PancakeLB 发表于 2020-11-5 16:52

上网课记笔记,2000内打算买个平板,推荐买哪种

用途:
不接电话,不打游戏。不在乎游戏性能,但是想用得久一点,不要一两年就卡爆。
主要用来上网课,记笔记和看书。
偶尔看看视频。
预算2000左右。

lighttt 发表于 2020-11-5 17:12

Matepad 10.8 ?

peh 发表于 2020-11-5 17:22

你要记笔记这个价位没有好用的手写笔方案吧

闲鱼全新的s6 lite或者刚出的小新pad pro看看?

PancakeLB 发表于 2020-11-5 17:31

peh 发表于 2020-11-5 17:22
你要记笔记这个价位没有好用的手写笔方案吧

闲鱼全新的s6 lite或者刚出的小新pad pro看看? ...

诶原来不是每一个都配手写吗……落泪了

04DVzr 发表于 2020-11-5 17:32

出个surface不知道啥版本的,楼主要吗

ziyo 发表于 2020-11-5 17:44

zzz222 发表于 2020-11-5 22:13

Dell latitude7285二合一,带键盘和笔,楼主需不需要

—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Amadeuszhao 发表于 2020-11-5 22:49

gulant 发表于 2020-11-5 23:10

2k内不就是荣耀平板6吗?1399,真网课笔记用。

datzz 发表于 2020-11-6 09:53

预算2000 笔500?
笔不要钱啊这个价位只能选m6吧 笔才不到100块

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhangqq_008 发表于 2020-11-6 14:48

联想刚出的新pad符合你的需求

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

雪地白狼 发表于 2020-11-6 21:56

一色彩羽的家人 发表于 2020-11-6 23:45

买个二手ipadpro二三代的

9-11-2001 发表于 2020-11-7 08:49

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-11-7 09:01

ipad 2018刚出的时候用ipad2抵了点钱, 顺便买了pencil.
目前体验良好.

Jumbohard 发表于 2020-11-7 13:20

datzz 发表于 2020-11-6 09:53
预算2000 笔500?
笔不要钱啊这个价位只能选m6吧 笔才不到100块

别,M6那个笔的上限是在pdf上面勾勾画画,写字是不可能的。楼主问晚了,上周日周一京东荣耀那个magic pencil只要229来着,搭配荣耀平板6刚好2k价位

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

datzz 发表于 2020-11-7 14:04

Jumbohard 发表于 2020-11-7 13:20
别,M6那个笔的上限是在pdf上面勾勾画画,写字是不可能的。楼主问晚了,上周日周一京东荣耀那个magic pen ...

还不到双11还有机会

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 上网课记笔记,2000内打算买个平板,推荐买哪种