老贝 发表于 2020-12-9 17:49

这游戏有卖通行证吧。如果有心搞长线,愿意更新tog以及后续卡包,并且修改一下那堆为了扶持部分特定思路出的卡牌,运营一个不只有部分卡组搁那养蛊的无限环境,我觉得是挺有希望的。
毕竟手游无限狗屎的核心问题是积重难返,不敢削弱禁限只配钦定加强,而NS版是二周目。

GMJ 发表于 2020-12-9 17:58

所以一共有多少张卡?没玩过手机版

crosz 发表于 2020-12-9 18:36

久島鴎 发表于 2020-12-10 08:07

既然怀旧服是rob,我是不是能拿我第一喜欢的随从法出来恶心人,能的话考虑买一个。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

国家免检虎B 发表于 2020-12-25 17:00

纯新手,剧情打到黄金杯了,一开始拿的路人现成的皇家守卫速攻赢得挺爽的,现在打aa级各种被锤爆有没有什么比较不错的牌组啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

菜菜菜菜 发表于 2020-12-25 17:02

打到白银杯,死灵快攻+堆墓之后每回合对对方全体 -6 还挺好用的。

77is77 发表于 2020-12-25 17:05

麻花疼 发表于 2020-12-25 23:22

个人以前没接触过,不过也通关了,但是用的卡组不是我喜欢的卡组……说实话强的卡组基本都自闭的厉害,比如主教,完全没乐趣。

我最喜欢速攻血族,但这卡组碰到盾和奶基本就完,但胜在爽快

另外围绕奖励牌组卡也是很有意思的,打的最爽快的就是龙族,最无脑的就是主教……

ygy52145214 发表于 2020-12-25 23:30

麻花疼 发表于 2020-12-25 23:22
个人以前没接触过,不过也通关了,但是用的卡组不是我喜欢的卡组……说实话强的卡组基本都自闭的厉害,比如 ...
我也是纯新手,主教的封印天使真的好用,被某个AI吊打之后我选择了"打不过就加入"
个人比较喜欢的还是血族的控血卡组和精灵的那个冥府之路.
现目前打了60小时了,应该是接近通关的地方,基本全部NPC都打完了,支线也差不多了

麻花疼 发表于 2020-12-25 23:32

国家免检虎B 发表于 2020-12-25 17:00
纯新手,剧情打到黄金杯了,一开始拿的路人现成的皇家守卫速攻赢得挺爽的,现在打aa级各种被锤爆有 ...

看你喜欢什么职业了。

完全奔着胜利去的话,白骨教(白骨圣堂教主)和削牌流(冥府之道)最强

国家免检虎B 发表于 2020-12-26 01:59

麻花疼 发表于 2020-12-25 23:32
看你喜欢什么职业了。

完全奔着胜利去的话,白骨教(白骨圣堂教主)和削牌流(冥府之道)最强

刚打了一个巫师冥府之路的组,这牌真的牛批

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

国家免检虎B 发表于 2020-12-26 19:58

红头发这火神龙是什么阴间卡,这玩意怎么看都超模吧黄金杯最后一局还连着三回合,一回合拍一张,鬼知道最后我咋赢得
感觉后面要打不过去了

kiririn007 发表于 2020-12-26 20:02

42h了,真心不错

kiririn007 发表于 2020-12-26 20:03

国家免检虎B 发表于 2020-12-26 19:58
红头发这火神龙是什么阴间卡,这玩意怎么看都超模吧黄金杯最后一局还连着三回合,一回合拍一 ...

不怕,直接把各种代码复制了,打不过换一个

国家免检虎B 发表于 2020-12-26 20:08

kiririn007 发表于 2020-12-26 20:03
不怕,直接把各种代码复制了,打不过换一个

打不过就加入?

kiririn007 发表于 2020-12-26 20:36

国家免检虎B 发表于 2020-12-26 20:08
打不过就加入?

我现在都在用M级的代码换着打,有时候一根筋实在打不下去

麻花疼 发表于 2020-12-27 11:46

kiririn007 发表于 2020-12-26 20:36
我现在都在用M级的代码换着打,有时候一根筋实在打不下去

白骨神教欢迎你

pf67 发表于 2020-12-27 13:16

黄金杯后,去新地图打一个npc路人打了7-8次才过,最后还是靠猩红毒针无脑戳死,好难

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

nakeroudaibe 发表于 2020-12-27 13:22

我自己打下来的经验,打那些高级npc普遍用跳费龙比较好,我传奇连胜就靠龙族打的
那种前期铺场强的就用扭蛋死,后期打不过的就用冥府妖或者虫妖。白骨教我感觉挺不稳的,要么抽不到白骨要么前中期打不死人后期打不过,关键你傻铺npc各种花式解
不过最终boss我还是靠炽天使教打的,主教imba(

马桶3 发表于 2020-12-27 13:23

pf67 发表于 2020-12-27 13:16
黄金杯后,去新地图打一个npc路人打了7-8次才过,最后还是靠猩红毒针无脑戳死,好难

—— 来自 OPPO PCLM1 ...

