jacoach 发表于 2020-11-5 23:25

Z9D现在到底行不行了?

小弟2016年底买了一台65寸Z9D,本打算用来和PS4Pro搭配玩儿战神和神海,结果最后成了孩子看小猪佩奇用了。

近日新世代主机又要上市,各种传言四起,某电台请了嘉宾来讲电视选购,听得我一脑袋雾水,感觉这电视比AOC差的多了。

虽然不买首发,也没什么机会打机,但毕竟还是会买PS5,所以特地上来请教各位。

1.Z9D会不会接PS5玩儿起来模糊的不行/残影明显/完全没办法感受丝滑。
2.Z9D现在到底什么水平,是不是已经被几千块国产踩在脚下?

期待各位不吝赐教。

确实是被这些东西弄得有些糊涂,虽然明白四年的电视肯定是不如现售中端,但如果这嘉宾说的没错,落后至此真的是想不到啊想不到。

Asukalangley33 发表于 2020-11-5 23:26

93E 9000F现在都好好的,为啥觉得Z9D不行了?
A1有点小问题倒是真的

sakdender 发表于 2020-11-5 23:30

最强液晶、LED最后的王者怎么会不行?

jacoach 发表于 2020-11-5 23:32

补个图证明自己不是钓鱼的或者寻开心的

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-5 23:33

AOC什么垃圾电视也配和Z9D比?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jacoach 发表于 2020-11-5 23:35

Asukalangley33 发表于 2020-11-5 23:26
93E 9000F现在都好好的,为啥觉得Z9D不行了?
A1有点小问题倒是真的

因为听他们说的感觉没有4K@120HZ+HDMI2.1的都不行...
你们这么说我就放心多了...

jacoach 发表于 2020-11-5 23:38

sakdender 发表于 2020-11-5 23:30
最强液晶、LED最后的王者怎么会不行?

太好了...我买的时候全靠信仰,本来打算让它把我送走的,现在看应该是没问题。
这价位我一定要看回本,即使靠小猪佩奇。

无字仓颉 发表于 2020-11-5 23:42

qzy741147 发表于 2020-11-5 23:44

sakdender 发表于 2020-11-5 23:48

因为听他们说的感觉没有4K@120HZ+HDMI2.1的都不行...
你们这么说我就放心多了... ...

PS5世代前半程能跑出4K@120Hz的游戏估计只有4399。。。

jacoach 发表于 2020-11-5 23:56

谢谢大家解惑,还是我信仰不足,动摇了。

死宅下血本买好电视果然是对的,太好了。

再次谢谢各位!

downforce 发表于 2020-11-5 23:56

你们这么说我就放心多了... ...

z9d面板比现在的都强,但是不支持一些新特性罢了,单从画质看肯定是z9d强。不过对于玩游戏有的人觉得手感(像输入延迟、高刷新率什么的)比画质更重要罢了。看你更看重哪一块了。另外65z9d比75z9d差了好多,不单单是尺寸问题。一般说的最强液晶都是指75z9d(不算没几个人会买的100z9d)。

jacoach 发表于 2020-11-6 00:03

downforce 发表于 2020-11-5 23:56
z9d面板比现在的都强,但是不支持一些新特性罢了,单从画质看肯定是z9d强。不过对于玩游戏有的人觉得手感 ...

75确实太贵了,而且房子实在是小,放好家具摆好打游戏的姿势,我脸到电视就剩两米…钱是真的不够啊
页: [1]
查看完整版本: Z9D现在到底行不行了?