八分音符 发表于 2020-11-4 22:31

我下了,目前的体验版除了没广告体验一点都不好没法检索不说,一旦开始看片就无法操作了,播放完了都无法操作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kanaviz 发表于 2020-11-4 22:51

仓鼠吃火锅 发表于 2020-11-4 22:56

下了,怎么连搜索跟选集都没有

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-4 23:00

刚需. Jpg

gutzz 发表于 2020-11-4 23:26

3ds都有人拿来看油管,ns配置不比它好多了

sqd 发表于 2020-11-4 23:51

等一个QQ游戏大厅悬崖击坠世界游戏大全51

Lisylfn 发表于 2020-11-4 23:56

打喷喷加的日本人,splatoon1000小时,mc2000小时,ytb3000小时怀疑从来不关

盐甜葱 发表于 2020-11-5 00:37

可惜了 更想看爱奇艺

Magnesium 发表于 2020-11-5 00:44

NS 上 YouTube
PS4 上 Netflix 重度用户
不能理解不能理解的

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-5 01:10

引爆时尚潮流 发表于 2020-11-5 01:16

真的有掌机模式看视频的人吗,这效果怕不是还不如国产千元安卓机

wwdzcjsmxx 发表于 2020-11-5 01:18

Magnesium 发表于 2020-11-5 01:24

现在人眼已经精密到看到 1080p 视频就会瞎掉了吗

比起在电视上看 720p,用手机看 4K 更毁灭眼睛

GuardHei 发表于 2020-11-5 01:26

把老黄的ai upscaling开了看腾讯视频,拳打次世代,脚踢shield

GuardHei 发表于 2020-11-5 01:28

Magnesium 发表于 2020-11-5 01:24
现在人眼已经精密到看到 1080p 视频就会瞎掉了吗

比起在电视上看 720p,用手机看 4K 更毁灭眼睛 ...

别说1080p了,很多低码率1080p视频我已经受不了了。不过这也看视频种类,电视剧啥的分辨率反而无所谓。

喝水都被呛 发表于 2020-11-5 01:45

明明算是个不错的功能怎么到了泥潭部分用户嘴里就阴阳怪气了呢,本身国服环境已经很惨了,多一个硬件平台能看视频,还去广告,总不是坏事吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Mr.BBWoLf 发表于 2020-11-5 01:51

手机投屏要什么机顶盒...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Magician_G 发表于 2020-11-5 04:03

bigraymond 发表于 2020-11-04 19:09:45
别说。。。好多日本人好友最长时长应用都是youtube。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的...我switch最长时长也是油管,我不是日本人……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Magician_G 发表于 2020-11-5 04:06

盐甜葱 发表于 2020-11-05 00:37:19
可惜了 更想看爱奇艺快了吧,百度打算卖爱艺奇,如果企鹅买的话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

oskneo 发表于 2020-11-5 05:08

那么,海外版ns能用吗?

Summer333 发表于 2020-11-5 07:59

老黑305 发表于 2020-11-4 17:17
千元手机的屏幕都比NS好几倍吧,不能理解为啥会有人用NS的掌机模式看视频啊 ...

额…我就偶尔会用ns看油管,电视和掌机模式都用,手机也会用但仅限于出门在外没带ns,如果在家长时间看网飞或者真需要4k画质的就开ps4pro

刘震云 发表于 2020-11-5 08:41

我靠,那如果海外版能用这个的话,NS要海啸了

LLLLLuB 发表于 2020-11-5 09:29

oskneo 发表于 2020-11-5 05:08
那么,海外版ns能用吗?

国行独占

orcher1945 发表于 2020-11-5 09:36

zzydust 发表于 2020-11-4 17:16
昨天在地铁上看到用switch看片的。。。但是日期不对呀。。。

这种十有八九是破解

苦瓜君 发表于 2020-11-5 09:41

不吹不黑,顶级机顶盒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

66666 发表于 2020-11-5 09:43

Mr.BBWoLf 发表于 2020-11-5 10:46

手机投屏很多视频清晰度非常糟糕,如爱奇艺手机投屏最高只有720P(甚至某些版权资源只有480P)明显糊的一 ...

哦 现在这样啊孤陋寡闻了

LLLLLuB 发表于 2020-11-5 11:00

而且投屏还很考验家里路由器的性能吧,之前我在投着玩,投了一个b站720p的布罗利都卡成PPT了,手机还发烫得厉害。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

老黑305 发表于 2020-11-5 11:16

Summer333 发表于 2020-11-5 07:59
额…我就偶尔会用ns看油管,电视和掌机模式都用,手机也会用但仅限于出门在外没带ns,如果在家长时间看网 ...

当机顶盒还能理解,但对比手机,掌机模式看片有什么优势我就不太理解

本田仁美 发表于 2020-11-5 11:18

LLLLLuB 发表于 2020-11-5 11:00
而且投屏还很考验家里路由器的性能吧,之前我在投着玩,投了一个b站720p的布罗利都卡成PPT了,手机还发烫得 ...

b站投屏不是相当于把网址link发到电视盒子让电视去访问、加载和播放吗
手机发烫是什么原因

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LLLLLuB 发表于 2020-11-5 11:22

本田仁美 发表于 2020-11-5 11:18
b站投屏不是相当于把网址link发到电视盒子让电视去访问、加载和播放吗
手机发烫是什么原因 ...

我用的好像是电视自带的投屏,并不是用电视自带的b站app。数据好像是下载到手机再上传到电视端的

afer 发表于 2020-11-5 12:29

桂ヒナギク 发表于 2020-11-5 12:46

手机投屏很多视频清晰度非常糟糕,如爱奇艺手机投屏最高只有720P(甚至某些版权资源只有480P)明显糊的一 ...
爱奇艺1080p是肯定能投的,甚至能投HDR。某些版权资源直接是不能投,并不存在只有480p。TV会员比PC会员贵,多出来的钱你真当是视频网站收的吗?我也是闲,有些人不懂我就只能拿事实打他脸了。@aldersss

lolozp 发表于 2020-11-5 13:03

GALLADE 发表于 2020-11-5 15:05

主机作为机顶盒其实没有什么不好,UI适配+手柄操作不秒杀那些鬼遥控器?
NS的优势是你可以拔起来触屏输入,特别你要自主的搜什么东西的时候;另外双手分开葛优瘫操作也是特有优势

Summer333 发表于 2020-11-8 10:59

老黑305 发表于 2020-11-5 11:16
当机顶盒还能理解,但对比手机,掌机模式看片有什么优势我就不太理解

首先就是比手机屏幕大很多,而且手机偶尔会被消息/电话打断,但是NS不会,还有可能是错觉感觉NS广告少

fig3 发表于 2020-11-8 11:04

一直用ns看的Nico,体验很不错

zhouaa 发表于 2020-11-8 11:23

手柄操作比触屏舒服很多 手机屏幕小看不出花来 还要经常回消息刷帖子干扰用掌机看视频更安心有什么不好理解的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

老黑305 发表于 2020-11-8 17:53

Summer333 发表于 2020-11-8 10:59
首先就是比手机屏幕大很多,而且手机偶尔会被消息/电话打断,但是NS不会,还有可能是错觉感觉NS广告少 ...
屏幕尺寸对于老iphone是大,但对于目前的大部分主流手机来说是差不多大的,就连iphone的屏幕尺寸也早就超过6寸了,加上分辨率、色彩表现以及非全贴合上的劣势,观影体验还是差很多
信息提醒这个,手机是可以屏蔽的

whzfjk 发表于 2020-11-8 18:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国行重磅独占来了!