塌方 发表于 2020-11-3 13:54

linux40 发表于 2020-11-03 13:19:06
单8还是双8,估计双8得悠着点。8+6 之前用的5700xt功耗差不多也是8+6,用了半年没问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

喵咪咪格勒 发表于 2020-11-03 13:22:16
啥u啊9400f

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

linux40 发表于 2020-11-3 13:58

9400f

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这u功耗还行,应该有不少蓝天用的9400。

我查了一下gx450的12v只有408w,8+6的显卡最大的稳定功耗是300w。可能有点局促吧,主要是现在出显卡都喜欢出厂灰烬,老老实实做220w多好。

jumbleh 发表于 2020-11-3 14:03

我刚买了振华850W。。。
不过我是打算上6800XT的,所以应该没大碍

粉色猛男 发表于 2020-11-3 14:10

卡吧早上有两例振华+3090的boom了,然后就传成振华会boom了

实际是显卡问题,各论坛也有其他品牌电源boom的案例

塌方 发表于 2020-11-3 14:50

linux40 发表于 2020-11-3 13:58
这u功耗还行,应该有不少蓝天用的9400。

我查了一下gx450的12v只有408w,8+6的显卡最大的稳定功耗是300w ...

买的技嘉猎鹰oc,本来准备抢丐版猎鹰然鹅耍猴,看了下这oc比丐版多了45mhz不知道功耗能高多少,大不了找软件看看能不能降压,之前5700xt跑满220w没问题不过还是试了下,降压效果拔群,功耗温度都低了不少,性能也没啥损失

kkk9233 发表于 2020-11-3 14:52

很多是刷500wbios boom的

setree 发表于 2020-11-3 14:55

用evga 1k p2电源 刷了evga bios
哦只炸了90,80没问题,那没事了

droople 发表于 2020-11-3 15:13

setree 发表于 2020-11-03 14:55:25
用evga 1k p2电源 刷了evga bios
哦只炸了90,80没问题,那没事了那个帖子里不是有80吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

setree 发表于 2020-11-3 15:27

droople 发表于 2020-11-3 15:13
那个帖子里不是有80吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

80炸的都是美国七彩虹的,我手里的是中国evga,问题不大(强行安心)

droople 发表于 2020-11-3 15:35

setree 发表于 2020-11-03 15:27:13
80炸的都是美国七彩虹的,我手里的是中国evga,问题不大(强行安心)我原来一直以为evga是一个很好的牌子呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

migros 发表于 2020-11-3 15:45

droople 发表于 2020-11-3 15:35
我原来一直以为evga是一个很好的牌子呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

他确实是
evga的高端货性能惊人售后优秀

美国七彩虹不知道谁黑的有点无语,七彩虹要是有kingpin会是这个吊样?

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

droople 发表于 2020-11-3 16:01

migros 发表于 2020-11-03 15:45:38
他确实是

美国七彩虹不知道谁黑的有点无语,七彩虹要是有kingpin会是这个 ...但是低端货拉垮?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

midearth 发表于 2020-11-3 16:07

lobsteru 发表于 2020-11-3 16:42

老黄20和30首发都有问题也是绝了

囧囧囧 发表于 2020-11-3 17:18

凄惨红做高端GPU的卡也没那么差吧,2080ti火神到现在ADOC我真的没觉得拉跨。

萝卜roto 发表于 2020-11-3 20:55

白嫖王3090sli都没炸,第一次好像1000w过程中自动关机。炸的是双芯3180吗??

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kaminagi 发表于 2020-11-3 21:04

migros 发表于 2020-11-3 15:45
他确实是

九段比kingpin差?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chaoliu 发表于 2020-11-3 21:15

页: 1 [2]
查看完整版本: 3090可能会Boom?