zzy516232108 发表于 2020-11-3 09:31

想求个3000左右的安卓手机推荐

最近摸了同事的三星S20,被高刷屏震撼了,正好手上的荣耀v20也该换了。
平时也就打打影之诗,后摄只要能扫码,前摄能人脸识别就行。
屏幕要好,要支持高刷,s20那个屏幕我好羡慕啊,就是没钱换。
最好是能支持nfc,以防忘记带各种门禁卡

passion_krsw 发表于 2020-11-3 09:55

现在3000以内不是无脑k30s吗

zzy516232108 发表于 2020-11-3 10:19

passion_krsw 发表于 2020-11-3 09:55
现在3000以内不是无脑k30s吗

不太高兴去玩小米的耍猴花样……有没有别的推荐

nopaina 发表于 2020-11-3 10:24

1+8t?

zzy516232108 发表于 2020-11-3 10:25

nopaina 发表于 2020-11-3 10:24
1+8t?

据说1+8t的配置和realme的某款配置差不多,realme 那个还便宜1000,不知道有没有说法

nopaina 发表于 2020-11-3 10:30

zzy516232108 发表于 2020-11-3 10:25
据说1+8t的配置和realme的某款配置差不多,realme 那个还便宜1000,不知道有没有说法 ...

还得看用料 做工吧 一加屏幕不是挺好的吗 realme的真差不多嘛 我也不太了解

椎名祐 发表于 2020-11-3 10:32

没办法
k30s锚定了7nm末期865旗舰的价格

zzy516232108 发表于 2020-11-3 10:33

nopaina 发表于 2020-11-3 10:30
还得看用料 做工吧 一加屏幕不是挺好的吗 realme的真差不多嘛 我也不太了解 ...

主要是8t稍微有点超我预算了…心在滴血

makimainu 发表于 2020-11-3 10:36

说实话只有30s,哪怕你加200从咸鱼黄牛买,这个价格也是血赚,5000mah电池大szb哪怕开60帧估计也能玩一下午。

白徵明 发表于 2020-11-3 10:49

据说1+8t的配置和realme的某款配置差不多,realme 那个还便宜1000,不知道有没有说法 ...

只是长得像,其他基本不一样,别信那种鬼话

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ziyo 发表于 2020-11-3 10:53

白徵明 发表于 2020-11-3 10:54

偏爱直屏不在意重量,其实可以考虑下realme的X50 Pro,差不多到3k内了叠加券更低,就是系统更新节奏不算很快

—— 来自 realme RMX2121, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

HugeVic 发表于 2020-11-3 10:57

小米10不好吗,双十一3299,稍微超一点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ziyo 发表于 2020-11-3 11:03

页: [1]
查看完整版本: 想求个3000左右的安卓手机推荐