月神侠 发表于 2020-11-3 14:22

有用多多猫app的吗?怎么备份插件?

最近刚换手机,多多猫app虽然没更新了,但是几个插件都还可以用。
在新手机上登录帐号后,同步了收藏,同步不了插件,插件中心里都下架了也载不到了。
关键有几个漫画要用之前的插件才找得到,新的插件找不到了。
不知道有没有方法把旧手机的插件给恢复到新手机里?

neverer 发表于 2020-11-3 15:18

多多猫比tachiyomi好用吗?

win8 发表于 2020-11-3 16:37

多多猫比异次元强嘛?

汝者 发表于 2020-11-3 19:54

多多猫不是被扫进垃圾堆了了吗 该换异次元了

—— 来自 realme RMX2121, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

twolive 发表于 2020-11-3 20:03

那么异次元在哪能下到呢。。。我还在用多多猫

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

团结奋进碇真嗣 发表于 2020-11-3 23:42

还是tachiyomi吧,虽然更新插件要ss开全局,不知道哪里的问题

linux40 发表于 2020-11-4 00:31

还是tachiyomi吧,虽然更新插件要ss开全局,不知道哪里的问题

原来是需要开全局吗。。。

两三流浪者 发表于 2020-11-4 01:33

我的不用啊

天气姐姐 发表于 2020-11-4 13:39

原来还能用啊,win平板上还装了一个

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

like0036 发表于 2020-11-4 13:43

多多猫太垃圾 后面改成cimoc了

暗示我7酱 发表于 2020-11-4 14:33

感觉已经不能用了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 有用多多猫app的吗?怎么备份插件?