燃烬之眼 发表于 2020-11-4 07:45

怪猎gu solo解禁成功

真开心 g4打下来 感觉螳螂最好打
最可怕的是金狮子了
我被它锤了一个半小时https://p.sda1.dev/0/aeaa65d27b906ebb3407b7b68f2f8d42/IMG_CMP_143280604.jpeghttps://p.sda1.dev/0/738625995d94cdbe45348ea8ddca66ef/IMG_CMP_34757217.jpeghttps://p.sda1.dev/0/38067c4093cadf18d2d1f16a0d76b45e/IMG_CMP_232404159.jpeghttps://p.sda1.dev/0/6375a5652803e7d9e03a3f18ed509746/IMG_CMP_173254229.jpeg

qwe4330 发表于 2020-11-4 07:54

手残,不想几十分钟打一只怪,网战又没大腿,买了半年多了还没玩够5小时,还是等新作人多的时候抱大腿吧

燃烬之眼 发表于 2020-11-4 08:00

俺也是手残 经常几十分一头怪

3D烧 发表于 2020-11-4 08:03

太强了吧,你是魔鬼吗

燃烬之眼 发表于 2020-11-4 08:08

3D烧 发表于 2020-11-4 08:03
太强了吧,你是魔鬼吗

你进度到哪啦 俺记得你在nd病栋说也是最近打的

3D烧 发表于 2020-11-4 08:12

燃烬之眼 发表于 2020-11-4 08:08
你进度到哪啦 俺记得你在nd病栋说也是最近打的

俺让大佬带了,后面怪血太厚了,打的心累。后面把勇气太换了,不适合我,现在玩的公会风格

904uio 发表于 2020-11-4 08:12

开金手指吧

燃烬之眼 发表于 2020-11-4 08:16

3D烧 发表于 2020-11-4 08:12
俺让大佬带了,后面怪血太厚了,打的心累。后面把勇气太换了,不适合我,现在玩的公会风格 ...

就算gp用不好 但是y回很好用呀

3D烧 发表于 2020-11-4 08:19

燃烬之眼 发表于 2020-11-4 08:16
就算gp用不好 但是y回很好用呀

确实很好用,很爽,但一想到mhr里就没有了,赶紧学习下公会风格,学学怎么开刃。还用了一段时间单手剑,感觉除了伤害低,其他的啥都好。

大暴死 发表于 2020-11-4 08:33

确实很好用,很爽,但一想到mhr里就没有了,赶紧学习下公会风格,学学怎么开刃。还用了一段时间单 ...

可以试试换影蜘蛛弓魂斗罗体验一下

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

FanKiE 发表于 2020-11-4 08:34

打狒狒的话,勇气大剑拔刀砍屁股就完事了,溜溜球走Z字就行

燃烬之眼 发表于 2020-11-4 08:37

确实很好用,很爽,但一想到mhr里就没有了,赶紧学习下公会风格,学学怎么开刃。还用了一段时间单 ...

别说 我崛起早期绝对会吃瘪 希望翔虫能拯救没有y回的我

chatamo 发表于 2020-11-4 08:46

这怪物字体也太拉跨了

3D烧 发表于 2020-11-4 08:47

大暴死 发表于 2020-11-4 08:33
可以试试换影蜘蛛弓魂斗罗体验一下

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版...

那把弓是什么稀有度的,稀有度8吗?

frankhzf 发表于 2020-11-4 09:02

单刷我都是带个不屈先去送

fallanger 发表于 2020-11-4 09:17

4代时我也怕金狮子,近身战风险高,直到我学会了弓箭,连射弓放风筝锁头打意外简单

haruhiismer 发表于 2020-11-4 09:58

强袭片伤害不低,而且还比较安全

mamamiya 发表于 2020-11-4 10:21

前天看见个b站主播g4金狮打了一晚上没过,真是惨

漫漫来 发表于 2020-11-4 10:27

啊,想当年能沉下心来玩,g2老山龙和g5烬灭刃都能solo,现在已经完全是救援信号的形状了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-4 10:28

