唯一指定用户名 发表于 2020-11-5 18:25

罗技这新驱动也太狗屎了吧

狗屎ghub转了一万年 挂不挂代理都一样
最tm蠢的是以前的老驱动还不支持新鼠标

11.9
今天发现鼠标设置好的按键灯效dpi全部失效,打开安装好的ghub又无限转啊转。建议罗技亲妈在天上别下来了

ramiel1 发表于 2020-11-5 18:29

laotoutou 发表于 2020-11-5 18:31

setpoint好用多了。
新驱动就是和镭射学的云什么的,很麻烦

唯一指定用户名 发表于 2020-11-5 18:32

ramiel1 发表于 2020-11-5 18:29
没事更新这玩意有啥用?

刚买的新鼠标,我要设置个dpi和按键总得用驱动吧。
用老驱动插上半天没反应,一查才知道换新驱动了,这现在安装都安装不了

fukc 发表于 2020-11-5 18:34

唯一指定用户名 发表于 2020-11-5 18:51

解决了,去贴吧下载离线包

madbird302 发表于 2020-11-5 18:57

霜落xss 发表于 2020-11-5 19:10

狗屎之处远不止如此
举个例子,老驱动设置完鼠标灯光效果后,鼠标即使拿到别的电脑上效果也会保留;新版驱动做同样的设置,只有G Hub运行时设置才会生效

烟萝 发表于 2020-11-5 19:13

我不否认这个的确是一个狗屎。但是现在新鼠标只能用这个了好像。
但是还是安个心,虽然操作逻辑和页面UI隐藏的都是一坨一坨屎
其实所有功能都还在。。。就是藏在一些特别奇怪的地方用吧,没办法

zyhang 发表于 2020-11-5 19:14

狗屎罗技驱动,还不支持4k屏,做这没鸟用的东西干啥

LCH 发表于 2020-11-5 19:22

罗大粪不同产品线用不同驱动软件,外设用的多会很头大。
还有G HUB这服务器不知道用了啥不可维护的天顶星科技...setpoint和options都不这样啊

lucky95 发表于 2020-11-5 19:22

andla119 发表于 2020-11-5 19:26

可能你那边连不上cdn,我这边速度直接拉满,挂的系统代理都没走

whatd 发表于 2020-11-5 20:05

狗屎之处远不止如此
举个例子,老驱动设置完鼠标灯光效果后,鼠标即使拿到别的电脑上效果也会保留;新版驱 ...

鼠标本身没储存芯片了?

可回头一想,鼠标只有垃圾和不如垃圾的都几年了,还是只能吃这坨大便了。

外挂全家脚气 发表于 2020-11-5 20:32

办公产品线老有SetPoint,新有Option都还行,游戏的老的LGS也凑合,新的GHUB嘛,大便是罗技特色,不得不品尝

再买自检星剁手 发表于 2020-11-5 20:36

squallx 发表于 2020-11-5 20:47

外包给阿三的软件就这样啦

404489039 发表于 2020-11-5 20:50

罗技这UI设计真觉得自己很酷?一坨狗屎

bubuyu 发表于 2020-11-5 20:56

上天入地

淼霆 发表于 2020-11-5 21:31

在路由器上开代理可以解决

bad_alloc 发表于 2020-11-5 21:31

所以g304只需要lgs真是太爽了

togochina 发表于 2020-11-7 14:12

GPW只能这个狗屎
于是我换了毒蝰
然而发现RAZER搞了个雷云……

温故知信 发表于 2020-11-7 15:18

https://www.bilibili.com/video/BV1KV411r7PN/?spm_id_from=333.788.b_636f6d6d656e74.7
我是看这个解决的

meltykiss 发表于 2020-11-7 15:39

幸好最早的gpw配合power刚好支持老驱动

32196789 发表于 2020-11-7 15:43

其实驱动还是有点用的 我g403 原来滚轮上下乱晃 只能下拉网页 换过一次鼠标 不到半年又这样了

都打算换新的了 结果跟新驱动 好了 又能用中间滚轮拉移动正常上下拉了

sad101 发表于 2020-11-7 16:05

狗屎之处远不止如此
举个例子,老驱动设置完鼠标灯光效果后,鼠标即使拿到别的电脑上效果也会保留;新版驱 ...

