gaosf 发表于 2020-11-6 16:13

acg_s1 发表于 2020-11-6 16:07
索尼柯南7年老谷粉了,看了谷歌专访下决心当up主,看谷歌攻略喜欢上魂系列,因缘际会精心准备一份礼物 ...
那还是您眼神好,心理活动看得一清二楚的。
索尼柯南还在以前的视频里说过他自己还看随义的攻略喜欢上魂系列,照你这逻辑他怎么就没在随义生日那天准备一份大礼呢。

拿别人的客套话当鸡毛令箭,水平可真遛啊。

modkingr 发表于 2020-11-6 16:21

小月亮李再含 发表于 2020-11-6 16:01
所以他才是个巨婴啊,别人的视频从第一期起标题点名就是为了点草他,而他要第三期才反应过来把怒气值攒满 ...

我好像明白问题出在哪了(也有可能理解错误

你也知道这些人出这种视频是完全出于恶意的点操黑桐谷歌,因为你是完全的黑桐谷歌反对者,所以你是觉得这是一群正义之士讨伐黑桐谷歌遭到黑桐谷歌删视频阻力陷害的过程所以不爽是吗?

因为我对这两边都不熟,我看起来只是一个脾气很烂的人用他会用的极端手段(删除自己的视频是一个聪明、合理、不伤天害理的极端手段)反击另一群神经病,所以我没感觉这哪里有问题

muermaru 发表于 2020-11-6 16:29

马保国被人打了说耗子尾汁的时候你们可不是这么说的

小月亮李再含 发表于 2020-11-6 16:31

你也知道这些人出这种视频是完全出于恶意的点操黑桐谷歌,因 ...

再说一次,单纯删视频是技不如人认怂的话,那提生日是抢占道德高地暗示网暴了。
这就是水平不够不能反驳所以另辟他径粉丝攻击,这行为有多恶心有点逼数吧。

另外,抛开我是谷歌黑,客观上我支持点草,只要你言之有理,我不觉得点草这个行为有什么恶意。
谷歌在讲错误的“干货”,被人点草很奇怪吗?错的东西不能指正,这是在玩粉圈还是玩游戏啊。
只做流程的和专注搞笑的,你想点草都没办法,你怎么点草王老菊,比他的视频更弱智搞笑?

战斗鸡 发表于 2020-11-6 16:44

丹德里恩 发表于 2020-11-6 16:54

重巡羊舰 发表于 2020-11-6 16:02
看了下……这不就是踢馆嘛,有啥止于纠正的,拿着别人视频挨个指正装尼玛的路人呢,踢馆就踢馆咯, ...

手杖这玩意对真手残(比如我)特别不友好
倒不是说用这个就打不过去了,而是如果你用别的武器、打得会更轻松;他鼓吹的枪反同理,有那个时间练出这个技术,我涂个脂用个道具早就过了

逼站上找个电锯打boss的视频,大概就能体会到武器在pve上有差距这一点了....别的武器同理

modkingr 发表于 2020-11-6 16:56

小月亮李再含 发表于 2020-11-6 16:31
再说一次,单纯删视频是技不如人认怂的话,那提生日是抢占道德高地暗示网暴了。
这就是水平不够不能反驳 ...

网暴不网暴的我觉得黑桐谷歌这个流量级的人不管做什么、粉丝遭到煽动已经是一个锁定技、被动技能了。专注他本人干什么比较好。

我是觉得他删视频绝对不是属于「技不如人认怂」的。删视频是一种自暴自弃的极端反击手段。另外你把他们第二第三期的视频混为「言之有理の点草」一谈不对。前文已经很多人认为第三期言之不够有理了。

所以顺着这个再强调一次我的观点。正是因为第三期的点操视频言之不够有理,才会有他删视频反击,紧接着生日网暴云云…问题出在第三期视频言之不够有理。这才会让站在黑桐谷歌这边的人、甚至中立路人有机可乘,从而无法达到完全胜利!

