modkingr 发表于 2020-11-7 15:24

丹德里恩 发表于 2020-11-07 12:53:14
直说吧,就你这思维,你也有病。真的有意思,我有病。。。我已经尽量在克制情绪、阴阳怪气的情况下说话,也没有任何反串、钓鱼的意思。先是使劲揣测我的立场和动机、然后得出一个我有病的结论。

「纯路人就根本不会下场,下场之后有立场了还叫个屁的纯路人」?

那好啊,请问他陈述的「在事件发生之前没有立场,目睹事件发生后有立场的人」应该算什么人?难道就是你口中的黑桐谷歌粉丝?在此事件中不同意你们观点的人均是黑桐谷歌粉丝?

我也要揣测立场了。比起黑桐谷歌反对者,你明显更是一个索尼柯南的支持者!和那群你口中的谷歌粉根本是一丘之貉。
我和你同样厌恶黑桐谷歌,区别只是我不支持索尼柯南罢了。

前文回复里有人告诉我我追求的客观公正不存在,也有人针对我说的「第二期视频造成不适」作分析。而揣测了半天我的动机立场最后给我贴个有病的牌子比这些丑陋太多了。上网还不许别人好好说话了?如果以你为代表的「索尼柯南粉丝」都是这个水平,那索尼柯南应该和黑桐谷歌一起手拉手从s1的视野里消失。

还直说。。说得真是太直了,我tm谢谢你

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

丹德里恩 发表于 2020-11-7 15:57

modkingr 发表于 2020-11-7 15:24
真的有意思,我有病。。。我已经尽量在克制情绪、阴阳怪气的情况下说话,也没有任何反串、钓鱼的意思。先是 ...

首先,都快20页了我在这件事情上支持柯南这件事居然还要你如此困难的推理,真是辛苦你了
其次,我从来没说过你们是黑桐谷歌粉丝,因为你们自称不是,我姑且相信。而在这事情上反对我的,我也从来没扣上谷歌粉丝的帽子。事前是纯路人跟你下场之后有立场不冲突,但你有明显立场还继续宣扬自己的纯路人标签,异常可笑。
再次,别人在揣测你的动机,是因为你也在无端揣测柯南的动机。你怎么知道他是怎么想的?你到现在都没有回复我为什么你不把同样的观点扔在谷歌身上,麻烦过过脑子再回。
最后重申一遍,我在这事情上支持柯南≠我是柯南的粉丝,说别人粉圈思维入脑之前,先想想自己。
还是说你不把别人预定立场想象成XX粉,就走不动道了?那你确实有病啊

000000 发表于 2020-11-7 16:02

18页了,都病得不轻

modkingr 发表于 2020-11-7 16:58

丹德里恩 发表于 2020-11-7 15:57
首先,都快20页了我在这件事情上支持柯南这件事居然还要你如此困难的推理,真是辛苦你了
其次,我从来没 ...

我必须要强调:在我的认知中,500楼的概念是完全正确的。既「纯路人就是在事件发生之前没有立场,目睹事件发生后有立场的人。」

我的所有有关「纯路人」一词所说的话,全部依附于这个概念产出。我完全不认同你513楼所说,以及所谓「纯路人就根本不会下场,下场之后有立场了还叫个屁的纯路人」。虽然这个话题和主要内容无关、这个词的具体含义我也不想纠正你,但是你必须知道这个前提。
同时因为我本人就是如此情况(在事件发生之前没有立场,目睹事件发生后有立场的),我也不觉得我强调纯路人标签有任何可笑之处、有任何被人值得揣测立场的动机。

虽然你从来没直白地说过我是黑桐谷歌粉丝,但是你在497楼揣测我的立场,质疑我是黑桐谷歌粉丝。但是如前文所说,这是因为你对纯路人一词理解与我有差错才引起的误会,那我就不管它了。

