黑兽 发表于 2020-11-4 04:02

kuleisite1992 发表于 2020-11-4 04:08

那么首先枪毙索尼。
出保之后耳罩必然脱胶,头稍微大一点,头梁百分百断裂
顺便大耳的延迟都不差,基本上都是跟airpod一条线上的,100-200ms左右。

Heliko 发表于 2020-11-4 06:38

kuleisite1992 发表于 2020-11-4 04:08
那么首先枪毙索尼。
顺便大耳的延迟都不差, ...

大耳的延迟不差是什么玄学

好多大象啊 发表于 2020-11-4 09:00

Heliko 发表于 2020-11-4 06:38
大耳的延迟不差是什么玄学

不是tws吧,芯片比较成熟?

9-11-2001 发表于 2020-11-4 09:19

我爱撩菜 发表于 2020-11-4 09:34

= =头戴无线降噪不就只有 sony 和bose 能打了嘛?

leystage 发表于 2020-11-4 09:40

那么首先枪毙索尼。

这…头要多大才百分百断梁…

而且用了N年初代1000X无印,也没见脱胶啊

eden0412 发表于 2020-11-4 09:42

没准11/10苹果发布会就发布了秒天秒地的AirPods studio呢,要不等等

cat339 发表于 2020-11-4 09:43

9-11-2001 发表于 2020-11-4 09:19
说个超级冷门的:菊花降噪头戴。前几天去菊花店摸了一下,声音比意料中还好一点,比较中正,和菊花以前的妖 ...

菊花studio发布会不是定价1999吗,怎么就大概一千块了

Neho 发表于 2020-11-4 10:57

那么首先枪毙索尼。

XM3 使用两年 每日通勤使用 无花无崩
所以我是个案还是你是个案?

9-11-2001 发表于 2020-11-4 11:12

john 发表于 2020-11-4 12:53

Neho 发表于 2020-11-4 10:57
XM3 使用两年 每日通勤使用 无花无崩
所以我是个案还是你是个案?

1000X用了三个半年,我觉得他是个案

kelveen 发表于 2020-11-4 17:45

我的xm3大耳用了两年也没啥问题。

另外低延迟和苹果安卓通用是冲突的。水果这边只有aac,延迟优化无法在安卓这边生效。而安卓的低延迟基本都是自有协议,也无法在ios生效。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wind1084 发表于 2020-11-4 18:03

头戴+降噪 = 索尼/Bose. 具体一点买最新的就是xm4和nc700 预算不够就考虑上一代xm3。 qc35不是type c 不符合楼主要求

glicine 发表于 2020-11-4 18:54

XM3哪有这么脆弱

海色 发表于 2020-11-4 19:06

一般不是无脑xm3吗怎么才2楼就被毙了
现在买才一千五

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

黑兽 发表于 2020-11-8 21:31

页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个苹果安卓通用的降噪耳机