为什么不把配置好的设置刷到鼠标的板载芯片上?

霜落xss 发表于 2020-11-7 16:52

sad101 发表于 2020-11-7 16:05
为什么不把配置好的设置刷到鼠标的板载芯片上?

试了下好像可以了,多谢!
不过我坚持认为新版驱动默认使用软件控制是个反人类设计……

Kaiyan 发表于 2020-11-7 23:14

499买了无线502,下ghub倒是没问题
界面反人类到无法理解,不能直接编辑板载设置也就罢了,最离谱的是编辑好的软件配置写到板载内存里宏就不能用了
我两个侧键手动录入的两个宏,一个设置ctrl w一个设置ctrl tab,搞笑的是ctrl w能用,ctrl tab不能用
软件配置难用我能忍,真实功能开倒车是不是有点过分了

网上看到有人说老版本ghub写入板载宏正常能用,我暂时还没试

laaaaaaag 发表于 2020-11-7 23:32

前一阵刚因为麦克风问题搞了次退换
今天有线上通话需求麦克风又没声音了 这次看了LGS GHUB 印度10的麦克风设置声音设置隐私设置权限设置
还是没声音 我真的是不知道该咋整了
大便还是早死早超生吧

YoumuChan 发表于 2020-11-7 23:33

别提了,编辑自动切换的游戏的宏,编辑一点以后切进游戏里试,切回编辑界面就会问你要编辑的是不是默认profile,无论点什么都没办法继续编辑这个宏,不知道哪个脑残PM设计出来的

j5g27 发表于 2020-11-8 02:03

Ghub占着进程不关的话会把我的电脑变卡。。。
之前一直以为是升了1909的锅,跑到win10社区又问又查,怎么也不明白怎么电脑突然连续2天以上不关机重启就会变卡,后来发现就是Ghub这栽种,删了以后改用板载一切舒服。

nice女武神 发表于 2020-11-8 10:48

laotoutou 发表于 2020-11-5 18:31
setpoint好用多了。
新驱动就是和镭射学的云什么的,很麻烦

setpoint不支持新鼠标   然后option不支持旧鼠标然后游戏相关硬件又是一个   我曾经被迫电脑上装3个。。。。

空想瓶子 发表于 2020-11-8 13:07

上天入地哈哈哈,ghub就是屎毫无疑问

qwased 发表于 2020-11-8 14:04

ghub还会干扰网络封包的收发

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

唯一指定用户名 发表于 2020-11-9 08:50

爷服了,这tm还是个一次性软件
换板载让它滚蛋吧

石化金鱼 发表于 2020-11-9 09:48

拒绝爱讨论 发表于 2020-11-9 12:40

mcq_2 发表于 2020-11-9 13:27

设置好了就卸载掉。真的没法用。过于反人类

the-wizard 发表于 2020-11-9 13:52

Kaiyan 发表于 2020-11-7 23:14
499买了无线502,下ghub倒是没问题
界面反人类到无法理解,不能直接编辑板载设置也就罢了,最离谱的是编辑 ...

你这两个宏GHUB是有默认设置按键的,不像老驱动那么好找,仔细找找吧

the-wizard 发表于 2020-11-9 13:57

我这边也是因为903双击售后换了HERO版不得不用GHUB,正巧看到NGA这个帖子http://nga.178.com/read.php?tid=21509282&rand=446,用里面那个链接下了一个,用了几周暂时没有发现以前用GHUB那种无法联网无限转圈的情况
页: [1] 2
查看完整版本: 罗技这新驱动也太狗屎了吧