医生狼多 发表于 2020-11-5 15:31

apex正式上线steam了,不用烂橘子,锁国区

现在,《Apex英雄》已经正式上线Steam,无需Origin/EA Desktop即可登录,Steam首页也放出了相应推广界面。

modkingr 发表于 2020-11-5 15:35

最好玩的ROYALBATTLE游戏 大家快来玩呀

Smile_D_up 发表于 2020-11-5 15:38

ea还更新了锁区机制,steam://install用不了了

zzy516232108 发表于 2020-11-5 15:39

提前通过steam install下载的是不是以后也能正常更新啊

医生狼多 发表于 2020-11-5 15:39

昨晚install预载了今天回去玩
不用烂橘子真是太好了

920619lqy 发表于 2020-11-5 15:41

借地问一下,VC2010和2012是必须的吗

myep 发表于 2020-11-5 15:55

感觉比去年流畅了
编码格式不一样,汉字好像会变代码

BallanceHZ 发表于 2020-11-5 15:55

Smile_D_up 发表于 2020-11-5 15:38
ea还更新了锁区机制,steam://install用不了了

还是可以绕过去,keylol有教程

back57992 发表于 2020-11-5 16:03

等一个环境报告,挂b多不多,这游戏还是很棒的

无字仓颉 发表于 2020-11-5 16:04

dddty 发表于 2020-11-5 16:05

back57992 发表于 2020-11-5 16:03
等一个环境报告,挂b多不多,这游戏还是很棒的

我觉得这种就不需要报告了....没上steam就很容易遇到挂比了

还有借楼问一下用steam启动的话能不能绑定橘子账号?

snith 发表于 2020-11-5 16:05

一点,发现。
您所在的地区目前不提供此物品

ギナ 发表于 2020-11-5 16:15

还好锁了国区,不然十万神仙卷土重来

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bluebirdy. 发表于 2020-11-5 16:16

买的origin的金币key好像一定要用橘子版本登陆一遍才能领到

Nanachi 发表于 2020-11-5 16:22

还好我一听说steam上线就啪地预载了,很快啊!

烂橘子的烂体现在更新apex的时候,4G的下载内容能给你整出40G的感觉,希望steam不会这样可以正常更新。

Cortana 发表于 2020-11-5 16:24

怎么我的不下载啊,是要绑定EA帐号吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Hanzong 发表于 2020-11-5 17:21

为毛我下载不了?我也不在国区啊

modkingr 发表于 2020-11-5 18:50

下载不了的可以试试网易UU

我朋友选了STEAM-APEX区之后就解决了

operatbig 发表于 2020-11-5 18:51

这游戏新薯条能坚持一周吗?

beater 发表于 2020-11-5 18:52

好耶!动力小子第一(个被重做)!

引爆时尚潮流 发表于 2020-11-5 18:59

希望不只是锁国区,国人ip地址最好直接永封

屑猫猫 发表于 2020-11-5 19:00

才发现您所在的地区目前不提供此物品
可以通过梯子的方式绕过去么

operatbig 发表于 2020-11-5 19:02

引爆时尚潮流 发表于 2020-11-5 18:59
希望不只是锁国区,国人ip地址最好直接永封

不封也没几个人玩……

秘封赛高! 发表于 2020-11-5 19:03

我烂橘子更新apex意外的快,就不折腾跨区了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

暗之星尘 发表于 2020-11-5 19:14

用这个方法可以吗 https://www.3dmgame.com/gl/3819879.html

absaki 发表于 2020-11-5 19:18

Hanzong 发表于 2020-11-5 22:18

modkingr 发表于 2020-11-5 18:50
下载不了的可以试试网易UU

我朋友选了STEAM-APEX区之后就解决了

没用啊,试过了
点开始游戏,没有反应
有什么办法么

modkingr 发表于 2020-11-5 23:06

Hanzong 发表于 2020-11-5 22:18
没用啊,试过了
点开始游戏,没有反应
有什么办法么

https://tieba.baidu.com/p/7062804056?pid=136135121654&cid=#136135121654

https://tieba.baidu.com/p/7065713830?qq-pf-to=pcqq.group

我是用这个方法入库的,你可以试试

Hanzong 发表于 2020-11-5 23:25

modkingr 发表于 2020-11-5 23:06
https://tieba.baidu.com/p/7062804056?pid=136135121654&cid=#136135121654

https://tieba.baidu.com/p ...

多谢!!!用第一个方法成功了

暗之星尘 发表于 2020-11-5 23:30

说起来 跨区买游戏可能会ban号 那这种免费游戏会要什么问题吗

飞姆托 发表于 2020-11-5 23:42

Nanachi 发表于 2020-11-6 00:05

飞姆托 发表于 2020-11-5 23:42
放心吧,steam不管更新的事,原滋原味的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

什么意思

muderx 发表于 2020-11-6 00:09

贴吧和nga的几种方法都没有成功,但是用uu的方案成功了
http://uu.baike.163.com/zhinan/303.html
请注意提醒2,我试了几次才成功

TriSPD 发表于 2020-11-6 00:11

快来玩呀,新赛季还有主机手柄用户提供给屁吸玩家体验

operatbig 发表于 2020-11-6 00:29

玩了一晚没见过几个薯条,挂倒是多了,也是新赛季例行公事了……

tesco 发表于 2020-11-6 00:29

打了一晚上,新图蛮好玩的,就是劝架也太猛了

steam上架看来是真的带了一批人,晚上吃了四次鸡。。。

absaki 发表于 2020-11-6 00:59

modkingr 发表于 2020-11-6 01:05

absaki 发表于 2020-11-6 00:59
真的有主机玩家?我就说今天晚上单排狂吃鸡

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

主机端可以选择要不要和PC这边互通。会选择互通、会玩的主机玩家非常猛的。而且主机PC互通已经开放很久了

今晚胜率高可能是单纯steam版开放新人多

absaki 发表于 2020-11-6 01:08

闲的有聊 发表于 2020-11-6 09:52

日服老屁股太多了,新地图还小,我打了两小时才做了存活十分钟的任务
页: [1] 2
查看完整版本: apex正式上线steam了,不用烂橘子,锁国区