Novagelion 发表于 2020-11-3 19:57

近期桌面音箱有无好价?PS5/PC打游戏兼顾轻度听音

玄学小白,打算趁着双11/黑五入手一对可以放在桌面的音箱替换掉以前免费送的电子垃圾。我的桌面属于中等大小的那种,不至于啥都放不下但巨大的肯定不行。用途的话虽然主要是接PC和ps5打游戏,但考虑到平时喜欢开手机外放听网易云和其他一些流媒体,所以也想用这对音箱兼顾一些听音需求。预算在500到1500左右,如果说贵一点能提升比较多那贵点也没问题,如果都差不多就越便宜越好了,谢谢!
还有就是PC有足够插槽上个声卡,不知道有没有这个必要

mcq_2 发表于 2020-11-3 21:15

挑个好看的就行了。如果要连手机就找个带蓝牙的。

PS5?

liwangli1983 发表于 2020-11-3 21:36

我用iloud mm,体积够小,效果不错,不过要加一点

liwangli1983 发表于 2020-11-3 21:37

……竟然发重了

nopaina 发表于 2020-11-3 21:55

创新t20 搞活动409 京东淘宝旗舰店都有 要求不高的话可以上

squarex 发表于 2020-11-3 22:07

kef egg最近价格不错,有点心痒了……

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-11-3 22:29

T20加一
性价比的香的

Novagelion 发表于 2020-11-3 23:03

nopaina 发表于 2020-11-3 21:55
创新t20 搞活动409 京东淘宝旗舰店都有 要求不高的话可以上

我看很多无脑推荐漫步者s880的,这款相比880如何呢?

伊可费斯 发表于 2020-11-3 23:10

Novagelion 发表于 2020-11-3 23:13

iloud mm +1 媲美真力g1

这款好贵哦,请问有好价吗?

Totokei 发表于 2020-11-3 23:20

只看音质s880应该要比t20好上不少

但t20优点在于相对小巧而且声音还算过得去吧,之前捡了个群友的t20到手发现比预期的听个响要强太多了

但是t20是3.5mm输入的,lz是打算怎么实现切换?

ペチャパイ 发表于 2020-11-3 23:25

别整那些个花里胡哨的,就买个漫步者s系列的,什么接口都有,不实用啥音质都是狗屁。

Novagelion 发表于 2020-11-3 23:30

但t20优点在于相对小巧而且声音还算过得去吧,之前捡了个群友的t20到手 ...

插显示器上?就算声音有损失也没办法了

mcq_2 发表于 2020-11-3 23:33

但t20优点在于相对小巧而且声音还算过得去吧,之前捡了个群友的t20到手 ...

有蓝牙版的

炸了个毛 发表于 2020-11-3 23:34

虽然都是吹t20的,但是这玩意的低音偶尔会非常奇怪,不知道是不是我这台的问题

伊可费斯 发表于 2020-11-4 00:02

孤燈 发表于 2020-11-4 02:49

C50吧,多媒体神器,看电影玩游戏都很棒,低音特别赞。听歌要求不是特别高的也可以接受。
KEF EGG还是适合纯听歌,SE版本低音有点混,不另外加低音炮看电影又不带感。

BRRM 发表于 2020-11-4 03:06

iloud mm +1 媲美真力g1
听交响合适不

ziyo 发表于 2020-11-4 03:47

xtwangqu 发表于 2020-11-4 09:52

1500收的2手mh5a,替换掉原来的t200b,非常满意

—— 來自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

ky怪 发表于 2020-11-4 10:06

在意体积iloud mm 不在意体积kef egg se

aqasaz1928 发表于 2020-11-4 10:12

推荐个冷门的
南海之声c4+popu a10

伊可费斯 发表于 2020-11-4 10:14

like0036 发表于 2020-11-4 10:14

iloud mm+233
想不到论坛那么多人用这箱子啊

wintergray 发表于 2020-11-4 10:58

我也是研究了半个月最后买了iloud mm,还看到这个老帖
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1797335-1-1.html

很香;不过直插技嘉B450i背后的Line Out音量好大

伊可费斯 发表于 2020-11-4 10:59

ziyo 发表于 2020-11-4 11:18

liwangli1983 发表于 2020-11-4 11:44

wintergray 发表于 2020-11-4 10:58
我也是研究了半个月最后买了iloud mm,还看到这个老帖
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1797335-1-1.h ...

我也是这箱子,直插主板上的肯定不行,最好多少弄个解码

观铃の使魔 发表于 2020-11-4 12:09

等 AIRPULSE A80

wintergray 发表于 2020-11-4 13:07

liwangli1983 发表于 2020-11-4 11:44
我也是这箱子,直插主板上的肯定不行,最好多少弄个解码

集成的螃蟹ALC1220还是挺强的;确实考虑过整一个可以充当前级音量控制的解码,不过不知道提升能有多大,也不知道还有哪些选择……关键还是超预算了

BRRM 发表于 2020-11-4 13:36

编辑掉

owada 发表于 2020-11-4 13:49

lucky95 发表于 2020-11-4 14:01

loslandy 发表于 2020-11-4 14:25

用s880很满意,usb、aux、光纤、蓝牙都有,音质和尺寸大小也合适

gdh4chang 发表于 2020-11-4 14:49

漫步者S880刚到货,挺好的。以前用的惠威D1010 MK2,换上s880之后瞬间觉得声音好清晰

lain2008 发表于 2020-11-4 14:55

我推荐创新t4,这款带光纤,带蓝牙,声音也很好听,看电影玩游戏听音乐都能胜任,比c50更合适桌面。

thyh2 发表于 2020-11-4 17:44

Novagelion 发表于 2020-11-3 23:03
我看很多无脑推荐漫步者s880的,这款相比880如何呢?

因为s880有usb直连,省了声卡的钱

blueelf 发表于 2020-11-4 17:49

lain2008 发表于 2020-11-4 14:55
我推荐创新t4,这款带光纤,带蓝牙,声音也很好听,看电影玩游戏听音乐都能胜任,比c50更合适桌面。 ...

看这款貌似是T3的改款,T3用了几年,线控跟小音箱的支架都出过问题

muderx 发表于 2020-11-4 18:52

我个人比较感兴趣的是创新T40 II,但是只有亚马逊上有卖的

YuKin 发表于 2020-11-4 20:17

用途的话虽然主要是接PC和ps5打游戏,但考虑到平时喜欢开手机外放听网易云和其他一些流媒体,所以也想用这对音箱兼顾一些听音需求。

KEF EGG的话有一个3.5接口、一个光纤接口、一个USB接口、以及蓝牙连接四种方式,还是蛮方便的。
页: [1] 2
查看完整版本: 近期桌面音箱有无好价?PS5/PC打游戏兼顾轻度听音