丹德里恩 发表于 2020-11-6 16:57

你也知道这些人出这种视频是完全出于恶意的点操黑桐谷歌,因 ...

唆使粉丝网暴你还觉得没什么问题吗,那真没什么好谈的了

modkingr 发表于 2020-11-6 17:00

丹德里恩 发表于 2020-11-6 16:57
唆使粉丝网暴你还觉得没什么问题吗,那真没什么好谈的了

就事论事啊,这个事件里有他唆使粉丝网暴的环节吗?我对他以前做过什么兴趣不大。

如果你想强加一个「因为黑桐谷歌曾经唆使粉丝网暴所以他是个十恶不赦的大混蛋,没人应该站在他这边」的概念的话…我只能说我不是很感兴趣。

我只是觉得他删除血源视频相关的行为和与他对立的血源数据厨们的相关举动乐趣横生而已。

zerocount 发表于 2020-11-6 17:03

丹德里恩 发表于 2020-11-6 16:54
手杖这玩意对真手残(比如我)特别不友好
倒不是说用这个就打不过去了,而是如果你用别的武器、打得会更 ...

所有正常玩过血源的人,在做大众攻略的时候都不会把手杖作为第一推荐武器的,因为对新人来说是毫无益处的选择。

不过他教敌人招数和应对方法,提到枪反等应对手法是没问题的。
魂系boss各人有各人的熟悉打法和攻击习惯,除开速通,能过就不丢人。学的时候需要自己灵活点,学不会枪反就躲技能,抓其他破绽就好。

至于加点故意不加血,纯属自己作死。dlc就尝到教训了。

ads147147 发表于 2020-11-6 17:04

看了下……这不就是踢馆嘛,有啥止于纠正的,拿着别人视频挨个指正装尼玛的路人呢,踢馆就踢馆咯, ...

御三家三个思路
1,斧子,高恢复潜能,高冲击力,适合力量系一路点到圣剑+大炮,但是发售后大炮被削一刀,没法当超人,光是圣剑其实也没办法处理所有的怪,不如dlc里的奥利奥。
2,割肉刀,部位破坏的压制路线,dps首选,缺点是手短,不像是圣剑可以赖皮戳人,但是杀野兽打破坏压制非常稳定。不愧为封面武器。
3,鞭子,相当长的攻击距离,甩前期狼人依然能打断对方攻击,耗精少,既能跑路甩鞭也能手杖戳砍,缺点和优点是一定要学会用枪,因为手杖就是为了让你空出手用枪的。习惯手杖后很多双手武器和手短的武器会让人很不适应。

小月亮李再含 发表于 2020-11-6 17:05

modkingr 发表于 2020-11-6 16:56
网暴不网暴的我觉得黑桐谷歌这个流量级的人不管做什么、粉丝遭到煽动已经是一个锁定技、被动技能了。专注 ...

别说了,我懂你的三观了,我和你没的聊,毕竟在你眼里网暴是被动技能。

丹德里恩 发表于 2020-11-6 17:07

modkingr 发表于 2020-11-6 17:00
就事论事啊,这个事件里有他唆使粉丝网暴的环节吗?我对他以前做过什么兴趣不大。

如果你想强加 ...

说的就是这事
他把视频删了还阴阳怪气一句自己收到的这个生日礼物不错,不就是等着粉丝去帮他找回场子
就算他本意并非如此,那现在来看已经是既成事实,他的制止在哪呢?