我并没有任何揣测当事人动机的行为。我对两方评价全部依附于事实所说:
我觉得索尼柯南第一期视频很优秀,第二期视频很恶心。同时他们都是伴随着血源数据厨对黑桐谷歌视频质量低的不满而出现的。
我觉得黑桐谷歌视频质量低,删视频很小气,生日网暴很邪恶。

所以我觉得这件事情上索尼柯南没什么值得支持的。毕竟删视频起因是第二期视频,而第二期视频很糟糕。

同时关于第二期视频为什么让人恶心:这个可以掰开讲的很碎。但是比如509楼关于木盾的看法与我在203楼关于木盾的看法就不相同。这个可以自己看了再谈(并非指你),同时楼里有很多与我想法相似觉得第二期视频问题很大的人,包含各种立场。

你不是索尼柯南的粉丝,那很好。我也不是黑桐谷歌的粉丝我也没病。皆大欢喜。我们可以继续聊。

diodio233 发表于 2020-11-7 17:19

我居然爬了这么多楼 我也有病

莉莉橙 发表于 2020-11-7 17:43

modkingr 发表于 2020-11-7 17:45

莉莉橙 发表于 2020-11-7 17:43
你这楼的意见,单独提出来我很赞同,但需要告诉你的是,一些正确的话放在特定环境下说,就成了搅混水、恶 ...

………

你这么说我倒也不是不能理解。FINE。

丹德里恩 发表于 2020-11-7 17:46

modkingr 发表于 2020-11-7 16:58
我必须要强调:在我的认知中,500楼的概念是完全正确的。既「纯路人就是在事件发生之前没有立场,目睹事 ...

这楼里很多人都提过了,我最后再重复一遍
真正的纯路人根本不会关心柯南和谷歌到底谁更该被谴责,他们只需要看到互咬这一个事实之后骂一句“2个都是傻逼”就该干嘛干嘛去了,没有谁跟你似的还试图在道德层面上对任何一方甚至2方都进行批判。
500L的那个概念和你所谓的这个前提完全是扯淡,别人打群架你忍不住也参与了,结果你说自己只是个路过的跟两边都不认识,其他过路的都跟你一样?你是对路人这个词有什么错误的认知,把所有人都当傻子吗?

以及,你还是没有正面回答我的问题,为什么你对谷歌和对柯南的标准根本不一样。
按你的说法黑桐谷歌视频质量低,删视频很小气,生日网暴很邪恶。
而对柯南是鸡蛋挑骨头很糟糕,很膈应人
看着好像是对谷歌更加痛恨一点,但你在这整栋楼里对谷歌只是一句他就是水平差就一带而过,反之花费大量的笔墨来输出柯南在这事上更恶心,因为他本可以做得更好的观点,对双方态度的差异导致我不得不怀疑你是不是精神分裂。还是说在您的世界观里,道德层次或技术水平高的人就不应该“自降身份”去踩别人?即使是被恶心到了也要憋着?

refiver 发表于 2020-11-7 17:52

咋又回首页了,嚯,18页了,亲眼看到高楼建成
还说你们不是粉丝,黑粉也是粉啊
既然大家都是粉丝就应该统一口径让纯路人滚粗这楼啊

“这里是谷歌真爱楼,该滚的是你们吧”

丹德里恩 发表于 2020-11-7 17:54

refiver 发表于 2020-11-7 17:52
咋又回首页了,嚯,18页了,亲眼看到高楼建成
还说你们不是粉丝,黑粉也是粉啊
既然大家都是粉丝就应该统一 ...

那不行,谷歌真爱楼已经有了

我从谷歌优酷时期就开始看,确实是老黑粉了,不否认

modkingr 发表于 2020-11-7 18:01

丹德里恩 发表于 2020-11-7 17:46
这楼里很多人都提过了,我最后再重复一遍
真正的纯路人根本不会关心柯南和谷歌到底谁更该被谴责,他们只 ...

