫改
网上找的第二作的图

dren_zheng 发表于 2020-11-6 14:18

zao 发表于 2020-11-6 14:23

我巴不得育碧做二次元,要是能出一个二次元画风人物+硬盒装备的幽灵行动/全境,就算策划和现在ssive组一样屎我也认了

鸟耶稣 发表于 2020-11-6 14:40

衣服色,大奶奶,会爆衣,我吹爆

Renkonsai 发表于 2020-11-6 14:58

市场调查部门就不允许把大作转换成日式风格…
你们也太小看流水线工厂的质保部门了…

国家免检虎B 发表于 2020-11-6 14:59

又不是没出过,请看一零零一

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

嘉术2015 发表于 2020-11-6 16:12

我倒是觉得育碧游戏里的男性角色是欧美厂里少有的符合亚洲人审美的,不过女性角色还是zzq内味

Black-A2333 发表于 2020-11-6 16:13

ゆい 发表于 2020-11-6 13:21

当年的育碧还有点灵性,感觉自从刺客信条火了以后,啥游戏都变成一个味了

jbjack1215 发表于 2020-11-6 17:05

jimclack 发表于 2020-11-6 13:28
并不。。。玩了嗜血代码发现二次元画风在我这也成不了什么加分项,单纯的就是一种风格 ...

嗜血代码是因为糟糕的战斗手感让人感到失望吧
哪怕只有魂一的水平,也不至于如此

const-ada 发表于 2020-11-6 17:12

育碧做的日呆,女人会好看吗

伊藤润一 发表于 2020-11-6 17:20

我有一个梦想,就是鬼泣这种动作玩法上等的游戏,配合育碧的复制粘贴罐头,搞出一个清任务就得玩上几千小时的开放世界游戏。那么这个将成为我杀时间的利器,对于我等非大佛的普通玩家而言,满图的问号实用度秒杀血宫。只可惜换不得。
   育碧这套是可行的也很省钱,前提是玩法本身就很难让人腻歪。并不是美术风格的问题。

火鸡味锅巴 发表于 2020-11-6 17:25

const-ada 发表于 2020-11-6 17:12
育碧做的日呆,女人会好看吗

育碧也就渡神纪妹子美漫风不咋地,其他时候都还可以吧,unity的爱丽丝,枭雄的雀斑姐

岬开斗 发表于 2020-11-6 17:27

刺客信条大革命、起源、奥德赛都是千万以上销量
泥潭唯一指定JRPG销量到200万了没?

育碧:我又卜是SB

saber2054 发表于 2020-11-6 17:45

岬开斗 发表于 2020-11-06 17:27:46
刺客信条大革命、起源、奥德赛都是千万以上销量
泥潭唯一指定JRPG销量到200万了没?

育碧:我又卜是SB ...那么育碧这么多千万级大作,销售额是多少呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

clover293 发表于 2020-11-6 17:48

泥潭都是叶公好龙型的,叫着自己喜欢jrpg,喜欢日系游戏,其实嘛也就是买那几个出名的,也就玩过那几个出名的

岬开斗 发表于 2020-11-6 18:00

saber2054 发表于 2020-11-6 17:45
那么育碧这么多千万级大作,销售额是多少呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

总之比XB2高就是了

Yukibet 发表于 2020-11-6 18:04

快进到育碧流水线3a和○神比赚钱多

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

哈曼的YY 发表于 2020-11-6 18:26

如果育碧用刺客信条的规模来制作海王星?

h1r0 发表于 2020-11-6 18:29

不买,这种规模的欧美大厂怎么可能做得出日呆味,我呕呕

Chia 发表于 2020-11-6 18:29

光之子暴打se那个小型RPG工作室肯定没问题

rainknine 发表于 2020-11-6 18:36

虽然我很不想承认,但是噬血代码还有那个韩游rogue超时空方舟的经验告诉我,能看萌萌美少女的话我是真的会忘记游戏本身90%的缺点
页: [1] 2
查看完整版本: 如果育碧也出日呆游戏,泥潭会买账吗?