邬德强 发表于 2020-11-5 16:32

1111顶不住了,65x90h有什么黑点吗

降到狗东6600,天猫6400,某宝甚至都6100了,有hdmi2.1,有索狗特攻X1芯片,简直了,还要什么自行车,就是疑心怎么降价这么大,会不会有什么看不见的地方硬伤

当然索尼的大便电视系统已经习惯了,所以不算缺点

lixkang 发表于 2020-11-5 16:36

狗动11.1是6469,还有在nga看到说现在hdmi 2.1不更新用不了,更新后4k120帧会糊。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 10

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-5 16:36

之前更新支持4K120HZ后,在120Hz下字体模糊(现在官方已经撤下这个更新,据说是硬件原因,也没办法通过固件修复

MixRadio 发表于 2020-11-5 16:38

Px4 发表于 2020-11-5 17:32

偶滴小乔 发表于 2020-11-5 17:39

Px4 发表于 2020-11-5 17:32
这也太菜了,本来就指着hdmi2.1买的这机器配ps5,现在说有硬件问题没法弄? ...

你确定ps5用得上4k120hz?

Jeminy 发表于 2020-11-5 17:40

618, 7300买的75X8000H,大就是正义!

downforce 发表于 2020-11-5 17:44

偶滴小乔 发表于 2020-11-5 17:39
你确定ps5用得上4k120hz?

就算游戏帧率不到60hz,120的屏幕刷新率也比60的流畅,能减少judder。不过可能不如开vrr。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Unlight 发表于 2020-11-5 17:47

那个HDMI2.1跟没有差不多…4K120几乎不可用,官方撤回了都

看看有没有Q80R的存货,或是加点钱乐金OLED

cybernetics31 发表于 2020-11-5 18:25

刚出的4k 120模糊的大bug 还是无法修复的那种 等着吧

oskneo 发表于 2020-11-5 18:41

看看有没有Q80R的存货,或是加点钱乐金OLED

lg是vvr的问题吧。
那就看你是要vvr还是120hz。
q8不是950那档次的吗?

Unlight 发表于 2020-11-5 18:47

oskneo 发表于 2020-11-5 18:41
lg是vvr的问题吧。
那就看你是要vvr还是120hz。
q8不是950那档次的吗?

三星今年型号膨胀,Q80T约等于Q70,定位跟9500类似。但去年的Q80R定位则要高一级,比9500高,现在可能还有**的

升职加薪 发表于 2020-11-5 19:07

downforce 发表于 2020-11-5 19:11

升职加薪 发表于 2020-11-5 19:07
屏幕本身是能120刷的

9000h开120hz会糊啊。

升职加薪 发表于 2020-11-5 19:14

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-5 19:14

升职加薪 发表于 2020-11-5 19:14
不用hdmi2.1的120hz也会糊不?

不会

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

oskneo 发表于 2020-11-6 02:15

Unlight 发表于 2020-11-5 18:47
三星今年型号膨胀,Q80T约等于Q70,定位跟9500类似。但去年的Q80R定位则要高一级,比9500高,现在可能还 ...

反正玩主机游戏的话,4k 120hz基本不用想。
但vrr还是比较现实的,主机能支持。

hui.w 发表于 2020-11-6 07:29

LZ哪里看的价,狗东9100h都只要6400,9000h这几天都是5999样子,多多万人团5899,他这个120hz字体模糊1080P下也存在,更新4K120hz前就有了,看起来就像是电视没有正确识别444

邬德强 发表于 2020-11-6 10:20

hui.w 发表于 2020-11-6 07:29
LZ哪里看的价,狗东9100h都只要6400,9000h这几天都是5999样子,多多万人团5899,他这个120hz字体模糊1080P ...

我看京东自营90H是6499啊

蔡卓妍 发表于 2020-11-6 10:36

买就是了,没别的选择

Eikko 发表于 2020-11-6 11:11

加的耳机群里有个人1号在狗东买的,65x9100h,下单5950还返240,酸死了

hui.w 发表于 2020-11-6 18:55

Eikko 发表于 2020-11-6 11:11
加的耳机群里有个人1号在狗东买的,65x9100h,下单5950还返240,酸死了

没看到啊,卧槽,我1号晚上蹲了的

升职加薪 发表于 2020-11-6 18:57

lloplo 发表于 2020-11-6 19:20

618第三方买的6099至今挺满意的,当时店家拖了半个多月才发,赔了我200,价格也还行。hdmi2.1我都当添头,反正这价位你也买不到更好的了。

邬德强 发表于 2020-11-6 20:31

lloplo 发表于 2020-11-6 19:20
618第三方买的6099至今挺满意的,当时店家拖了半个多月才发,赔了我200,价格也还行。hdmi2.1我都当添头, ...

这么多神价都没遇上,我气急败坏
页: [1]
查看完整版本: 1111顶不住了,65x90h有什么黑点吗