我无所谓你觉不觉得扯淡。我就问你如果按你这么说「在事件发生之前没有立场,目睹事件发生后有立场的人」应该怎么称呼?他们的观点有没有价值?

你的比喻根本是偷换概念,前面也有人觉得谷歌不行但是索尼柯南也不行的被你们打成黑桐谷歌粉丝(beater,acg_s1两位,在发言中全部可以找到「我觉得黑桐谷歌不行,但是…」的部分),事实就是索尼柯南也很有问题。我可以明明白白的告诉你为什么我下场就是因为我被第二期视频恶心了,我喜欢在论坛扣字,我很无聊而不是我支持黑桐谷歌。

为什么我不提黑桐谷歌:黑桐谷歌在S1风评烂成这样了和我印象里也差不多我有什么好提的?说来说去都是车轱辘话大家也不爱听啊,你爱听我这里可以多说几句,玻璃心废物、菜逼、全敏手杖人、网暴高手,前面早就被人车的不能再车了,我重复提有任何意义可言吗?

但是明明索尼柯南在这件事里也是烂人一个,怎么还有人支持他?

丹德里恩 发表于 2020-11-7 18:21

modkingr 发表于 2020-11-7 18:01
我无所谓你觉不觉得扯淡。我就问你如果按你这么说「在事件发生之前没有立场,目睹事件发生后有立场的人」 ...

1.下场就老老实实承认,说自己支持哪一边就行了,你之前是不是路人,没人关心;下场了还死皮赖脸不承认,那就只能让人看笑话
2.别人说了什么,关我什么事,是我扣的帽子?不要转移话题,我的比喻偷换了什么概念?你难道没下场吗?
3.谷歌的黑点有专楼了,没人逼你车轱辘话。但你在明明可以做好路人的身份全身而退的情况下,还硬是要下场踩一脚柯南,那你自然要做好被人喷的准备,你不会到现在都还以为自己是纯路人吧?不会吧不会吧
4.即使如你所说是一个烂的和一个更烂的,在利益无关的情况下我为什么不能支持稍微好一点的那个?

说到底,你凭什么站在道德制高点来要求其他所有人?你自己不也没做到吗

奇拉奇拉 发表于 2020-11-7 18:25

hshiki 发表于 2020-11-7 14:14
如果他们做视频的主要动机是普及正确游戏知识,那几十万粉丝级别的up是不是也应该跟着都检查一遍?或者说 ...

因为谷歌的人设是老懂哥,他的粉丝看到他视频里的弱智内容会信以为真到处宣传,粉丝傻逼最多最跳的是他,所以挨打的是他

modkingr 发表于 2020-11-7 18:34

丹德里恩 发表于 2020-11-7 18:21
1.下场就老老实实承认,说自己支持哪一边就行了,你之前是不是路人,没人关心;下场了还死皮赖脸不承认, ...
之前是不是路人,你说没人关心就没人关心?有的是人关心。不然纯路人这个词就不会诞生了。纯路人本意就是500楼的那个概念。

强调纯路人有什么笑话可看的?我在参与事件之前就是对两边都没什么具体印象的纯路人,下场之后还能有人把我这个下场之前的状态改变了不成?把我从对两边都没印象的状态扭转成以一个黑桐谷歌支持者的身份下场吗?

你在513楼以为acg_s1是以黑桐谷歌支持者身份说话,不是你扣的帽子?人家回复第二句就是「谷歌直播巨婴做视频错漏百出不假,索尼柯南小肚鸡肠偏执记仇也是事实」,这叫黑桐谷歌支持者?

我下场踩柯南因为柯南这个第二期视频让我不爽啊!不爽还能不说咋的?我当然做好了要在论坛和人对线的准备,这不正在进行中吗?甚至纯路人一词就是为此而准备的,我现在依旧可以光明正大地大喊我正是「在事件发生之前没有立场,目睹事件发生后有立场的人」!

