神之领域 发表于 2020-11-8 10:11

网面慎重啊,金豪b对大腿的压力让人很不舒服,就算体重不是很大的也能感受到不舒服

Asukalangley33 发表于 2020-11-8 10:42

kotori68 发表于 2020-11-8 02:06
在纠结是ergomax evolution还是金豪e+。。。。有没有对比啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的...

我175 130斤
之前买的就是EVOLUTION,感觉头枕巨难受,太高了,几年了一直是把头枕拆了坐的
前天买的金豪E,目前感觉良好,头枕和腰都比EVOLUTION舒服,手托也稳一点

maltose_jmy 发表于 2020-11-8 18:08

刚刚到货了Ergonor的优B,一拆开感觉网面太粗糙了立刻就想换掉。
有没有人用过这款的给点意见?
打算换成Ergomax Evolution,这个有没有坛友分享下体验?

nexus1 发表于 2020-11-8 19:02

Ergomax Evolution刚到货,之前一只坐的不到一百的破折叠椅,没法比较,肯定是越级提升

sad101 发表于 2020-11-8 20:48

神之领域 发表于 2020-11-8 10:11
网面慎重啊,金豪b对大腿的压力让人很不舒服,就算体重不是很大的也能感受到不舒服 ...

我在家坐的ergomax evolution畅享版,坐垫前沿处特别不舒服,不管怎么将坐垫前后调整都无法避免。反倒是办公室用的畅享版一半价格的西昊反倒没有这问题。

maltose_jmy 发表于 2020-11-9 18:22

nexus1 发表于 2020-11-8 19:02
Ergomax Evolution刚到货,之前一只坐的不到一百的破折叠椅,没法比较,肯定是越级提 ...

是畅想版还是正常版?我看别人说畅想版是底盘变小了但坐垫变大了,然后网面也不一样

nexus1 发表于 2020-11-9 18:34

maltose_jmy 发表于 2020-11-9 18:22
是畅想版还是正常版?我看别人说畅想版是底盘变小了但坐垫变大了,然后网面也不一样 ...

畅享版,有啥区别?坐垫是挺大的,我一米八都感觉很宽敞

maltose_jmy 发表于 2020-11-9 20:11

nexus1 发表于 2020-11-9 18:34
畅享版,有啥区别?坐垫是挺大的,我一米八都感觉很宽敞

我只知道价格差挺远,想知道差别在哪里,毕竟看好评都是标准版,没怎么见过畅享版的说法

nexus1 发表于 2020-11-9 21:21

maltose_jmy 发表于 2020-11-9 20:11
我只知道价格差挺远,想知道差别在哪里,毕竟看好评都是标准版,没怎么见过畅享版的说法 ...

我都不知道有版本差异

kaminagi 发表于 2020-11-9 22:20

今天下单了金卓b,大概1260元。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

evooil 发表于 2020-11-9 22:34

maltose_jmy 发表于 2020-11-8 18:08 刚刚到货了Ergonor的优B,一拆开感觉网面太粗糙了立刻就想换掉。 有没有人用过这款的给点意见? 打算换成Ergomax Evolution,这个有没有坛友分享下体验?

别买ergomax 垃圾 网面硬到硌人 网孔太大
背部分三块 一块都支撑不到我觉得这椅子要2米 200斤才能坐 太jb大了 是没法调节的那种大

sad101 发表于 2020-11-10 09:38

背部分三块 一块都支撑不到我觉得这椅子要2米 200斤才能坐...

200斤的人大腿那块压力能舒服?反正椅子这种东西没有试坐一定时间体会感受,不管什么牌子的高价位产品都可能触雷。

nexus1 发表于 2020-11-10 09:38

背部分三块 一块都支撑不到我觉得这椅子要2米 200斤才能坐...

大是蛮大的,我向后仰能尽量接触到

井井井 发表于 2020-11-10 11:21

可以找找在头条工作的朋友,他们可以内部价买的椅子就超级划算。具体价格我不记得了,2000以内吧

焚尘 发表于 2020-11-10 11:27

我选的ergomax commader,各类网店一般有打折券,往年1500就能入手,说实话外观比同价位的要好看,实际使用上也不错,已经用了三年,除了底部滚轮容易脏,网面不好清洗的通病以外,没啥问题

sad101 发表于 2020-11-10 11:47

焚尘 发表于 2020-11-10 11:27
我选的ergomax commader,各类网店一般有打折券,往年1500就能入手,说实话外观比同价位的要好看,实际使用 ...

天猫搜sitzone,然后不到1K的一款高配版跟commander外形极为相似。

evooil 发表于 2020-11-10 11:52

sad101 发表于 2020-11-10 09:38 引用:evooil 发表于 2020-11-9 22:34 别买ergomax 垃圾 网面硬到硌人 网孔太大背部分三块 一块都支撑不到  我觉得这椅子要2米 200斤才能坐  ... 200斤的人大腿那块压力能舒服?反正椅子这种东西没有试坐一定时间体会感受,不管什么牌子的高价位产品都可能触雷。

我的意思是这椅子应该是按照2米200斤的人的体型设计的 说实话我不认为有人能坐得舒服无论什么体型人体工学椅抛开体型就很不人体工学了吧 我现在的是aeron小号 除了贵没毛病

evooil 发表于 2020-11-10 11:55

nexus1 发表于 2020-11-10 09:38 引用:evooil 发表于 2020-11-9 22:34 别买ergomax 垃圾 网面硬到硌人 网孔太大背部分三块 一块都支撑不到  我觉得这椅子要2米 200斤才能坐  ... 大是蛮大的,我向后仰能尽量接触到

它后仰也和舒服搭不上关系 恰恰办公的时候很少后仰 相比之下Herman miller的前倾功能就能看出比这些所谓的人体工学不知道高到哪里去了

lurui45 发表于 2020-11-10 12:59

如果你不介意二手的话,我目前正考虑二手的海沃氏,岗村这种

Cortana 发表于 2020-11-10 13:31

咸鱼金豪S,自称厂家直销。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

后会无期 发表于 2020-11-10 21:23

哪位大佬给解答下,金豪B和E的差别是什么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kotori68 发表于 2020-11-11 07:02

金豪+e精英和ergomax evo加大两个CHH有优惠价都买了,老婆一个我一个,坐坐看

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 [2]
查看完整版本: 双11球推个人体工学椅