hugosol 发表于 2020-11-6 17:09

武器要看个人习惯,只能说我开场三选一的时候,斧头和锯肉刀用下来感觉都比鞭子好,斧头有转转乐作为逃课手段,锯肉刀作为封面武器各方面都很平衡,冲刺攻击判定也很不错,唯独鞭子拿到手上我就知道这不是一个体面人应该用的开荒武器
没想到多年以后全敏手杖人居然成为了一个梗

modkingr 发表于 2020-11-6 17:09

小月亮李再含 发表于 2020-11-6 17:05
别说了,我懂你的三观了,我和你没的聊,毕竟在你眼里网暴是被动技能。 ...
好吧。很遗憾。我觉得网暴很不好、很邪恶、坏透了。但同时我也觉得黑桐谷歌如此粉丝量级的人不管说什么粉丝都会遭到煽动。在互联网表达自己的不满可以轻易地满足所谓「网络暴力」的条件。我没法很准确地用语言让你的视线从网暴上挪到其他地方。

唆使网络暴力是个单纯的邪恶行为,如果这次事情的重点是黑桐谷歌网暴其他人的话,我也不会在论坛饶有兴致地扣一堆字了。

当然了,如果这事情以黑桐谷歌对立面遭到网络暴力的结局收尾…那黑桐谷歌真是太可恨了。

ads147147 发表于 2020-11-6 17:14

武器要看个人习惯,只能说我开场三选一的时候,斧头和锯肉刀用下来感觉都比鞭子好,斧头有转转乐作为逃课 ...

很多人很奇怪,技巧武器又不是不让人点血量。。都看出来谷歌傻逼不点血量了,你自己也不点么。

手杖前期光靠+3的也有很不错的面板,+6补正收益就超过斧子和锯肉了,算上内爆收益,完全不会差于斧子和割肉,而且还手长。打完咳血(咳血本身也是个枪反反馈怪),换圣剑也只需要补上力量就行。

modkingr 发表于 2020-11-6 17:14

丹德里恩 发表于 2020-11-6 17:07
说的就是这事
他把视频删了还阴阳怪气一句自己收到的这个生日礼物不错,不就是等着粉丝去帮他找回场子
就 ...
原来如此。这样来看事件的重点是黑桐谷歌是个十足的网络暴力爱好者。太糟糕了。

重巡羊舰 发表于 2020-11-6 17:14

武器要看个人习惯,只能说我开场三选一的时候,斧头和锯肉刀用下来感觉都比鞭子好,斧头有转转乐作为逃课 ...

想了想我当时也完全没有按照黑桐谷歌的加点,因为正好身边有个比较资深的魂系列pvp爱好者朋友……加点到都是按照朋友来的……还记得他当时直接速通到吸血鬼拿了太刀转血质系大佬啊,学不来学不来

有点追求 发表于 2020-11-6 17:16

黑桐谷歌发了个重置的错误视频。
索尼柯南受不了,你视频错误这么多会误导其他人,问黑桐谷歌我可以和你合作改正出新的视频行不行。
黑桐谷歌不爽了,你算老几,我都出完了你要我改。回绝了。
索尼柯南看见这样说那我自己出视频,黑桐谷歌表示随便你出。
第一期发布了,黑桐谷歌点赞,表示受教了,心里怎么想的不知道。
第二期4号发布了,黑桐谷歌越想越气,于5号删除视频,向自己的粉丝喊话,我今天生日有人惹我不开心了。

要不他当初别假大方同意出视频纠正他,要不第二期跟人索尼柯南协商,目前事情看下来我就看到了一个云玩家和纯路人围绕下的巨婴

FanKiE 发表于 2020-11-6 17:19

重巡羊舰 发表于 2020-11-6 17:14
想了想我当时也完全没有按照黑桐谷歌的加点,因为正好身边有个比较资深的魂系列pvp爱好者朋友……加点到 ...
我开小号的时候也尝试过这条路线,打了两三次没打过就没耐心了,直接下地牢弄了一把失落千荫
之后dlc里和师姐互飙番茄酱的时候,别提有多爽了

ads147147 发表于 2020-11-6 17:24

有点追求 发表于 2020-11-6 17:16
黑桐谷歌发了个重置的错误视频。
索尼柯南受不了,你视频错误这么多会误导其他人,问黑桐谷歌我可以和你合 ...