你支持烂人,那很好啊,还挺酷的

pgain2004 发表于 2020-11-7 18:37

你俩纠结这个挺没意思的,确定当下有立场就完事了
现在还是看后续会发生什么吧

林无德 发表于 2020-11-7 18:42

这楼的走向已经完全偏离了楼主开团拱火的初衷,就连他都没话好说了

丹德里恩 发表于 2020-11-7 18:55

modkingr 发表于 2020-11-7 18:34
之前是不是路人,你说没人关心就没人关心?有的是人关心。不然纯路人这个词就不会诞生了。纯路人本意就是5 ...

包括我在内的其他人只会关心你下场之后站哪边,会关心你下场前是什么状态的只有跟你一样粉圈思维入脑的人。至于为什么好笑,你这辈子也想不明白的,不用想了

你明知事情的根源是谷歌,不试图和谷歌及其支持者&粉丝沟通让他们解决问题,反而在道德层面攻击踩谷歌的人以此显摆自己道德高尚,你可真有脸啊

我也就觉得自己挺酷的。So,你想和谁对线?就凭你这不分事情缓急的脑子、前言不搭后语的逻辑?
那你可得加把劲,也许能笑死我。

modkingr 发表于 2020-11-7 19:20

丹德里恩 发表于 2020-11-7 18:55
包括我在内的其他人只会关心你下场之后站哪边,会关心你下场前是什么状态的只有跟你一样粉圈思维入脑的人 ...
你这个上升的也太快了吧,要不要这么急啊。我从头到尾都对道德层面的事没什么兴趣,说到底就是觉得索尼柯南这个第二期视频做得这么恶心怎么还有支持者啊!这和道德有关吗?谷歌和他的支持者与粉丝脑袋估计都有问题,为什么要我负责去沟通啊?你咋不去呢

话说回来就是你这种思维才会害得互联网中立意义词汇被污染,实在是,就挺令人感叹的好吧。粉圈思维也是一顶大帽子,随处拿随处扣,你开心就好。如果你觉得自己脑子很好逻辑很好,可以展开讲讲为什么「在事件发生之前没有立场,目睹事件发生后有立场的人」这个概念好笑。就算你不重视,你不关心不提就是了,抓着错误概念来回揣测别人立场,你不会觉得你做得很对很值得让人严肃看待吧?

至于人身攻击就算了,更没兴趣了!

hshiki 发表于 2020-11-7 19:28

奇拉奇拉 发表于 2020-11-7 18:25
因为谷歌的人设是老懂哥,他的粉丝看到他视频里的弱智内容会信以为真到处宣传,粉丝傻逼最多最跳的是他, ...

这就是视频里说的始于纠错终于纠错矛盾了啊,说白了还不是针对人

丹德里恩 发表于 2020-11-7 19:41

modkingr 发表于 2020-11-7 19:20
你这个上升的也太快了吧,要不要这么急啊。我从头到尾都对道德层面的事没什么兴趣,说到底就是觉得索尼柯 ...

我没说你提出的这个概念好笑,我是在说你搞笑,你事件前站哪边不站哪边对你现在的发言有任何逻辑关联吗?你强调来强调去到底有什么意义?在你看来所有人的概念都是错的,你就没想过一次错的其实是自己吗?哪来的自信?
另,从头到尾你就在攻击,现在不认了还行。打滚那么有趣的话那你自己慢慢滚,还是说你自己脑子不好使需要我截取一下你的发言来亲自打你的脸?丢不丢人啊

韭菜 发表于 2020-11-7 19:46

说来你不信我不看谷歌视频的契机 不是他自卑的性格而是看到了他的照片

acg_gyanc 发表于 2020-11-7 19:48

说来你不信我不看谷歌视频的契机 不是他自卑的性格而是看到了他的照片 ...

