摸鱼校尉 发表于 2020-11-3 17:31

遗老遗少们喷游戏前能不能先玩玩,不实践没有发言权啊,花300块钱可以腰杆挺直了喷,要不然喷都喷不明白

万里小路さん 发表于 2020-11-3 18:41

所以到底哪个队友是基佬啊,我咋没看出来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

噗呸破屁诚 发表于 2020-11-3 18:52

我一般遇到这种游戏都是纠结着纠结着就忘掉,然后打骨折的时候突然看到想起来这件事,再买的。
什么原神?这种免费的你试试就知道了啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nozomitech 发表于 2020-11-3 18:56

每个人都有自己的底线,LZ不知道自己能接受什么不能接受什么吗?

trentswd 发表于 2020-11-3 19:03

队友哪里政治正确了?不是,“我不喜欢”和政治正确是两回事啊

而且按照楼主标准,wrpg的队友没有一个逃的掉

diodio233 发表于 2020-11-3 19:04

别玩那就

scikirbypoke 发表于 2020-11-3 19:05

博德2我还嫌罗曼史不能百合呢,现在倒觉得可以搞基是zzzq了?
博德3已经发生了,少你一份不少,多一份不多,不如下个GOG版批判批评

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

九十九忍 发表于 2020-11-3 19:28

什么贵物……

strayark 发表于 2020-11-3 19:30

遗老就是这样,看重的点不在东西的好坏,而在这东西像不像自己心目中基于老作品所期待的形状

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

鱼缸 发表于 2020-11-3 21:24

万里小路さん 发表于 2020-11-3 18:41
所以到底哪个队友是基佬啊,我咋没看出来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你捏了男人去勾引队友 队友就是基佬和直女
你捏了女人去勾引队友 队友就是直男和姬佬
就全员双性恋的意思 你愿意和人发展关系就允许你睡 全拒绝不发展自然也行
楼主拿这个找茬的真的很脑瘫

A队勇夺TI10 发表于 2020-11-3 21:41

你看看松鼠兄是怎么做的,在发售之前大骂,发售后第一时间抢到手,一边玩一边大骂,学学人家。
思想停留在封建时代,拥抱纳粹主义,不能容忍多样化,您就直说,大家都理解的。没必要再给自己扣一个抽象概念思维能力低下的帽子,没必要。

dumplingpro 发表于 2020-11-3 21:44

不想玩那就玩别的咯,拥王者又不是没有得玩,CRPG爱好者时不时都会搞点博得LIKE出来。

实在不行自己开发MOD咯,现在老博得里里外外研究透了,开发MOD不算难,实在不行学无冬2编辑器重制博得2的哥们一样。

sughiy 发表于 2020-11-3 21:52

非对战党,口袋妖怪已经两作没玩了。关键还是游戏本身的素质会决定你香不香的。

GuardHei 发表于 2020-11-3 21:53

这才ea而已...不如等正式版出来,两小时退款也不是摆设..

梅林的三角裤 发表于 2020-11-4 00:30

心远 发表于 2020-11-3 15:13
不是钱的问题,主要是没法原谅没有底线思维的自己...

话说你说的原神我也有点犯嘀咕,好奇心被挠的不要 ...

像原神这种可以下了,随便玩一会儿,发现果然不行,接着卸载。博得之门3可以先买了玩一会儿,发现不对再退款呗

afer 发表于 2020-11-4 00:48

caine1992 发表于 2020-11-4 06:46

Lump 发表于 2020-11-4 07:37

赤井稻妻 发表于 2020-11-4 08:43

抵制来抵制去的有够矫情
页: 1 [2]
查看完整版本: 对于非常想抵制但又有点想玩的游戏该怎么办?