大暴死 发表于 2020-11-6 21:53

通电3天只测试性拉了一次4.9g的10850k,2500有人要吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

miyamotoruri 发表于 2020-11-7 00:06

就是 make -j16 和 make -j12 的区别啊,做生产力的没什么好犹豫。

夏拉非 发表于 2020-11-7 01:01

5600秒全家了,这也太yes
希望价格也能一起yes

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

smileboom 发表于 2020-11-7 09:33

不想单纯臭打游戏,想玩玩视频制作和3d制图,5600x够用吗,5700x还会出吗

大暴死 发表于 2020-11-7 11:26

smileboom 发表于 2020-11-7 09:33
不想单纯臭打游戏,想玩玩视频制作和3d制图,5600x够用吗,5700x还会出吗 ...

生产力有钱就直接上5900x吧,或者我这块上机3天的10850k,收您2500意下如何?搭配z490 gaming carbon组合只要4000

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sblnrrk 发表于 2020-11-7 11:52

7776169 发表于 2020-11-7 13:00

大暴死 发表于 2020-11-7 11:26
生产力有钱就直接上5900x吧,或者我这块上机3天的10850k,收您2500意下如何?搭配z490 gaming carbon组合 ...

大 暴 死

hcho 发表于 2020-11-7 13:02

单纯臭打游戏的是不是买5600x就可以了

sssfans 发表于 2020-11-7 13:17

3600x情绪稳定,下次换机等4k144的显示器白菜价再说了

a7828986 发表于 2020-11-7 13:33

时代是真的变了啊 都没想到会有这一天

共谍常凯申 发表于 2020-11-7 13:44

jie2000 发表于 2020-11-7 23:42

a7828986 发表于 2020-11-7 13:33
时代是真的变了啊 都没想到会有这一天

intel摸鱼翻车也不是第一次了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Ryzen 5000 评测已出, 5600x 成性价比之神