为啥看了肥仔照片会想继续去看他的视频

modkingr 发表于 2020-11-7 19:54

丹德里恩 发表于 2020-11-7 19:41
我没说你提出的这个概念好笑,我是在说你搞笑,你事件前站哪边不站哪边对你现在的发言有任何逻辑关联吗? ...
。。拜托,我攻击的是索尼柯南又不是攻击你,分清楚好吗。前面说我有病现在又是道德层面怎么样又是粉圈思维又是脑子不分事情缓急逻辑不搭前言后语又是打滚的,我只能说我对人身攻击意见不同的论坛坛友没兴趣。

就算我强调的东西在你看来没意义你别管不就行了?我强调事件前不站边就是为了证明自己不是站在黑桐谷歌粉丝的立场上说话防止像513楼那样被人扣帽子啊?他不强调他就被你扣帽子了,这不惨?我也要拿起这顶帽子了,真正的粉圈思维迫害啊!

是你自己抓着我的强调来回揣测我立场。怎么就所有人概念都是错的了?500楼不说我还没办法准确用语言形容这个概念呢,我还得谢谢他。

打滚又是怎么回事?我一不举垃圾比喻例子二不偷换概念甚至攻击性都有所收敛,最多就是跟你意见不同而已,这楼里要风向真是一边倒我反而不会搞标新立异的回复了。没人想打滚。

nws 发表于 2020-11-7 20:08

???血源2出了?

丹德里恩 发表于 2020-11-7 20:29

modkingr 发表于 2020-11-7 19:54
。。拜托,我攻击的是索尼柯南又不是攻击你,分清楚好吗。前面说我有病现在又是道德层面怎么样又是粉圈思 ...

拜托哦,我说的就是你在攻击柯南,你这脑筋是真的不行

而且你的说法也太好笑了
事件前不站边:你事件前路人本来就没法站边,不关你事
防止被扣帽子:被扣帽子那是因为你下场了,你不下场谁能找借口扣给你?
你自己都说你下场了那你强调不下场干嘛?

你车轱辘话说了半天,对交流根本没有任何意义。这就叫打滚,不仅显得蠢,也很low

而且你说你不是在道德层面上攻击柯南,那我来总结一下你的发言里的重点
“鸡蛋挑骨头”、“膈应”、“他本可以更好”、最后上升到“烂人”。
攻击性都有所收敛?除了你好像其他人都没对谷歌说出烂人两个字。

那么请问,在你的思维逻辑里,你这不是道德攻击的话,又是什么?
PS:我用不着揣测你的立场,你什么立场看你说了什么就行。

modkingr 发表于 2020-11-7 20:43

丹德里恩 发表于 2020-11-7 20:29
拜托哦,我说的就是你在攻击柯南,你这脑筋是真的不行

而且你的说法也太好笑了

…哎,你说我绕,我看你是真的很绕啊,你说我在攻击柯南,我是攻击柯南啊,我又没不承认,我不在乎我攻不攻击柯南,柯南做恶心视频把我恶心了一下,那我攻击呗。我不攻击论坛回复我的人,但是你攻击性很强一副要展开攻势的样子,所以我说人身攻击我没兴趣,意思是我不会对你的攻击性言论作什么回应的。就非得我把所有大白话说得再大白话一点是吧。行行行。

防止被扣帽子:被扣帽子那是因为你下场了,你不下场谁能找借口扣给你?你自己都说你下场了那你强调不下场干嘛?
所以在你的世界观之下,所有试图下场发表和你相反观点的人都活该被你扣帽子呗?太tm二极管了吧。而且说了半天我没有强调不下场,我在这里再次强调一遍我流「纯路人」的概念是在事件前不站边并不是不下场。

我在524楼都跟你说了你不认同这个纯路人概念没关系我也无所谓但是你不能非得按着我头说其实我所有的「纯路人」都是你口中的完全不下场的真正无关心路人吧?我从来都不是完全不下场的无关心路人,从我下场的第一刻起我就有观点偏向了。现在你折腾半天还在跟我搞纯路人概念的问题我真的很累,如果你打算继续回复我们最好统一一下这个词到底是用你的意思还是我的意思继续。现在看起来根本是你在打滚啊!!!

