暂无此人N先生 发表于 2020-11-3 19:15

S1公主连结Re:Dive 国服二号专楼

原楼产生卡楼bug,应部分群众要求现在新开一个。
本地化看这个
https://www.bilibili.com/read/cv5280842
https://www.bilibili.com/read/cv5406062

S1公主连接群:
719702830(岸浪白野提供,综合大群)
1087435600(骨碌碌咚提供,国服S1咸鱼公会整合群,首期公会战结束,各大咸鱼公会整合进行中,欢迎大家加群)

原楼链接https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1922950-1-1.html

薛定谔的小猫 发表于 2020-11-3 19:27

好耶

粉色猛男 发表于 2020-11-3 19:49

6w余量等下一个井退坑

alucardcz 发表于 2020-11-3 19:53

别人楼也就卡个1 2楼 这bcr楼直接卡了7-8楼就很离谱

现在也没啥大戏坐等克总落地了

芥雏子 发表于 2020-11-3 20:51

怎么突然就卡了呢

高坂麗奈 发表于 2020-11-3 22:01

赶紧开卡池,4井要发霉了

mashino 发表于 2020-11-3 22:24

现在各种币都溢出了(高贵的会战币除外),玩起来是真的休闲,扫荡就完事了,也就公会战期间忙一点

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ODOG 发表于 2020-11-3 22:35

遇井退坑+1

kerorokun 发表于 2020-11-4 07:01

台服飞翼井了,还有2井,国服马上克总了,看看井不井

MortarHeadd 发表于 2020-11-4 10:59

嘿嘿 前排收人
8000位咸鱼会,Saraba渔业,欢迎各位,保证会战每天自动3刀。
工会没群没有社交,想要吹水聊天的慎入

harry3 发表于 2020-11-4 17:10

jjc重置怎么还不来,
等着去新场橄榄恶臭py人呢,很急

RUANHYC 发表于 2020-11-4 18:17

克总快点来啊

八月琉璃 发表于 2020-11-4 18:27

收人了,收人了,
1w守门员工会《上网心里烦》收人了,
原会长带着色图跑路了,
目前空出3个位置,
会战期间每天auto三刀就行了,
工会群可随意发色图。

偶滴小乔 发表于 2020-11-4 23:01

前排招人,计划长期躺5K会纸片人LOVE番茄,Q群815853765,本期目前计划招三人,有适合会战的BOX,能正常伤害三刀,不要内鬼行为就好

爱尔米娜 发表于 2020-11-5 09:13

新楼占位。两井能撑到春田了

粉色猛男 发表于 2020-11-5 14:23

讲道理瓜忍还是挺好用的,目前JJC环境配合环奈可以靠暴力输出无脑强拆很多防守队,作业都不用查

芥雏子 发表于 2020-11-5 20:54

国服太惨了,国服专楼也是,这都2天了还是第一页

kilty 发表于 2020-11-5 22:14

长草游戏有啥好说的,随便摸十分钟就下线了

kilty 发表于 2020-11-5 23:11

还有最近啊B好像在搞同IP多账号登录验证,用图形验证码防脚本,还有农场是活着的吗

偶滴小乔 发表于 2020-11-5 23:30

还有最近啊B好像在搞同IP多账号登录验证,用图形验证码防脚本,还有农场是活着的吗 ...

也不是同ip也就同设备吧,我手机上玩大号,偶尔登下小号,ipad上平时用来玩小号,但是上一次拉人活动时候淘宝买的那堆账号在ipad上登了下,现在ipad上登小号每次都要点那堆圆锥球体,手机上从来没验证码

fmmammoth 发表于 2020-11-6 09:50

还是渠道服活的舒服,我的仓鼠号存了12万钻了,每天完成任务就下线

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Tictank911 发表于 2020-11-6 10:28

这个验证对我这种红绿色盲不太友好

HEERO.W 发表于 2020-11-6 10:51

还有最近啊B好像在搞同IP多账号登录验证,用图形验证码防脚本,还有农场是活着的吗 ...

我这边农场是额外买了图形验证的机器人

newtype9 发表于 2020-11-6 12:13

HEERO.W 发表于 2020-11-6 12:18

说好的克总呢?现在不出谁抽啊,反正我会几乎全员等春田一起抽

HEERO.W 发表于 2020-11-6 12:18
说好的克总呢?现在不出谁抽啊,反正我会几乎全员等春田一起抽

千里眼顺序克总在大眼后

ReginaldMorgan 发表于 2020-11-6 12:31

9α 发表于 2020-11-6 12:25
千里眼顺序克总在大眼后

【日服至少最后一天是有克的,台服早就有克了,国服或将成为唯一一个天蝎座摸不到克的会战】

薛定谔的小猫 发表于 2020-11-6 12:32

ReginaldMorgan 发表于 2020-11-6 12:31
【日服至少最后一天是有克的,台服早就有克了,国服或将成为唯一一个天蝎座摸不到克的会战】 ...

放会战后也好,抽一井一的同学又少缺席一期会战了

ReginaldMorgan 发表于 2020-11-6 13:14

薛定谔的小猫 发表于 2020-11-6 12:32
放会战后也好,抽一井一的同学又少缺席一期会战了

【然而对于准备当期抽的就是一次背刺了,只能说这就是真的有一头牛的问题了】

fmmammoth 发表于 2020-11-6 13:58

这是让你们多体验体验抽环奈的好处

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ReginaldMorgan 发表于 2020-11-6 15:37

btw,坐标前两百,会里的排刀心态崩了群里开始粗鄙之语。不能抄台服有克作业,没克的作业很多质量低且阴间,而且国服还有环奈云阵容都没地方云去(有克环奈只影响一个队伍的一个位置,无克 狼环互借更头疼了)。这次B3花B4乌龟B5蝎子都是阴间玩意,感觉会是开服以来最恶心的一期会战。

这种改善游戏体验的角色前排排刀省心,后排auto也舒服,还能逼大家赶紧当期抽别做抽一井一的梦,属实想不到拖着不出的理由。真怕前面没管住手的人抽干弃坑啊——问题是限定连发也才刚开始啊

高坂麗奈 发表于 2020-11-6 20:32

啊B 还要照顾你抄台服作业,想的多

搜内魔改千里眼是真的让我烦死过。

反正我国服xp咸鱼号直接跳过克总。台服都歪了多少个克总了,直接等春田歪。

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-11-9 13:27

露娜塔开了都没人回复,凉的真实

dio999 发表于 2020-11-9 14:19

露娜塔有什么要讨论

genessis 发表于 2020-11-9 14:20

80层XCW血太厚了,5星猫剑+狼布丁一起也没打死
牺牲法刀队,然后被BOSS一个UB锤死狼+狗
上了三队磨死 了
然后卡在82层,82层对面也是苟队,太容易超时了

爱尔米娜 发表于 2020-11-9 15:49

71露娜塔血已经很厚了,打得贼烦躁

fmmammoth 发表于 2020-11-9 16:23

露娜塔堆尸体就完了,反正早晚打完

alucardcz 发表于 2020-11-9 16:37

堆尸过了100层 明天见了

断咏 发表于 2020-11-9 18:28

打到100了,还挺简单的说实话露娜塔可以打四五天,每天上去堆尸体都过了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: S1公主连结Re:Dive 国服二号专楼