光是婉拒和随便你出都是柯南单方面的文字说明,有截图吗

Cortana 发表于 2020-11-6 17:27

ads147147 发表于 2020-11-6 14:35
如何看待黑桐谷歌删除血源视频? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/428865017

好家伙,知乎谷家军也太多了⑧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ads147147 发表于 2020-11-6 17:30

modkingr 发表于 2020-11-6 17:14
原来如此。这样来看事件的重点是黑桐谷歌是个十足的网络暴力爱好者。太糟糕了。 ...

始于纠错止于科普是肺腑之言,但是“生日这天看到啦,感谢指正https://i0.hdslb.com/bfs/emote/4683fd9ffc925fa6423110979d7dcac5eda297f4.png大家开心就好”是巨婴心态爆炸准备网爆。这就是严谨吗

modkingr 发表于 2020-11-6 17:33

始于纠错止于科普是肺腑之言,但是“生日这天看到啦,感谢指正大家开心就好”是巨婴心态爆炸准备网爆。 ...
你不是这个帖子的楼主吗?如果你想护黑桐谷歌,那你根本不应该来论坛开这个帖才是,立场够奇怪的啊

至于是不是网暴的问题…这没什么好讨论的。

大家的结论是:是。

赤井稻妻 发表于 2020-11-6 17:35

无关正义与否,只是我认识的人里也有经常被谷歌粉骚扰的up,总有忍无可忍的时候

muermaru 发表于 2020-11-6 17:37

你不是这个帖子的楼主吗?如果你想护黑桐谷歌,那你根本不应该来论坛开这个帖才是,立场够奇怪的啊

他从一开始屁股就在谷歌那边

丹德里恩 发表于 2020-11-6 17:37

始于纠错止于科普是肺腑之言,但是“生日这天看到啦,感谢指正大家开心就好”是巨婴心态爆炸准备网爆。 ...

他是不是巨婴,每个人自己心里都有杆秤
他是不是心态爆炸,就目前的事实来看:是
他粉丝是不是去网暴了,就目前的事实来看:是

除非这事反转打我脸,否则就我看来,挺严谨的

ads147147 发表于 2020-11-6 17:38

开这贴的原因是我没找到之前谷歌真爱楼(当然现在顶上来了),之前的回复里我也有说,只是巨魔或者钓鱼也就算了,但是引用别人的话自己开始添油加醋加戏了就没意思了,加戏的部分很无聊的,毕竟大家都讨厌“饭圈”不是么,相互攻击对方的加料部分就失去了讨论这个事情本身的意思了。
实际上谷歌之前网爆小up的事我也是这个贴才知道,但是说来说去还是这点料,就没意思了。

beater 发表于 2020-11-6 17:41

当然啦。
人家可是谷歌7年老粉,怎么可能当堂跟自己的领路人翻脸。
“指正、科普”说了那么多遍,立场已经够清楚了!
这里讨厌谷歌的也都是纯粹的心怀正义,有感而发。跟索尼柯南这些up一点关系没有的。
倒是这些在知乎、nga、b站以及s1,说这事做得恶心的,我看你们都是谷孝子。

windhawind2 发表于 2020-11-6 17:42

开局武器三选一强烈推荐锯肉刀 主要r1接变形斩太舒服了 另外开局武器里与血源最imba道具兽丸的相性也是最好的 喜欢点技巧和枪反也没关系 开局下水道就能拿到技巧版锯肉刀-锯矛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

不可避免 发表于 2020-11-6 17:44

ads147147 发表于 2020-11-6 17:14
很多人很奇怪,技巧武器又不是不让人点血量。。都看出来谷歌傻逼不点血量了,你自己也不点么。

手杖前期 ...

