muderx 发表于 2020-11-3 17:53

199的蝰蛇v2挺不错,简单评价

这些年的主力游戏鼠标依次是MX518 G9X GPW。最近看到雷蛇的鼠标折扣力度挺大,买了一个蝰蛇v2,感觉还挺不错的,不愧是经典型号。

我18mm的手长,半抓握半趴握。鼠标的线形毕竟经过长年的验证,抓握趴握感觉都还行。因为我是无名指按右键的流派,加之v2的修改,右侧没有任何不适。两侧的颗粒防滑提供了优秀的控制,大小拇指夹起来非常稳定,抬鼠标也很轻松。滚轮刻度感适中,个人偏好这种胜于GPW。绵软的按键被批评得很多,但是我倒是挺适应的,长时间游戏省力省关节,而且安静,只要没空键程就可以接受。传感器性能感觉不错,144Hz下跟枪貌似比GPW还强点,当然体感不准确,可能是用新玩具打得比较认真,但是快速甩枪不如GPW,也许是握法导致的问题或者有一段时间没有玩狙了,RTS没有尝试,应该不如可以指握的GPW。个人感觉手心处不够饱满,当然这是个人偏好。上壳塑料手感很廉价,比GPW还廉价,但总不能和MX系列办公鼠相比。线材不错,无拖拽。驱动没装。如果可以适应蝰蛇v2的手感,200元的价格物超所值,但是原价值不值就不好说了。

04DVzr 发表于 2020-11-3 17:54

269买的,不想活了

makimainu 发表于 2020-11-3 23:35

04DVzr 发表于 2020-11-3 17:54
269买的,不想活了

我几个月前389买的
几年前买的精英蝰蛇450.

怎么鼠标溢价这么高

jestime 发表于 2020-11-4 10:13

鼠标溢价就是高,5折才是好价

sad101 发表于 2020-11-4 10:35

真的吗?我一直用大便,这次刚撸了一只巴蛇,体会是鼠标只有大便和不如大便两种。

litmusblue 发表于 2020-11-4 10:51

18mm的手长长什么样,能上图吗?

驴和标签 发表于 2020-11-4 12:57

我19.5mm手长,目前打fps感觉还没有手感比fk2更好的,毕竟wmo经典造型。唯一的问题就是贵的没道理
雷蛇的话手感最好的的确是蝰蛇,但是那个鼠标用久了发粘,很不爽,而且lod有点高
罗技出的一堆鼠标我从g pro到502都用过了,不得劲,虽然罗技光头确实要好些。
赛睿的鼠标用得少,感觉用过的sensei不怎么样

好多大象啊 发表于 2020-11-4 13:53

驴和标签 发表于 2020-11-4 12:57
我19.5mm手长,目前打fps感觉还没有手感比fk2更好的,毕竟wmo经典造型。唯一的问题就是贵的没道理
雷蛇的话 ...

船的m65 pro升级到fk2转回 m65 elite,感觉良好。 zw不要脸 传感器不升级 价格也不降。

ziyo 发表于 2020-11-4 14:34

无须关怀 发表于 2020-11-9 10:12

好多大象啊 发表于 2020-11-9 10:25

无须关怀 发表于 2020-11-9 10:12
传感器不换也行,毕竟人家都能用这拿冠军,传感肯定能用。
但这tm价格就是杀猪啊

人家打竞技的不会用这鼠标在4k 32寸显示器上浏览网页啊

Freakyyu 发表于 2020-11-9 10:26

你们这手长的单位都有点奇怪啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

用户名已注册 发表于 2020-11-9 12:06

好像之前买了个mini,不打游戏就是想要一个好看一些的小一些的有线的鼠标因为手小,挑来挑去就买了这个。

lucky95 发表于 2020-11-9 12:08

yufangwen 发表于 2020-11-9 12:39

lucky95 发表于 2020-11-9 12:08
蝰蛇不是50、100块的满地吗

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.3 ...

看不到V2?

中船九院 发表于 2020-11-9 20:16

题外话,画cad用中键很多,蝰蛇的中键确实很轻很有弹性,比罗技好多了

daqi 发表于 2020-11-11 00:45

现在179了,叠券169,确实好价

blunder 发表于 2020-11-11 00:46

169已下单

shinjiikari 发表于 2020-11-11 00:48

我选择了G304体验下,这传说中的神器今天159(减10劵)
页: [1]
查看完整版本: 199的蝰蛇v2挺不错,简单评价