ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-5 10:13

一直以为现在很多游戏的实体版连张纸都不给已经很过分了

这几天收了张已经下架多年的美版xbox360游戏
没想到居然还有更过分的

yygundam 发表于 2020-11-5 10:14

X360后来确实换了这种盒子,当时就被骂翻了,太不结实。反正我有几张这种盒子的游戏封面纸被捅穿了。。。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-5 10:16

yygundam 发表于 2020-11-5 10:14
X360后来确实换了这种盒子,当时就被骂翻了,太不结实。反正我有几张这种盒子的游戏,封面纸被捅穿了。。。 ...

除非这种只有美版的游戏以外,我一般主机上都是买的日版游戏,日版一直都是那种正常的盒子

v13 发表于 2020-11-5 10:16

连碟都没有吗!

不可避免 发表于 2020-11-5 10:18

60刀的东西,连这点几美分都没有的塑料都要省也太过分了

zzy516232108 发表于 2020-11-5 10:19

这种实体版有什么买的必要吗?

yygundam 发表于 2020-11-5 10:20

ゆい 发表于 2020-11-5 10:16
除非这种只有美版的游戏以外,我一般主机上都是买的日版游戏,日版一直都是那种正常的盒子 ...

我当时人在加拿大,所以机器是美版的,没办法只能买美版。不过我记得X360末期又有不少新游戏换回不镂空的盒子了,大概是差评实在太多。

yygundam 发表于 2020-11-5 10:22

不可避免 发表于 2020-11-5 10:18
60刀的东西,连这点几美分都没有的塑料都要省也太过分了

当时还出了个新闻很得意地宣称这种盒子是环保先锋来着,在游戏包装上减少使用了大量的塑料。(然后被玩家社区喷炸

快乐のd 发表于 2020-11-5 10:22

v13 发表于 2020-11-5 10:16
连碟都没有吗!

艹我一开始也是这么想的

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-5 10:23

zzy516232108 发表于 2020-11-5 10:19
这种实体版有什么买的必要吗?
因为游戏已经下架几年了,数字版买不到,pc版还有余下的steam key卖但也炒得很高。

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-5 10:25

确实,当初ps2时代游戏盒子里说明书超厚一本,盒子分量十足,ps3/v时代略好一点
ps4我就没见过几个还放说明书的,全是给的特典码

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zzy516232108 发表于 2020-11-5 10:25

ゆい 发表于 2020-11-5 10:23
因为游戏已经下架几年了,数字版买不到,pc版还有余下的steam key卖但也炒得很高。 ...

啊,不是,我只是想说这种实体版一点诚意没有……可能造成误解了

无动于衷 发表于 2020-11-5 10:26

别问,问就是环保

yygundam 发表于 2020-11-5 10:29

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-5 10:25
确实,当初ps2时代游戏盒子里说明书超厚一本,盒子分量十足,ps3/v时代略好一点
ps4我就没见过几个还放说明 ...

后来更绝了,PC的实体游戏连碟都不给了,打开盒子就一张兑换码(

我还记得我朋友几年前买了cnc的典藏版,拿回家发现里面给的那张碟不是游戏是OST。

萨妃螺丝 发表于 2020-11-5 10:30

快乐のd 发表于 2020-11-5 10:22
艹我一开始也是这么想的

不过这两年有些PC单机实体版就是没光盘,只给个激活码。因为大部分PC主机也都没光驱了
只为了给实体收藏者个盒子留念吧……

johnie 发表于 2020-11-5 10:33

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-5 10:34

后来更绝了,PC的实体游戏连碟都不给了,打开盒子就一张兑换码(

我还记得我朋友几年前买了cnc的典藏版 ...

最难受是pc游戏实体版碟都不给就算了,盒子还是用的以前的,光盘没有光盘扣还在

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-5 10:35

不过这两年有些PC单机实体版就是没光盘,只给个激活码。因为大部分PC主机也都没光驱了
只为了给实体收藏 ...

pc游戏实体版没碟挺早的了,我14年买花园战争就遇到过(当时没国区,不打折的新游戏买盒装比数字版要便宜)

darkjack 发表于 2020-11-5 10:38

还没遇到过这种盒子?什么游戏?

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-5 10:41

r🌟在盒子里塞个地图都算良心了

reficul 发表于 2020-11-5 10:42

可是只有一个盒子有什么收藏价值呢?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-5 10:44

reficul 发表于 2020-11-5 10:42
可是只有一个盒子有什么收藏价值呢?

没有任何收藏价值,但是在数字版已经下架多年又不想玩盗版的情况下,就只能买这种东西

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-5 10:47

pandakun 发表于 2020-11-5 11:14

没看么明白,这盒子怎么了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

快乐のd 发表于 2020-11-5 11:21

只为了给实体收藏 ...

有些人喜欢连盒子也收藏,
我反而是另一类,我只喜欢收藏游戏本体,家里没那么大

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-5 11:25

用模型的话来讲,就叫偷胶,暗地里缩水,封面很容易被戳破伤到盘

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fmonion 发表于 2020-11-5 11:44

背面是镂空的。。。。

瓜苗乐章 发表于 2020-11-5 11:56

拥抱数字版吧

如果更在意使用价值,迟早能想明白这个道理

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

杉田悠一 发表于 2020-11-5 12:12

我也以为没碟…

nws 发表于 2020-11-5 12:21

yygundam 发表于 2020-11-5 10:22
当时还出了个新闻很得意地宣称这种盒子是环保先锋来着,在游戏包装上减少使用了大量的塑料。(然后被玩家 ...

“在Apple环保之前,我们就已经很环保了”

nws 发表于 2020-11-5 12:26

PC没光盘说实话其实是因为PC有光驱的实在少了,有些PC实体会送其他额外的东西,只能说还行吧

cqx7133 发表于 2020-11-5 12:30

我还记得我朋友几年前买了cnc的典藏版 ...

感谢sony吧,用亏本销售ps3的方式在游戏机上普及了蓝光,要是ps3跟360一样用DVD9,实体游戏早就彻底消失了

mengkane 发表于 2020-11-5 12:36

老黑305 发表于 2020-11-5 12:37

从各个角度来看数字版都是大势所趋吧

mengkane 发表于 2020-11-5 12:37

lolozp 发表于 2020-11-5 12:39

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-5 12:53

瓜苗乐章 发表于 2020-11-5 11:56
拥抱数字版吧

如果更在意使用价值,迟早能想明白这个道理

我都说了是下架几年的游戏,不想花高价买绝版steam key也不想玩盗版的情况下,就只有这一个选择

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-5 12:53

老黑305 发表于 2020-11-5 12:37
从各个角度来看数字版都是大势所趋吧

我都说了是下架几年的游戏,不想花高价买绝版steam key也不想玩盗版的情况下,就只有这一个选择

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-5 12:54

说到说明书,我就想到个事,现在都是电子说明书了,psv就有,类似于pdf阅读器一样
于是梅露露工作室的汉化,汉化组把说明书换成了本子

老黑305 发表于 2020-11-5 13:00

ゆい 发表于 2020-11-5 12:53
我都说了是下架几年的游戏,不想花高价买绝版steam key也不想玩盗版的情况下,就只有这一个选择 ...

我只是从这贴有感而发,并不是建议你买(这游戏的)数字版
页: [1] 2
查看完整版本: 一直以为现在很多游戏的实体版连张纸都不给已经很过分了