我个人看来,这人不点血和用手杖是一个级别的攻略谬误,手杖是标准的前期不好用,后期用熟了也不厉害的武器。变形后R2范围广看似很美,但为此付出的长抬手跟长收手,以及低劣的伤害完全得不偿失。不变形的招数反倒是而还可以。
如果血源有个武器排行榜,最不好用的武器一定有他的一席之地。
最搞笑的是什么?这人做着手杖攻略,然后前期副手乖乖地用着斧头,自己都知道手杖对某些怪不好处理,我慕名观看时差点笑掉下椅子。

ads147147 发表于 2020-11-6 17:45

muermaru 发表于 2020-11-6 17:37
他从一开始屁股就在谷歌那边

我有述说错误的事实吗,我有职责柯南的视频是无理取闹么,我有说谷歌必然是正确的么,也就是说你的心理只有二元分法,不是朋友就是敌人咯?

foolyu 发表于 2020-11-6 17:46

丹德里恩 发表于 2020-11-6 17:37
他是不是巨婴,每个人自己心里都有杆秤
他是不是心态爆炸,就目前的事实来看:是
他粉丝是不是去网暴了, ...

那你认为“始于纠错止于科普”是不是肺腑之言呢?

acg_gyanc 发表于 2020-11-6 17:47

看到有人觉得“网暴不是个事”还一直在跳也蛮有趣的

ads147147 发表于 2020-11-6 17:50

我个人看来,这人不点血和用手杖是一个级别的攻略谬误,手杖是标准的前期不好用,后期用熟了也不厉害的武 ...

我的观点大概和b站up:好猎人Rose 出的这期手杖视频类似,最难用真的不至于,我还觉得雷霆难用。
https://www.bilibili.com/video/BV1za411c7mY

我至今没法理解的是为什么打神父要逃课为什么还是卡墓碑而不是卡楼梯。就算是手杖依然可以卡楼梯丢燃烧瓶。

pgain2004 发表于 2020-11-6 17:50

foolyu 发表于 2020-11-6 17:46
那你认为“始于纠错止于科普”是不是肺腑之言呢?

这就是文字的艺术了
始于纠错,止于科普,中间是啥你可知道

muermaru 发表于 2020-11-6 17:52

ads147147 发表于 2020-11-6 17:45
我有述说错误的事实吗,我有职责柯南的视频是无理取闹么,我有说谷歌必然是正确的么,也就是说你的心理只 ...

别装了,没啥不好意思的,不过就是这引导舆论的效果差了点,最好的办法是你们直接发个视频一条条用数据打爆索尼柯南的脸

Pebble 发表于 2020-11-6 17:56

我个人看来,这人不点血和用手杖是一个级别的攻略谬误,手杖是标准的前期不好用,后期用熟了也不厉害的武 ...

重新出的视频是加血的,因为包含半血迷宫部分加的还不少,打boss的部分也经常挨打不会被秒,不点血的问题重新出后是不存在了的

ads147147 发表于 2020-11-6 18:02

muermaru 发表于 2020-11-6 17:52
别装了,没啥不好意思的,不过就是这引导舆论的效果差了点,最好的办法是你们直接发个视频一条条用数据打 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1862775-1-1.html

之前那个贴我自己回复了一些东西,包括去年的老回复,我自己都吐槽谷歌那个攻略问题,新视频我还经常搬运柯南的18年纠错科普到重制版里,因为合集版弹幕很少,所以柯南这个纠错视频里我还看到我的搬运弹幕,我需要装什么,装路人粉么。

muermaru 发表于 2020-11-6 18:07

ads147147 发表于 2020-11-6 18:02
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1862775-1-1.html

之前那个贴我自己回复了一些东西,包括去年的老 ...

那只能说是三观不合了,知道视频有问题,知道谷歌引导网暴,还发帖暗搓搓的帮忙引导舆论制造受害者人设,给他洗地,那也没啥可聊的

不过你们本来应该是扮受害者的,但是现在搞成上蹿下跳围攻别人,操作不太行啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 血源攻略纠错之重置版补档了。