Marins 发表于 2021-1-21 21:50

我整了个群1007842748 点击链接加入群聊:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=wFqcrsOV

hypnossz86 发表于 2021-1-22 08:50

elven119 发表于 2021-1-22 10:49

这游戏还要刷初始吗?卡池抽出来的角色我都看不出有稀有度区别。。谁来说说到底怎么回事。好像只有服装不一样

キラ様 发表于 2021-1-22 11:14

这游戏还要刷初始吗?卡池抽出来的角色我都看不出有稀有度区别。。谁来说说到底怎么回事。好像只有服装不一 ...

就是刷喜欢的角色带衣服的吧

格雷殿下 发表于 2021-1-22 19:30

现在游戏优化如何呀,想下回来做p了(摸鱼)

萩原组土狼p 发表于 2021-1-23 00:37

这游戏还要刷初始吗?卡池抽出来的角色我都看不出有稀有度区别。。谁来说说到底怎么回事。好像只有服装不一 ...

sr卡带稀有技能,这游戏技能还挺有用的

elven119 发表于 2021-1-23 07:55

我感觉这游戏挺耐玩的,刷刷刷内容还挺多,而且好像抽卡不是那么重要。

我抽到大崎姐妹了,开心开心

elven119 发表于 2021-1-23 07:56

池子里没看到凛世,是还没有吗?

殿珣 发表于 2021-1-23 10:45

越玩越上瘾感受到消消乐的乐趣了,很解压

摩天城 发表于 2021-1-23 18:45

后面的卡池会怎么出呢,如果单独出某个企划的,那我这十连可以留一下

格雷殿下 发表于 2021-1-23 18:58

一队人里面要尽量用换皮人吗,换皮人比没皮的人强吗

Dreki 发表于 2021-1-23 19:00

格雷殿下 发表于 2021-1-23 18:58
一队人里面要尽量用换皮人吗,换皮人比没皮的人强吗

抽卡只是抽衣服和技能,角色属性是独立的

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

elven119 发表于 2021-1-23 21:17

这游戏小人儿意外很棒,闲暇时拿出来很不错啊。我也开始感受到消消乐的乐趣了

Dreki 发表于 2021-1-24 00:49

配了一套话筒然后发现技能配不上和第一差10万明天努努力

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

格雷殿下 发表于 2021-1-24 09:32

升17的那个要3字头的分数,咋整的呀,要提升硬实力吗,看到组里第一才2字头的

woaitianjue 发表于 2021-1-24 09:38

万年僵尸 发表于 2021-1-24 11:19

shadowof 发表于 2021-1-24 18:26

看这直播唯一能了解到的就是ツムツム的用户层真厚。

格雷殿下 发表于 2021-1-25 18:49

挖到一个vo金话筒了,好耶

烈之斩 发表于 2021-1-27 08:24

谁解释下帮别人training到底有啥好处?下面是官方的说明,我没太看懂

被support的人可以拿到training票很好理解,帮的人的好处就是仅仅是你自己可以用那个training而已?

姑且不说系统给的training都用不完了,用别人给的training还没法再二次依赖了,导致没法做周常,岂不是只有坏处……

Marins 发表于 2021-1-27 15:18

这池子唉我佛了

上坂莲华 发表于 2021-1-27 17:05

本家星际争霸和男团混一起还行,就不能每家单独开池子吗下个池子要是涉谷凛风野灯织就当我没说

Dreki 发表于 2021-1-27 19:55

烈之斩 发表于 2021-1-27 08:24
谁解释下帮别人training到底有啥好处?下面是官方的说明,我没太看懂

被support的人可以拿到training票很 ...

别人的training奖励可能比较好吧,要是你这里的给的全是N和R,别人那边一堆SR石头肯定还是用别人的training

dorasir 发表于 2021-1-28 06:29

烈之斩 发表于 2021-1-26 16:24

被support的人可以拿到training票很 ...

开了四个槽之后每天早上注意一下用自己的training就行了,反正一天只有三次

夜之光 发表于 2021-1-28 08:16

感觉普通玩家也不用特意去抽限定池,这次三个技能两个挺废,律师那个五角星炸弹强度很高但是虹技能要求的方块数也多,现在没开升级道具反而能升级到高级的R技能更好用点。

下下个池子感觉有点强,如果不是常驻的话。

格雷殿下 发表于 2021-1-28 12:12

哦?下期有忽悠子啊

万年僵尸 发表于 2021-1-28 12:40

Marins 发表于 2021-1-28 15:27

万年僵尸 发表于 2021-1-28 12:40
这是哪里流出的消息啊?是真的我就攒一波石头

另外歌曲熟练度MAX给的那张单抽券是不是必出SR哦…… ...

我用了两张都是r

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Aureth 发表于 2021-1-28 20:00

下个池子有我担当,下下个池子有大家都喜欢的咲哥。攒钻攒钻……

万年僵尸 发表于 2021-1-28 20:42

夜之光 发表于 2021-1-28 20:51

万年僵尸 发表于 2021-1-28 20:42
卡在40级升段测试了。一局里消灭8个大音符没有对应技能要怎么打哦

消屏快多刷几局就行了,不行就带变大音符的技能,再不行用技能票开局发动全体必杀。

夜之光 发表于 2021-2-1 09:02

海星,还要抽阿卯,没钻了。

Marins 发表于 2021-4-1 23:24

愚人节贴纸还剩一个没出的时候是真的难刷https://p.sda1.dev/1/c29314a9046af17bab865a90059901fb/IMG_CMP_224102603.jpeg

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

キラ様 发表于 2021-4-2 11:55

这游戏近况如何,二月底的时候删掉了app,看到帖子被顶上来了,顺便问问

上坂莲华 发表于 2022-4-20 12:52

再也没有什么近况了

朔洵千夜 发表于 2022-4-20 14:41

昏迷了,刚上推打算看看这个月活动是谁的还想提前搓下居然就关了……明明贴纸那么好玩的啊啊啊

キラ様 发表于 2022-4-20 18:00

上坂莲华 发表于 2022-4-20 12:52
再也没有什么近况了

马德哭了,佐竹美奈子实装的时候我回坑后课了个满凸然后玩到现在,后面也陆续氪金了不少抽这抽那抽限定大崎甜花,然后就突然萨终了。

呜呜

只希望萨终后留个离线版给大伙儿
没事的时候还能上去划几下打一个島村卯月的S(mile)ING!

秋月涼 发表于 2022-4-21 01:20

说真的,确实不好玩
本来消消乐应该是那种随时掏出来玩两局解闷的,结果系统搞得这么复杂,还十分的肝
哪怕当初做成那种最low的播广告续命的,也不至于这样

kria 发表于 2022-4-21 10:34

293: 2022/04/20(水) 15:14:57.13 ID:xRWtLOfX0
清清しいまでの老害
その「デレステしかやってねえキッズ」とやらがアイマス全体でカウントしても人数的にメイン層だろ

ポプマスがサ終するからってみんマスは需要ないとか勝手に決めつける萌え豚死んでくんねえかな
デレステしかやってねえキッズがアイマスを語るなよ

765沒了生存

Vacuolar 发表于 2022-4-22 14:25

系统复杂,数据没办法一碗水端平。能运营一年算是奇迹了吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【偶像大师合同】POP LINKS 7.21停运【ポップリンクス】