路人的AA卡组和M段卡组都是有成型套路的,破不了或者自己这边不够成型就会被压制

麻花疼 发表于 2020-12-30 02:24

马桶3 发表于 2020-12-27 13:23
路人的AA卡组和M段卡组都是有成型套路的,破不了或者自己这边不够成型就会被压制 ...

这就是有意思的地方了,每次都会发现卡组的不足,慢慢的变强

laputah 发表于 2020-12-30 08:33

kal_008 发表于 2020-11-6 21:27
没玩过影之诗,这一作拿来当单机玩适合不,人设这些看起来挺对胃口的

影之诗声优中二燃酷炫拉满 明明是打牌 打个剧情跟打什么大战似的 CY这方面整得确实可以 但PVP爬天梯就太枯燥了 先看对面职业 完了看对面手气 最后看自己手气 打一天人都麻了

kal_008 发表于 2020-12-30 09:15

通关之后一直就在用洋芋的M卡组打了,比起和NPC打正常规则,更喜欢在地下角斗场玩特殊规则

麻花疼 发表于 2021-1-2 00:48

GM最后用撒旦天启过的

GM体力清零竟然现场口胡印卡,比游戏王还游戏王初见杀

最恶心的是如果第一回合他牌抽光了也算你输,相当于你一副牌打对面40血80牌。

不上撒旦牌绝对不够用的。

国家免检虎B 发表于 2021-1-6 03:27

最后莱昂什么玩意,神tm还有二阶段,这boss设计出来纯粹为了恶心人吧
打算编个炽天使牌组看看能不能应付,不行游戏就封盘了。

麻花疼 发表于 2021-1-7 18:53

国家免检虎B 发表于 2021-1-6 03:27
最后莱昂什么玩意,神tm还有二阶段,这boss设计出来纯粹为了恶心人吧
打算编个炽天使牌组看 ...

我估计炽天使过不去。血族打应该很轻松。

我当时用主教第二次就过了,现在重新发现打不过了,只能说那次神抽了影巴哈……

国家免检虎B 发表于 2021-1-7 21:18

我当时用主教第二次就过了,现在重新发现打不过了,只能说那次 ...

谢谢,已经不打算折磨自己了
60h了,划得来,可以了。

zyxsqw 发表于 2021-1-8 08:03

那货我打了几把之后发现他居然会出现脸黑打不出来关键牌的状况,影之诗的决斗者纯度还是不够啊

kiririn007 发表于 2021-1-8 08:23

打了一个小时没打过,日tm第二阶段会破坏魔法卡

nakeroudaibe 发表于 2021-1-8 10:15

我就是炽天使过的,转阶段那回合手上留了一张野兽公主,一张白骨,还有一个进化点,野兽公主出的21疾驰和44老虎加上进化点打8血,莱昂那bug怪动都没动就死了,然后就随便打了

crosz 发表于 2021-1-8 10:40

kiririn007 发表于 2021-1-8 13:27

过了,炽天使+撒旦,过得很轻松

mlsweichen 发表于 2021-1-8 16:03

老贝 发表于 2021-1-11 18:40

老猎人当初175没买现在涨到240,要我说买张全新把特典码出了也不要这个价吧......

crosz 发表于 2021-1-18 17:18

kiririn007 发表于 2021-1-18 17:30

crosz 发表于 2021-1-18 17:18
农企洋芋好友任务最后一战怎么打啊,打了2个小时都没过,他那卡组太恶心,珠宝龙不停复活他火神龙 ...

炽天使教做人

欠损 发表于 2021-1-18 18:18

我当时用主教第二次就过了,现在重新发现打不过了,只能说那次 ...

双护符就行,第一张飞掉第一条命,春哥之后打张回3秒掉第二条命。

Adam0_0 发表于 2021-1-18 19:15

這作值得入嗎?

crosz 发表于 2021-1-18 19:19

kiririn007 发表于 2021-1-18 19:33

crosz 发表于 2021-1-18 19:19
听你的用炽天使过了,不过也非常看脸,打了几次才过,打完火神龙只给了一张,剩下的在哪出啊 ...

黑暗斗技场复制,一次8000黑暗币
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 逛ehsop突然发现NS版影之诗发售了