至于人身攻击索尼柯南的问题,我真的不是很在乎这个…我还在474楼说我不在乎黑桐谷歌出门会不会被车撞死,这个是不是比烂人严重一点?算不算道德攻击?如果你要说我口嗨辱骂诅咒视频主太浮夸没素质,那确实,这个我认,我说的话对视频主包含攻击性!不过我在和论坛的人说话的时候有所克制。

补充一句,如果我人身攻击索尼柯南冒犯到你了让你不悦了,那我给你道歉,下次提到索尼柯南在此次事件中如何不行的时候,我会用收敛一点的形容

1165wm989845 发表于 2020-11-7 20:45

说来你不信我不看谷歌视频的契机 不是他自卑的性格而是看到了他的照片 ...

那看到韦天要怎么办

奇拉奇拉 发表于 2020-11-7 20:56

hshiki 发表于 2020-11-7 19:28
这就是视频里说的始于纠错终于纠错矛盾了啊,说白了还不是针对人

其实明显就是要干他一波,“始于纠错”倒是没错,丫要不错那么多也无从下手,“终于纠错”就算了,和“我生日”是一个级别的b话

丹德里恩 发表于 2020-11-7 22:16

modkingr 发表于 2020-11-7 20:43
…哎,你说我绕,我看你是真的很绕啊,你说我在攻击柯南,我是攻击柯南啊,我又没不承认,我不在乎我攻不 ...

柯南做恶心视频把我恶心了一下,那我攻击呗。
你看你的核心其实就这么一句,你扯什么纯路人呢,你是或不是,你的这个观点会变吗?

再说一遍,事件前路人本来就无法站边,而不是不想站边。
折腾半天这个词到底是什么意思的是你,不是我,我早十页前就说过这句了,是你非要强调我说的不对

你喜欢人身攻击谁我管不着,也管不了。但你一边说着“我没有在道德上谴责谁”,一边又实际做着这样的事情,让我实在很难不鄙视你。

modkingr 发表于 2020-11-7 23:00

丹德里恩 发表于 2020-11-7 22:16
你看你的核心其实就这么一句,你扯什么纯路人呢,你是或不是,你的这个观点会变吗?

再说一遍,事件前 ...
我是或者不是,我的这个观点确实不会变啊,这是我下场之后得到的结论,有什么好变的?但是我扯事件前不站边强调的是我不是因为我是黑桐谷歌粉丝所以我才觉得索尼柯南不行的,明白吗?我生怕有人给我扣一顶黑桐谷歌粉丝帽子,质疑我的立场,等我一说索尼柯南这里哪哪有问题了你们怎么不喷突然就有人围上来说哇塞你个谷粉说什么呢(事实是哪怕强调了事件前不站边依然大把的索尼柯南支持者觉得我是黑桐谷歌粉丝、舔狗、质疑我事件前不站边、立场真实性)

再说一遍,事件前路人本来就无法站边,而不是不想站边。

这段我看不懂。什么叫不想站边。话都说不明白了。

折腾半天这个词到底是什么意思的是你,不是我,我早十页前就说过这句了,是你非要强调我说的不对

我真的累死,我早就跟你说我和你嘴里的纯路人不是一个意思,你直接把我所有纯路人理解成事件前不站边就行了,我知道我们对这个词的理解产生的差错。问题是明明就是你直到545为止还在混淆概念。「你自己都说你下场了那你强调不下场干嘛?」我强调的从来都不是不下场,因为我认知里的纯路人不是不下场这个意思,我强调的是我事件前不站边。这一段话我几乎把我在546楼说的内容复述了一遍。真不是我想说车轱辘话…

