GeneralSmasher 发表于 2020-11-7 10:30

布拉德莱恩 发表于 2020-11-7 10:56

character 发表于 2020-11-7 09:19
正义改动不大,不知后续还会不会修改

成品部你赶快给我出个你疯子高达啊,MB还是mr魂都好啊

按照尿性,展示的是灰模/白模那还有可能继续改,都上色了基本不会再变了

king520kyo 发表于 2020-11-7 11:02

你对比原设看看 这改动还不大 那自由2.0改动也不大了

徐虹昊 发表于 2020-11-7 11:26

正义我肯定是买MR的,自由和神意都买了。

zealadair 发表于 2020-11-7 15:14

GeneralSmasher 发表于 2020-11-7 09:54
装甲骑兵总算有新的中高端成品了,可惜造型太还原TV了不够劲啊

圣 战士还出了一款从来没听过的机体,有点 ...

**士已经到了去游戏里挖二创机的地步了
就像高达出完了TV的782和外传45娃,开始出游戏的6娃一样

GeneralSmasher 发表于 2020-11-7 17:20

帕林马哲理 发表于 2020-11-7 17:36

EZ8最好的模型就是个上古MG要是能学ARX-7出个装备很多的MB就好了。

hsyg 发表于 2020-11-7 18:24

你疯子连re都不乐意出还想上天?给你个r魂换色好了。不过这么一说这次那么多大饼还真是没几个敌方机,连r魂都是出的吉姆

エマシ—ン 发表于 2020-11-7 19:45

xiang2323 发表于 2020-11-7 21:30

reficul 发表于 2020-11-7 10:04
能不能出点神高达或者闪光高达,还有EZ8

同意,g武斗传的待遇好差。。主角机的胶数量好少

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

Ubb252 发表于 2020-11-7 23:42

MB那俩魔神都疯狂跌价,真盖和zero也能掉吧!【做梦

hououmon 发表于 2020-11-8 01:39

魔神那个理念我觉得是很有趣的
但裆部露出来的龙根看着太那啥了.....

寂静桑 发表于 2020-11-8 11:58

Greco都多久没出成品玩具了,虽然海盗厨今年过年但是别Greco产品线还是一点声音都没有。好歹萝卜魂也敷衍一下啊

武の炽羽 发表于 2020-11-8 12:10

李疯子人气没啥问题,但是那个变形机构和拓展性
00这个图里面明显是Gn Arms,那估计力天使顺带也能出了,卖一台不如卖两台嘛

zealadair 发表于 2020-11-8 19:04

エマシ—ン 发表于 2020-11-7 19:45
那玩意怎么看怎么像PS游戏圣 战 士传说里那个女王亲卫队配色的量产型翼霸 ...

就是那个

干嘛来捣乱 发表于 2020-11-10 16:35

武の炽羽 发表于 2020-11-8 12:10
李疯子人气没啥问题,但是那个变形机构和拓展性
00这个图里面明显是Gn Arms,那估计力天使顺带也能 ...

有李疯子的图?

套路设计师 发表于 2020-11-12 11:33

寂静桑 发表于 2020-11-8 11:58
Greco都多久没出成品玩具了,虽然海盗厨今年过年但是别Greco产品线还是一点声音都没有。好歹萝卜魂 ...

剧场版因为疫情暂停了吧,
希望能配合剧场版出点东西,

最好能出mg

大喇叭花田 发表于 2020-11-16 16:29

倒是好奇能不能出MB天元突破。
页: 1 [2]
查看完整版本: Metal Build新企划 11.06更新展图