看到风格就头大,不想玩xx也是这原因,还好新作没有…

燃烬之眼 发表于 2020-11-4 10:32

勇气很好玩呀

魔法酪饼 发表于 2020-11-4 10:32

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-04 10:28:26
看到风格就头大,不想玩xx也是这原因,还好新作没有…公会强袭都给你了。。。还要什么自行车

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hosilly 发表于 2020-11-4 10:44

恭喜解禁~
勇气就是强啊,无敌的y回拯救了多少手残党啊
其实单人解禁真的不难,勇大勇太的容错都很高,伤害也有,单人就是多花点时间

燃烬之眼 发表于 2020-11-4 10:44

hosilly 发表于 2020-11-4 10:44
恭喜解禁~
勇气就是强啊,无敌的y回拯救了多少手残党啊
其实单人解禁真的不难,勇大勇太的容错都很 ...

是的 y回+防御 新手救星

bill910 发表于 2020-11-4 11:04

勇气大剑还在G3

高达X魔王 发表于 2020-11-4 11:13

chatamo 发表于 2020-11-4 08:46
这怪物字体也太拉跨了

到了rise就是逼格满满的毛笔字了

hikari0805 发表于 2020-11-4 11:22

高达X魔王 发表于 2020-11-4 11:13
到了rise就是逼格满满的毛笔字了

中文搞不好还是这字体,具体参照pv1日文和中文两个版本就知道了

红魔馆的糖 发表于 2020-11-4 11:24

勇气y回其实没有根据怪物动作处理真蓄力好玩,冰原大剑的可玩性比xx好多了。不过太刀勇气gp比见切爽,世界的那个勇气太刀mod做的真不错

大小白帝 发表于 2020-11-4 11:30

xx解禁简单的要死.......螳螂血太薄了而且不会秒人

高达X魔王 发表于 2020-11-4 12:03

hikari0805 发表于 2020-11-4 11:22
中文搞不好还是这字体,具体参照pv1日文和中文两个版本就知道了

玩日文就行了,猛汉没有玩中文的必要,还不用忍受中文版那放飞自我的怪物译名

An@xxxny 发表于 2020-11-4 12:47

G柠檬欢迎你哦🤗柠檬耐久高死活不出硬直,还继承了狂龙的变速

小零360 发表于 2020-11-4 12:58

不是solo解禁有啥难的,一路上唯一会卡的怪只有傻逼g4金狮子,后边刷瓜镰套打狞猛瓜酱瓜你才想吐呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Y.Cassano 发表于 2020-11-4 13:05

恭喜,我是G位直接开启联机模式,一路turn房干到解禁,原因自己太菜。

保科智子 发表于 2020-11-4 14:48

酱瓜柠檬瓜胯下做人转职修脚还过的去。柠檬海龙真是turn房终结者。最近一次海龙瘸了没满血就追过图放陷阱,海龙进陷阱同时送了那傻逼第3猫。

梦窗 发表于 2020-11-4 14:55

GU的中文虽然怪物登场时字体不行,但系统字体比XX好看。其他语言有些崩。
Rise看PV里字体还是那样,英文版的一样难看。日版PV里的字体估计也就日本特供了。

X系列有风格也不是没公会,想按传统就公会扒了狩技。可选择比没得选好多了。

鳥谷真琴 发表于 2020-11-4 16:55

rise楼的坛友说得好,重点不是自己能不能”选择“,而是不想别人可以”选择”,风格狩猎啊,显示伤害都是这种老情怀作祟

mortonno2 发表于 2020-11-4 18:50

solo到g3,g4就是联机抱大腿了

Gmlazy 发表于 2020-11-4 18:52

一直打到超特,后面真的太难了,都是秒的,组队都怕给队友拖后腿,就放弃了。

diodio233 发表于 2020-11-4 19:05

g3还是G4的铠龙+哪个怪,印象很深,修脚修到后面49分40过的

燃烬之眼 发表于 2020-11-4 19:07

diodio233 发表于 2020-11-4 19:05
g3还是G4的铠龙+哪个怪,印象很深,修脚修到后面49分40过的

g4 斩龙铠龙   尾锤龙 炎戈龙
页: [1] 2
查看完整版本: 怪猎gu solo解禁成功