至于我道德谴责…我道德谴责索尼柯南?我觉得他不行是因为索尼柯南第二期视频恶心人(事件起因)它本身质量有问题,跟道德有什么关系?如果你觉得我认为「索尼柯南第二期视频别做得那么恶心人就不会有人黑了」是在以高道德标准要求索尼柯南,那你对所谓道德的标准也太低了吧?我又没要求他牺牲什么,还是说少恶心人一点就没那么高关注度了这也算是一种牺牲?经典站在洼地看平地大喊别人在道德高地啊

——————————————————————
在此楼编辑本帖我的最后一个回复。扣字扣累了嫌烦了。扣太多字让我都觉得自己有点像个attention whore。哪怕我事件前不站边是事实,有人理解不了、甚至我为这个事实强调太多次在外看起来也会显得奇怪(甚至还会招来556这种混邪贵物。让这个话题停在道德谴责与否上也比有神经病二极管跳出来质疑我立场让我火大来的有意义。

ads147147 发表于 2020-11-7 23:20

pgain2004 发表于 2020-11-7 18:37
你俩纠结这个挺没意思的,确定当下有立场就完事了
现在还是看后续会发生什么吧 ...

有后续啊,楼里没人care罢了。

https://www.bilibili.com/video/BV1AD4y1R7oh/

pgain2004 发表于 2020-11-7 23:25

ads147147 发表于 2020-11-7 23:20
有后续啊,楼里没人care罢了。

https://www.bilibili.com/video/BV1AD4y1R7oh/

中午看了,这没啥干系吧,就一个半恰饭,里面提了句“只有不会用武器的人”也没啥指向性

听风不是雨 发表于 2020-11-7 23:29

中午看了,这没啥干系吧,就一个半恰饭,里面提了句“只有不会用武器的人”也没啥指向性 ...

开完团就恰饭,蹭热度石锤

ads147147 发表于 2020-11-7 23:29

中午看了,这没啥干系吧,就一个半恰饭,里面提了句“只有不会用武器的人”也没啥指向性 ...

所以说也没什么水花。说起来明基这个工商给的很足啊,我关注的很多up都掐了这个饭(除了奎恩恰饭大电视搞得我已经决定买索尼电视了。

素理想 发表于 2020-11-8 00:24

一直很佩服小论文连发的,可以说是肥肠纯路人了

小月亮李再含 发表于 2020-11-8 01:23

我就不明白为何执意要当一个纯路人呢?大声说出自己是一个谷歌粉有那么丢人吗?
连虾爬子都能自豪的说出最喜欢自家的鸽鸽了,难道谷歌连xz都不如?
谷歌百万粉丝,游戏视频只看流程质量也是一流,真有那么寒碜吗?

modkingr 发表于 2020-11-8 01:38

小月亮李再含 发表于 2020-11-8 01:23
我就不明白为何执意要当一个纯路人呢?大声说出自己是一个谷歌粉有那么丢人吗?
连虾爬子都能自豪的说出最 ...
都快二十页了还在谷歌粉,我可以毫不客气地说现如今中文互联网里最大的祸害就是你这种人。连肖战粉丝都不如的混乱邪恶。

我在479楼说了:不站边地评价一个事情的机会很难得。你可以以一切恶心人的办法揣测我的立场动机,也没办法扭曲我在下场前没有站边的事实。

要我讲呢,比起承认网络暴力几乎是黑桐谷歌的被动技能这一客观事实,想尽办法扭曲别人立场的人三观才更有问题,建议别说了!你也知道,我和你没什么好聊的。

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-8 01:41

成了,沈逸也是混乱邪恶

modkingr 发表于 2020-11-8 01:45

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-8 01:41
成了,沈逸也是混乱邪恶
。。这句话和我的回复有关系吗?我怎么看不懂

沈逸是谁?我的说法得罪哪个论坛知名不混乱邪恶了吗?

丹德里恩 发表于 2020-11-8 10:33

虽然我一直忍着没说,但某位真该去重修小学语文

发个帖下场摆屁股如果还非要给自己找个正当借口,活该是鄙视链最底层
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 血源攻略纠错之重置版补档了。