js· 发表于 2020-11-5 11:59

鸽了那么久,台电出了紫光T618的板子

之前传了很久,一直没看到有货,这两天无意看到狗东有货了,899.

这几年千元下寨板基本上是奥特尔家去库存的货,要么就是万年法克。
除开贵的菊花三星,便宜的洋垃圾,也就是联想T8和小米4有看头。
今年618小米4清库存后,二手闲鱼马上肉眼可见的涨了起来。

最近的iPlay20用的紫光的sc9863,但还是骁龙625的性能,都2020了,太差了点。

我现在对平板的需求是看漫画,炉石,梦幻模拟战,由于到处跑的缘故,插卡是必须的。
660左右的性能,8寸,插卡,最好2k屏,不知道明年有厂家出不。

blueelf 发表于 2020-11-5 12:08

M40?非全贴合屏幕,不用考虑了
LZ你这需求可以考虑酷比的iplay30,P60处理器,也基本上是660的水平了

datzz 发表于 2020-11-5 12:19

台电感觉不太行了
配置总是比隔壁苦逼差一点
新机在台风论坛一点声音都没有
5 6年前的机型帖子一大把(当然也没人发新帖了)
苦逼也就那么回事
展锐这个a55 主要是1080p解码都挑码率,实在下不去手,性能625水平倒是无所谓寨板看视频都不行还能干啥啊
还是等等苦逼的展锐新机吧

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

js· 发表于 2020-11-5 12:25

datzz 发表于 2020-11-5 12:19
台电感觉不太行了
配置总是比隔壁苦逼差一点
新机在台风论坛一点声音都没有

奥特尔当年不知道积压了多少,这几年寨板厂家一直在清库存。
去年寨厂们出x27板的时候时候,我就纳闷,卖千元?我干嘛不加钱上小米4?
菊花的m6,8.4全网通太贵了。

boyguyue 发表于 2020-11-5 12:31

酷比说自家的t618板子双12之前出,不知道具体咋样

datzz 发表于 2020-11-5 13:18

js· 发表于 2020-11-5 12:25
奥特尔当年不知道积压了多少,这几年寨板厂家一直在清库存。
去年寨厂们出x27板的时候时候,我就纳闷,卖 ...

除了米板4 lte溢价都高啊寨厂也就能站在6-800这个价位了
华为m6配置比寨和米版4高多了吧,980 usf2.1闪存 这些 除了华为 还有刚出的联想 想买usf就得看三星少数几款了 更贵 联想系统也比较拉垮 华为更新还是有点保障的 平板系统也做的比较好。。。
问题是断供+疫情平板销量高 价格一直降不下来,配置上 4g内存开始杀后台,又没高刷,没什么意思了。。。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

椎名祐 发表于 2020-11-5 13:41

除了米板4 lte溢价都高啊寨厂也就能站在6-800这个价位了
华为m6配置比寨和米版4高多了吧,980 usf ...

1000入手二手丐版m6
香的一批

datzz 发表于 2020-11-5 13:42

椎名祐 发表于 2020-11-5 13:41
1000入手二手丐版m6
香的一批

价格合适都好说

datzz 发表于 2020-11-5 13:42

风怒。。。

椎名祐 发表于 2020-11-5 13:48

华为m6配置比寨和米版4高多了吧,980 usf ...

菊m6 lte版本二手也是1400
不如1000出头的丐
反正现在同菊花开热点很方便
能插卡很方便就是c口是2.0非3.0

datzz 发表于 2020-11-5 13:57

椎名祐 发表于 2020-11-5 13:48
菊m6 lte版本二手也是1400
不如1000出头的丐
反正现在同菊花开热点很方便

啊?竟然是2.0在华为里感觉是一重刀

页: [1]
查看完整版本: 鸽了那么久,台电出了紫光T618的板子