不会武术 发表于 2020-11-3 00:31

为啥老任的pro手柄这么挑线材和充电头

把吃灰一年的ns和pro手柄翻出来,已经忘记这玩意特别挑线了,用快充头+杂牌线没反应,似乎只能苹果5v1a的头,电流或者电压大了就没反应。
用底座+华为的充电线也没反应,重新适配插底座非要原装线才有反应,但是火车站买的杂牌线连电脑上居然也有反应
是老任技术力有问题还是原装线有什么特殊构造?

逆袭的黑月 发表于 2020-11-3 00:48

我买的一根绿联的线也是华为手机冲得好好的,NS PRO手柄 甚至xperia1 ii插上都完全没反应

Onelooker 发表于 2020-11-3 00:49

应该是电流太大了,我都是用hub充的,确实**

Ceraldur 发表于 2020-11-3 02:34

我抽屉里线还挺多的。。没感觉Nintendo线有什么不同啊

01046 发表于 2020-11-3 03:06

你都买的什么奇葩线,我这都是随手一插就冲

s1kuku 发表于 2020-11-3 03:35

没遇过这情况,手头上的全部都能充

nozomitech 发表于 2020-11-3 04:01

NS的HDMI线貌似也挺挑的,好像只能用原装的那根,换跟别的就没有反应。

whzfjk 发表于 2020-11-3 04:05

kerorokun 发表于 2020-11-3 04:13

nozomitech 发表于 2020-11-3 04:01
NS的HDMI线貌似也挺挑的,好像只能用原装的那根,换跟别的就没有反应。

我拿ps4的线直接插ns底座上,直接用啊

nozomitech 发表于 2020-11-3 04:42

是吗? 那我以后有空再试试,应该是个别问题。

天知道 发表于 2020-11-3 06:08

逆袭的黑月 发表于 2020-11-3 00:48
我买的一根绿联的线也是华为手机冲得好好的,NS PRO手柄 甚至xperia1 ii插上都完全没反应 ...

Sony手机挑线也是出了名的,以前用过Sony的手机,试了一圈同事的线都充不上。

3123 发表于 2020-11-3 07:47

不挑吧,山泽秋叶原的线都插过,现在插着优联的2.0,都没出过问题。

地狱原配线质量不错是真的,我丢给ps4pro用了,换国产线有几根没反应

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 为啥老任的pro手柄这么挑线材和充电头