tuorew 发表于 2020-11-10 00:48

jmwangde 发表于 2020-11-6 22:53
ps的游戏体验我感觉很大一部分来自于电视的大屏幕

我三个设备接同一台显示器,而且为了盲测还把ps4手柄适配了pc,玩跨平台游戏基本上感觉不出来啥不同以后有点想房间里布置个大电视直连pc,解决ps上玩不到的一些东西(forza之类的)

tuorew 发表于 2020-11-10 00:49

再买自检星剁手 发表于 2020-11-6 23:19
能安装mod的体验还是很重要的,mhw不满意字体和翻译,装mod就能解决,还有当年cg汉化组内味儿 ...

我mhw简中繁中翻译都不太满意最后选日文了3g开始一路日文也有点习惯了。不过能改字体确实算优势

ukuli 发表于 2020-11-10 21:09

朔方原的星 发表于 2020-11-10 21:41

lz可能就随手写一下感想,但这种有点当年一片信息高速公路初体验的感觉真的好有槽点

tuorew 发表于 2020-11-10 22:11

ukuli 发表于 2020-11-10 21:09
ns我玩游戏掉帧严重,一度怀疑我买到假货了。真的拉垮

没办法,移动设备掉性能是必然的,移动的代价

tuorew 发表于 2020-11-10 22:12

朔方原的星 发表于 2020-11-10 21:41
lz可能就随手写一下感想,但这种有点当年一片信息高速公路初体验的感觉真的好有槽点 ...

我看我前几年写的东西也觉得有槽点,这次写主要是看游戏区里主机大战互喷太烦了

supperbatman 发表于 2020-11-11 00:38

我花了1000刀买了个游戏本,一个游戏没装,还是时间都花在了PS4和NS上

tuorew 发表于 2020-11-11 00:54

supperbatman 发表于 2020-11-11 00:38
我花了1000刀买了个游戏本,一个游戏没装,还是时间都花在了PS4和NS上

游戏本噪音太大了别的都很不错

大fish小fish 发表于 2020-11-11 03:00

我要的手柄右边键确定PC永远给不了

tuorew 发表于 2020-11-11 03:39

大fish小fish 发表于 2020-11-11 03:00
我要的手柄右边键确定PC永远给不了

打不过就加入,我已经习惯下确定了

大fish小fish 发表于 2020-11-13 17:50

tuorew 发表于 2020-11-11 03:39
打不过就加入,我已经习惯下确定了

习惯23年了,不可能加入了,大不了不玩

幻想风靡_ 发表于 2020-11-13 18:11

ns的便携。我用的最多的场景是玩累了趴床上继续

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

火箭布雷器 发表于 2020-11-13 18:45

折腾PC也是游戏解谜的一环

tuorew 发表于 2020-11-13 19:12

大fish小fish 发表于 2020-11-13 17:50
习惯23年了,不可能加入了,大不了不玩

我现在已经3家的键都玩乱了之前拿ps4手柄接pc玩多了,回来看ps的三角方块都有点对不上

tuorew 发表于 2020-11-13 19:12

幻想风靡_ 发表于 2020-11-13 18:11
ns的便携。我用的最多的场景是玩累了趴床上继续

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

确实挺爽的

tuorew 发表于 2020-11-13 19:13

火箭布雷器 发表于 2020-11-13 18:45
折腾PC也是游戏解谜的一环

折腾成功还好,折腾失败了挫败感也超强。很难受

鱼肉丸子 发表于 2020-11-13 19:17

哦。。。我PC一般 朋友淘汰给我的1080Ti能运行大部分游戏把应该 接了X1手柄玩一些老游戏和策略游戏 PS4 NS都买了 PS上各种日厂和独占 玩得最多 NS是为了**纹买的

没感觉有什么大的区别 反正就是玩特定的游戏跨平台游戏同步发行的单机买PC 异步发行或者联机游戏买PS4 一般NS不买跨平台游戏掉帧烂画质且并不太便携。。。 最爽的是躺床上玩

tuorew 发表于 2020-11-13 20:09

鱼肉丸子 发表于 2020-11-13 19:17
哦。。。我PC一般 朋友淘汰给我的1080Ti能运行大部分游戏把应该 接了X1手柄玩一些老游戏和策略游戏 PS4 N ...

在我这ns没奖杯太减分了。不过ns独占真的好玩,刚败了一套xbde限定

火箭布雷器 发表于 2020-11-13 23:45

tuorew 发表于 2020-11-13 19:13
折腾成功还好,折腾失败了挫败感也超强。很难受

毕竟失败损失的是真金白银。
反正挑笔记本还是挺斗智斗勇的,不知道楼主你买的啥游戏本型号

tuorew 发表于 2020-11-13 23:53

火箭布雷器 发表于 2020-11-13 23:45
毕竟失败损失的是真金白银。
反正挑笔记本还是挺斗智斗勇的,不知道楼主你买的啥游戏本型号 ...

外星人的m15r1,不仅贵散热还一般买之前对电脑硬件了解实在太少。现在再让我买的话我选暗影精灵拯救者,剩下的钱拿去抢ps5买电视他不香吗,溢价太多了

火箭布雷器 发表于 2020-11-14 00:12

外星人的m15r1,不仅贵散热还一般买之前对电脑硬件了解实在太少。现在再让我买的话我选暗影精灵拯 ...

看你没买桌面u就猜当初了解肯定少

Hanzong 发表于 2020-11-14 00:13

外星人的m15r1,不仅贵散热还一般买之前对电脑硬件了解实在太少。现在再让我买的话我选暗影精灵拯 ...

草,遇到同本了
当时确实不了解,现在想想这个钱配个台式不香吗

tuorew 发表于 2020-11-14 00:19

火箭布雷器 发表于 2020-11-14 00:12
看你没买桌面u就猜当初了解肯定少

外星人有桌面u的,太贵了只能说台式才是王道

tuorew 发表于 2020-11-14 00:20

Hanzong 发表于 2020-11-14 00:13
草,遇到同本了
当时确实不了解,现在想想这个钱配个台式不香吗

其实aw用起来质感啥的还是可以的,但是同价位比较别的选项就觉得亏
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: PC+PS+NS,谈一下各个平台打游戏的主观感受