panzerkamf 发表于 2020-11-12 12:27

忍龙还是看看攻略知道哪里拿武器,角色有什么技能比较好吧,硫酸鸡贼就鸡贼在开局就解锁了几乎全部技能,ot、ut、风驱、里风、踩头、断头摔这些实用技能不需要解锁直接就会,但不主动告诉你,非要你一个一个卷轴看过去才知道原来还有这技能,一旦漏看卷轴不看攻略就很难补回来了

abc12354aa 发表于 2020-11-12 12:28

梦窗 发表于 2020-11-12 12:26
没什么故意不故意,这是2008年的游戏,鬼泣有练习场地是2019年的5代才有。
打人形敌兵其实可以用二级以上 ...

前作血宫/dmc都能直接练

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

梦窗 发表于 2020-11-12 12:36

没了。

bushsq001 发表于 2020-11-12 15:06

前天看电影东邪西毒里梁朝伟战马贼那段

我草这不就是慢镜头版忍龙2吗

你说爽不爽

逸一死吾亦死 发表于 2020-11-12 15:56

死得很快。

eternity0079 发表于 2020-11-12 17:32

abc12354aa 发表于 2020-11-9 10:59
报:卡第二章boss了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

第二关BOSS幻心是新人杀手,没掌握游戏内的技巧就是被虐被卡,会打了他就是个废物。

这是我第一次玩忍龙到第二关BOSS的时候,看看是不是和你的情况类似啊。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzM1NTcyNTc2.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

然后这是我打了几十小时,通关数次后的。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNTY0OTg0.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

最后这是几百小时后的
https://v.youku.com/v_show/id_XMzM1MTEwNTU2.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

abc12354aa 发表于 2020-11-12 18:29

eternity0079 发表于 2020-11-12 17:32
第二关BOSS幻心是新人杀手,没掌握游戏内的技巧就是被虐被卡,会打了他就是个废物。

这是我第一次玩忍龙 ...

总结感觉就是防御,等他过来就推摇杆,然后打一套,继续防,视角调到背后

abc12354aa 发表于 2020-11-12 18:30

这是我第一次玩忍龙 ...

死了3次打过了,主要不跳就好打

zakuace 发表于 2020-11-13 00:22

第一次上忍难度打幻心的时候,我费劲吧啦的干掉四个爆忍后说小样终于该虐你了,然后就被幻心大爷一套风车斩破防带走了

ChrisSnake 发表于 2020-11-13 09:07

下忍通个关得了 干嘛折腾自己 有兴趣可以再深入

farAway 发表于 2020-11-13 16:54

新手先别学吸魂,学好饭刚落和飞燕,基本上上忍稳了一大半。忍龙2最难的地方在竞技场,我曾经打竞技场摔坏了一个手柄。

洁西卡 发表于 2020-11-13 17:51

高难度真她妈爽死的也爽

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

flyfish 发表于 2020-11-13 19:57

幻心就棍子饭纲屈死吧,后面变身了再练

coobirufas 发表于 2020-11-13 19:59

我能通黑魂血源仁王战神最高难度之类
但忍龙当年只能嗑药勉强过个下忍
我记得非常清楚,忍龙恢复药叫灵命夏草
无意找到的,笑死我了

air11974 发表于 2020-11-15 00:00

2无印曾经达成所有单一武器通超忍,x1x高清化后捡回来开了把上忍,第一关就打了3小时,关机了,现在是真的静不下心来慢慢打了,喜欢act的第一次接触应该会很入迷

厨具战士 发表于 2020-11-15 01:18

别的不说,那种行云流水般的操纵感总能体会出来吧。握上手柄就停不下来。

tureleona 发表于 2020-11-15 02:33

flyfish 发表于 2020-11-13 19:57:30
幻心就棍子饭纲屈死吧,后面变身了再练你说的是sigma2的打法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

卡普空 发表于 2020-11-15 07:57

爽点就是个格斗游戏啊

514500 发表于 2020-11-17 11:07

abc12354aa 发表于 2020-11-17 13:25

514500 发表于 2020-11-17 11:07
玩马64玩得爽就能体会到忍龙的乐趣

最近在nds上补,感觉比后来的3d马大陆啥的好玩太多

断恶之剑 发表于 2020-11-17 14:56

我觉得下忍就很难了。。。当然 我玩的是XBOX360的版本 似乎更难点 我那会儿玩的是 忍犬难度

eternity0079 发表于 2020-11-17 17:38

断恶之剑 发表于 2020-11-17 14:56
我觉得下忍就很难了。。。当然 我玩的是XBOX360的版本 似乎更难点 我那会儿玩的是 忍犬难度 ...

忍龙黑(一代)才有忍犬难度,一代更像格斗游戏,攻、防、闪,忍龙2更倾向猛烈进攻。

断恶之剑 发表于 2020-11-18 16:04

eternity0079 发表于 2020-11-17 17:38
忍龙黑(一代)才有忍犬难度,一代更像格斗游戏,攻、防、闪,忍龙2更倾向猛烈进攻。 ...

忍龙2 有忍犬模式的。。。当你在下忍模式死太多的时候 会提示你进入忍犬模式

eternity0079 发表于 2020-11-18 16:16

断恶之剑 发表于 2020-11-18 16:04
忍龙2 有忍犬模式的。。。当你在下忍模式死太多的时候 会提示你进入忍犬模式 ...

无印2的下忍和中忍还真没碰到过,印象中只是上忍和超忍死的次数很多....

曲林妖梦 发表于 2020-11-19 22:59

xss明天到了,想问一下港服现在好买360游戏吗,或者有去外服买360游戏的方法么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

abc12354aa 发表于 2020-11-20 11:16

曲林妖梦 发表于 2020-11-19 22:59
xss明天到了,想问一下港服现在好买360游戏吗,或者有去外服买360游戏的方法么

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

小程序,xbox比价助手/vgtime都有购买教程

abc12354aa 发表于 2020-11-21 10:11

卡雷神了,用龙剑砍不到几刀就是抓取技,第一反应是格挡,但是好像挡不住,然后一抓半管血

eternity0079 发表于 2020-11-24 10:24

abc12354aa 发表于 2020-11-21 10:11
卡雷神了,用龙剑砍不到几刀就是抓取技,第一反应是格挡,但是好像挡不住,然后一抓半管血

—— 来 ...

雷神的旋风和抓投不可防,躲过后龙剑YYY或双刀YYYY,然后准备闪,如此反复。

下忍、中忍可以用三级爪子的朱雀鹏翼下血特别快,高难度风险太大不建议使用。

leans 发表于 2020-11-24 10:54

AR971GP04 发表于 2020-11-24 11:20

—— 来 ...

雷神的投机对空中没有判定的

abc12354aa 发表于 2020-11-25 11:13

eternity0079 发表于 2020-11-24 10:24
雷神的旋风和抓投不可防,躲过后龙剑YYY或双刀YYYY,然后准备闪,如此反复。

下忍、中忍可以用三级爪子 ...

中忍,用无限飞燕过了,感觉是逃课

abc12354aa 发表于 2020-11-25 11:13

中忍,用无限飞燕过了,感觉是逃课

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

然后我发现我再次错过一把双刀,5k块啊我的妈

eternity0079 发表于 2020-11-25 11:20

然后我发现我再次错过一把双刀,5k块啊我的妈

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Ne ...

用UT(两段蓄力)打死敌人给的黄魂更多

第二章拿爪子的那里如果拿到修罗杵可以进修罗道,里面也能多得一些黄魂和道具。

一个过路的 发表于 2020-11-25 11:28

页: 1 [2]
查看完整版本: 忍龙系列爽感在哪